Лучшее зрение форума )), ГОЛОСОВАНИЕ ! |
|
|
| Игорек |
1.3.2008, 20:04
|
Гость

|
Как и обещал, для того, чтобы вы не скучали во время сбора фотографий участниц конкурса "Лучших пятых точек", запускаю новый мини-конкурс. Суть конкурса очень проста. ---Вам нужно распознать, что изображено на 21 очень уменьшенной фотографии. ---Все ответы нужно отсылать мне личными сообщениями. (Дело в том, что в этом конкурсе любое сообщение в этой теме может натолкнуть других людей на правильный ответ, поэтому ВСЕ ОТВЕТЫ - ТОЛЬКО ЛИЧНЫМИ СООБЩЕНИЯМИ ---Конкурс будет продолжаться неделю (с 1 по 8 марта) После чего вы увидите большие картинки и будут оглашены результаты. ---В конкурсе могут принимать участие все, кто хочет, независимо от дня регистрации, пола, роста и вероисповедания )) Поехали ! PS. Повторюсь: В ЭТОЙ ТЕМЕ ОТВЕТЫ ПИСАТЬ НЕ НУЖНО - ТОЛЬКО ЛИЧНЫМИ СООБЩЕНИЯМИ ! PPS. По моему, название конкурса не очень хорошее, предлагайте свой вариант - если он окажется получше - подправим ) Сообщение отредактировал Игорек - 1.3.2008, 20:06
Прикрепленные изображения
|
|
|
|
|
|
| Игорек |
1.3.2008, 20:51
|
Гость

|
Кстати, "Лучшие нервы форума" мне нравится ))) Я ж говорил, что материть меня будут за этот конкурс )))
На самом деле, просто присмотритесь - там есть очень простые, а есть довольно сложные. но если бы их хоть чуть чуть увеличить, все стало бы понятно.
Даже если не знаете правильный ответ - пишите что-нибудь, что ЭТО напоминает. Отнеситесь к конкурсу с юмором )
Кстати, удобно отвечать, открыв в одном окне картинку, а в другом окне формуа вписывать ответы в личные сообщения )
PS Все картинки проверенны на Мандрагоре - у нее оказался очень хороший процент правильных ответов ) Таня, спасибо за помощь ! )
|
|
|
|
|
|
| Игорек |
2.3.2008, 15:09
|
Гость

|
Уже есть несколько ответов... Как показала практика, разные люди угадывают разные картинки, но в целом, результат очень хороший. Так что отгадать можно ! ) Проверенно.
Согласитесь, если бы они были бы большими, то все отгадали бы по 21 картинке, а это не очень интересно.
Кстати, судя по ответам, результаты будут веселые - ведь одни и те же картинки люди истолковывают по разному ) Я в итогах дам самые оригинальные версии по каждой картинке... Они вас улыбнут )
И еще добавлю. Часто девчонки отвечают почти правильно. То есть, не называют точно обьект, который изображен, но верно указывают суть картинки и т п. Эти ответы тоже будут засчитываться.
Сообщение отредактировал Игорек - 2.3.2008, 15:43
|
|
|
|
|
|
| Пиво |
3.3.2008, 12:09
|
Гость

|
ПРикольно!!! МНЕ нравиться конкурсс.. хихиих
|
|
|
|
|
|
| Игорек |
3.3.2008, 17:12
|
Гость

|
Уже есть одинадцать ответов. Уже сейчас могу сказать, что конкурс получился обалденный... Представляю, как вы будете улыбаться, когда в субботу прочитаете результаты )
Еще не ответившие - подключайтесь ! )
|
|
|
|
|
|
| Игорек |
3.3.2008, 17:48
|
Гость

|
Цитата Игорек, а мои заявки на участие в оба конкурса приняты? Конечно, Малинка... Я должен был написать тебе ответное сообщение. В любом случае - все пришло ! Спасибочки.
|
|
|
|
|
|
| Игорек |
4.3.2008, 11:34
|
Гость

|
Цитата прикольный конкурс, насмеялась до коликов в боку, Видела бы ты, как я улыбаюсь, когда читаю ваши ответы... ) Воистину, женская фантазия и воображение пределов не имеют ))) Теперь я понимаю, как в реальной жизни люди видят НЛО и прочие вещи ) Хотя справедливости ради хочу заметить, что некоторые девчонки отгадали очень много картинок. Настена, у тебя ответы с 1 по 7.. плииз. Добавь еще с 8 по 21
|
|
|
|
|
|
|