|
|
  |
Сумки, Обсуждаем любимый аксесуар... |
|
|
| Яра27 |
15.2.2010, 23:58
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 15 389 Регистрация: 17.3.2009
Спасибо сказали: 15046 раз(а)

|
Цитата(Kara @ 13.2.2010, 16:50)  Это классика у фурлы - Divide It:) Мне тоже очень нравится. У меня есть разновдность этой модели - без подкладки и с замком.
А лиловый нынче в моде?
Не знала.. Лиловый...ненаю....но мне нра... Цитата(Маруся @ 13.2.2010, 22:38)  скажем так, это отдельный город с отдельным бюджетом, превышающим харьковский))) где "21 век" я представляю - буквально вдоль троллейбусной дороги, и это, чтоб не соврать, три двухэтажных магазина... или два?
Вдоль дороги. Да. Напротив "ямы". Корче сначала как ТЦ сделано помещение, потом крытые ряды - их я тож называю 21 век. По крайней мере они так назывались еще когда ТЦ "21 век" строился После них идут московские ряды. А после московских рядов я заблудилась и где-то купила костюм и пальто)))) Цитата(Kara @ 14.2.2010, 23:10)  Да и нечего там делать, если честно...
Мммм... Бывает ходишь и ниче нет. Ниче не нра... Я в последний раз уже намылилась идти к поезду без покупок...Но заблудилась и не могла понять где я там и сделала основную часть покупок. А сумочку в магазине, что Маруся описала как двухэтажный)))
--------------------
У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная. 
|
|
|
|
|
|
|