у меня была большая сумка, да впринципе и есть..так муж смеется с меня)) Говорит, что туда и я помещусь. А вообще ходила с ней довольно продолжительное время.
у меня была большая сумка, да впринципе и есть..так муж смеется с меня)) Говорит, что туда и я помещусь. А вообще ходила с ней довольно продолжительное время.
с меня муж тоже посмеивается, но когда надо что-то положить, то просится ко мне
--------------------
ко мне вернулся здравый смысл печально на меня взглянул сказал да тут без вариантов и с диким хохотом сбежал
А я уже привыкла. Только не люблю слишком мягкие большие сумки, в них тяжело что-то найти. Особенно что-то вроде пудры или маленького кошелька. Вот у меня как раз зимняя такая со вставками из пони. Там постоянно рыскать приходится чтобы что-нибудь найти, а если вот стеночки пожестче да и внутри разделяется жесткой стеночкой, а не одним названием, то ходить с такой сумкой удовольствие. И когда она становится пустой, то уже смысл ходить с такой сумкой теряется)))) Но у меня такого не бывает.
Вот-вот ЛайкФайр, полностью с Вами согласна ! Ага, если она с каркасом или внутри отделы четко разделены. А то сумка большая и отдел один внутри.Все овнутрь накидаешь, а потом ищешь нужную вещь.
А я последнее время подсела на клатчи. Если средних размеров - то туда и влазит все, и удобно, и стильно смотрится, особенно под пальто с пуговицами в два ряда
--------------------
Гламур гламуром, а о стиле всегда помни, о юный падаван!