девочки, вопрос: какую бы максимальную сумму вы бы выложили за сумку? причем не просто за сумку под туфли или наряд какой-то, а вот просто она вам понравилась?..
Зависит от того сколько есть денег в наличии. Если очень понравилась, могу и все отдать
--------------------
Sometimes I feel like throwing my hands up in the air I know I can count on you Sometimes I feel like saying "Lord I just don't care" But you've got the love I need To see me through
а мне редко что-то навится прям так что б я аж все деньги отдала.. был один раз в моей жизни )) И вообще я как-то ровно отношусь к сумочкам.. они для меня просто весчь в которую я пихаю всякую дребидень )))
--------------------
Улыбайтесь чаще, это многих раздражает.. (так пойдет??)
не важно сколько у меня в кармане на момент покупки,если нравится очень - есть пределы разумного!если сумка из дермантина какого то - то не больше 200-300,если кожа то и до 1000!бывает же откровенно не аккуратно сделано,нитки торчат и тд а стоит несколько сотен!просто мне оч редко вещи нравится поэтому готова много отдать!хотя я студентка и не работаю еще...
--------------------
"Опыт - это то, что получаешь, когда не получила то, что хотела"
Группа: Пользователи Сообщений: 8 755 Регистрация: 30.12.2006
Из: городок, где не носят пышные юбки
Спасибо сказали: 1128 раз(а)
Цитата(Feiga @ 4.3.2008, 0:14)
парочка сумок Valentino.. их "родные" туфли от Valentino в теме "обувь"))
Мамочки! Вот ищу себе хоть что-то подобное, ну хоть похожее на эти, и не могу найти! У меня все сумки большие, а катастрофически нужна такая вот под платье.
девченки, согласна - сумки офигенные)) сама засматривалась долго, а потом успокоилась) теперь тянет на свой эксклюзив.. возможно, когда-нибудь я сотворю что-то похожее: возможно)))))
--------------------
Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - «кто тут?»