|
|
  |
халахуп |
|
|
| Hameleona |
13.8.2010, 22:47
|

Харизматичная оптимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 7 130 Регистрация: 2.8.2007
Из: скучаю за Одессой
Спасибо сказали: 2429 раз(а)

|
Цитата(Miledi @ 22.7.2010, 12:20)  Хамелеона как ты крутила, что у тебя синяки появились? У меня сколько не кручу еще не разу не было. Может ты долго крутила? Ты по чуть-чуть приучай свое тело к такому.
Да обычно крутила. По 10 минут. От кожи всё зависит. У меня кожа нежная, чуть где ударюсь, сразу синее)
--------------------
Мы в долгу у детей, потому что мы учим их считать, а они нас - быть счастливыми.Я свяжу тебе жизнь Из пушистых мохеровых ниток. Я свяжу тебе жизнь - Не солгу ни единой петли. Я свяжу тебе жизнь, Где узором по полю молитвы - Пожелания счастья В лучах настоящей любви! Я свяжу тебе жизнь Из веселой меланжевой пряжи, Я свяжу тебе жизнь И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, Я тайком распускаю свою... (с)  
|
|
|
|
|
|
| _Valeria_ |
28.10.2010, 14:56
|

Новичок

Из: Украина
Спасибо сказали: 2 раз(а)

|
Цитата(Margo) @ 24.10.2010, 15:56)  Я кручу уже около года-результаты супер-плоский животик и никаких боков
И сколько см с талии удалось убрать и главное за какой период времени? У меня большой обруч хула-хуп, с шариками. Сначала было больно им пользоваться, но потом синяки сошли на нет. А вот желания крутить регулярно не прибавилось 
|
|
|
|
|
|
|