|
  |
Куплю / продам / отдам , Товары, услуги, животные |
|
|
Оранжевая_Кошка |
17.10.2010, 11:55
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 13 018 Регистрация: 22.1.2007
Из: г.Киев
Спасибо сказали: 10582 раз(а)

|
У нас в парадном уже с месяц кот живет. Такой красивый . Тоже либо выбросили, либо заблудился. Видно что домашний был. Ему уже и подстилочку под батареей сообразили, и подкармливаем всем парадным. Жалко так. Брали на руки - прижимается, ластится, мурлычет. Такой кись замечательный, толстенький и пушистенький. Я бы забрала, но у нас уже есть один и он не терпит других котов на своей теретории, уже 2 или 3 раза пробовала мама котят приносить, так наш из дома уходил, потом тягал мне в постель всяких мышей и птичек - типа ж я не дармоед, я ж вот тоже могу добычу приносить Никому не надо кота?     
--------------------
Мой характер — золотой, потому и тяжелый...
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её!
|
|
|
|
Оранжевая_Кошка |
9.5.2011, 15:20
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 13 018 Регистрация: 22.1.2007
Из: г.Киев
Спасибо сказали: 10582 раз(а)

|
Девочки, продаю белые (типа перламутровые) кожаные туфли с открытой пяткой. Каблук 8,5 см. Размер 38, по стельке получается 24-24,5см. Одевала 3 раза. Для меня, не носящий такой каблук, они были очень удобными. Но после родов ножка увеличилась и они cтали мне малы. О цене договоримся, покупала их за 350грн года 3 назад.      Девочки, еще коляску, Мариту свою продаю. кого интересует, в личку пишите. Сообщение отредактировал Оранжевая_Кошка - 9.5.2011, 16:30
--------------------
Мой характер — золотой, потому и тяжелый...
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её!
|
|
|
|
|