Девочки, Посоветуйте как быть, а то я уже сама не знаю чего хочу.
решила купить себе машину.
Цель: мобильность на работе, экономия денег на такси, независимость от мужа.
Место езды: Городские дороги, чаще трассы, плохие дороги в пгт. и рай. центрах.
Всегда раньше думала, что когда буду покупать себе машину, то обязательно выберу себе какой-нить симпатишненький кабриолетик трогательно розового цвета. Ладно проехали, отказалась от этой идеи, так как на спорт. машинах клиренс низкий. А ездить приходится часто на таможню через овраги и холмы. Ну, думаю, возьму себе что-нить интересненькое чтобы не сливаться с массой. И.... разочарованию моему нет предела, когда все что я могу себе позволить чтобы не влезать в кредит это машина годом выпуска около 2000 -2003. А на то что мне хочется надо будет отдавать 70% моего дохода ежемесячно на протяжении одного года. Это же можно свой отпуск похоронить, все свои потребности, я столько запланировала в квартире купить и т.д. Знаю по себе, если куплю то что мне не нравится, любви к этой машине не будет. С другой стороны можно взять пока то что по карману, а через годика 2 без напрягов себе докупить что-нить получше. Но, как закрываю глаза, и представляю себя на том сладеньком красном джипике - аж сердце кровью обливается, что придется ездить на какой-нить тарандайке и видеть этот джипик в сладких снах. С третьей стороны, после того как с моей машиной будет решено, муж будет менять свою машину и пока он будет продавать старую и покупать новую, мы бы вполне безболезнено обошлись бы моей, если это будет что-то немаленькое, а то если я куплю какую-то малолитражку - он у меня будет как слон в посудной лавке. И тут еще один ньюанс. Когда он будет менять машину - я подозреваю, что тачка это будет оч. дорогая. И пока будем разбираться с выплатой ее - то я надолго позабуду о том что я хотела что-нибудь поменять. Может лучше сразу влезть в долги и забыть обо всем. А?
--------------------

|