|
  |
Сумки, Обсуждаем любимый аксесуар... |
|
|
Kara |
12.2.2010, 12:20
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 10 930 Регистрация: 4.10.2009
Спасибо сказали: 8238 раз(а)

|
Цитата(Lisok @ 12.2.2010, 12:15)  Ой, Пуговка, тоже самое написать хотела)))
Карочка, если это мечта, то сейчас ее очень реально осуществить. Но ведь и правда, все прохожие девушки через 3-ью идут с такой сумкой
Ой-ой, Lisok. Вы меня огорчили... Пожалуй, не хочу ходить как каждая третья... Пуговка , а что, неужели 250 грн? И кожа? Я, честно говоря, планировала потратить гораздо больше 
--------------------
Чем чудовищнее ложь, тем легче в нее верят. Геббельс

|
|
|
|
Яра27 |
12.2.2010, 12:25
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 15 389 Регистрация: 17.3.2009
Спасибо сказали: 15046 раз(а)

|
Цитата(Kara @ 12.2.2010, 12:20)  Ой-ой, Lisok. Вы меня огорчили... Пожалуй, не хочу ходить как каждая третья... Пуговка , а что, неужели 250 грн? И кожа? Я, честно говоря, планировала потратить гораздо больше  Есть копия, а есть крубый Китай. По типу ОРИГИНАЛА китай делает просто напоминающие биркин. И их действительно на каждом углу Просто копия (хоршая и дорогая) затеряется(((( Я тож хотела купить дешевую розовенькую, но пока созревала, увидела, что с ними по всему городу ходят((( Не хочу быть как все((( Тем более все будут думать "о еще одна за 250 (ну или сколько там) купила"
--------------------
У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная. 
|
|
|
|
|
Lisok |
12.2.2010, 15:02
|

Легенда

Группа: Пользователи Сообщений: 3 126 Регистрация: 29.11.2009
Спасибо сказали: 1593 раз(а)

|
--------------------
|
|
|
|
Kara |
12.2.2010, 15:44
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 10 930 Регистрация: 4.10.2009
Спасибо сказали: 8238 раз(а)

|
Да ну вас, девочки! Разгромили в пух и прах, а потом "не слушай"  ) На самом деле люблю красивые качественные сумки. Их у меня есть. Нормальные итальянские бренды средней ценовой категории (ну то есть те, что в Италии продаются, а не у нас на рынках) Hermes - планка очень высокая. Хотя форма реально нравится. Видела на людях не много, но то, что видела было очень качественное и красивенькое. Если бы не знала сколько стоит оригинал, ни за что бы не подумала что копия. ЯRчестно говоря как раз о китайской копии думала. На картинке ничего. А в жизни - г...? А где не китайские копии можно посмотреть, не подскажете? Теперь, наверное, буду подбирать что-то другое... Тем более что до "мечта" эта сумка не дотягивает, так, маленькая "хочушка":) А вообще серая классная, да? 
--------------------
Чем чудовищнее ложь, тем легче в нее верят. Геббельс

|
|
|
|
Яра27 |
12.2.2010, 16:11
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 15 389 Регистрация: 17.3.2009
Спасибо сказали: 15046 раз(а)

|
Цитата(Kara @ 12.2.2010, 15:44)  Да ну вас, девочки! Разгромили в пух и прах, а потом "не слушай"  ) На самом деле люблю красивые качественные сумки. Их у меня есть. Нормальные итальянские бренды средней ценовой категории (ну то есть те, что в Италии продаются, а не у нас на рынках) Hermes - планка очень высокая. Хотя форма реально нравится. Видела на людях не много, но то, что видела было очень качественное и красивенькое. Если бы не знала сколько стоит оригинал, ни за что бы не подумала что копия. ЯRчестно говоря как раз о китайской копии думала. На картинке ничего. А в жизни - г...? А где не китайские копии можно посмотреть, не подскажете? Теперь, наверное, буду подбирать что-то другое... Тем более что до "мечта" эта сумка не дотягивает, так, маленькая "хочушка":) А вообще серая классная, да?  Серая мне оооч нра))))) Не Китайские можно встретить в шоу румах (еле вспомнила) http://www.ekepeople.com/Правда, биркин не нашла, но есть прикольная типа-марк якобс И копия популярных маккуин за 2000 Сообщение отредактировал Я*R - 12.2.2010, 16:19
--------------------
У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная. 
|
|
|
|
|