|
|
  |
Собираемся в роддом!, Какие вещи Вы брали с собой |
|
|
| Льдинка |
31.8.2010, 1:10
|

Форумоман

Группа: Пользователи Сообщений: 5 080 Регистрация: 31.7.2007
Спасибо сказали: 4331 раз(а)

|
Цитата(Живчик @ 28.8.2010, 16:31)  я 4 пакета сложила, сейчас все свое должно быть.
У меня тоже было как раз 4 пакета))) Живчик, ты еще правильно все сложи. Например, не шапочки к шапочкам, а комплект одежды для малявки, чтоб акушерки не ругались, что ты (или она) долго копается в поисках чего-то. Ну и подумай, что нужно непосредственно на роды, а что уже потом, в палате. Цитата(Дианка @ 28.8.2010, 23:27)  Котя, лучше взять - они же не тяжелые. ребенок постоянно срыгивает, первым делом намокает/загрязняется шапочка плюс одна сразу отпадает, т.к. будет в крови (та, кот. одевают в родзале)... нам понадобились
 почему будет в крови??? Не помню такого.
--------------------
Я, как соль... И со мной не сладко. И без меня не вкусно...
|
|
|
|
|
|
| Льдинка |
31.8.2010, 16:52
|

Форумоман

Группа: Пользователи Сообщений: 5 080 Регистрация: 31.7.2007
Спасибо сказали: 4331 раз(а)

|
Первый раз слышу, чтоб не мыли деток после рождения, это уже явно перегиб какой-то. А мамам после кесарева, после тяжелых родов на 5-й день что ли смывать кровь??? Хотя по большому счету неудивительно, у нас в стране, как всегда, 2 крайности: или приносят только на кормление и неделю не подпускают (СССР) или торжественно вручают в первую же секунду после родов с девизом: "Раз твой, значит, что хочешь, то и делай". Как-то так..
--------------------
Я, как соль... И со мной не сладко. И без меня не вкусно...
|
|
|
|
|
|
|