|
|
  |
халахуп |
|
|
| Малявка |
28.5.2009, 13:41
|

Новичок

Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
Приветик всем хулохуповцам!!!!!!! У меня обруч обычный железный без всяких там насадок (считаю, что опасно для здоровья, без обид, лично мое мнение, никому не навязываю), так вот, поначалу критила частенько и синяки долго были, результат есть, самое главное в обруче, это чтобы регулярно. Сейчас забросила немного, редко кручу. А вообще у меня правило, если есть такое время когда можно посмотреть телек, то не лежу на диване, а смотрю стоя крутя обруч. Вот так. Когда войдет в привычку уже не возможно без него!!!!! УДАЧКИ ВСЕМ КРУТЯЩИМ. ДЕВЧЕНКИ, ГЛАВНОЕ С УМОМ!!!! И ВСЕ ДОЛЖНО БЫТЬ В МЕРУ!!!!!
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Малявка |
29.5.2009, 9:28
|

Новичок

Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
Цитата(Пуговка @ 28.5.2009, 18:26)  А от обруча только талия стройнее? Или мышцы появляются? А бедра как? А то я думаю может и мне покрутить я сериалы люблю смотреть... Прыгаю на скакалке и смотрю, но это немного напряжно)))
Пуговка: не только талия приводится в норму, бедра тоже, у меня получается не ровно крутить, а он колебается из стороны в сторону, так что бедра "поподают" полюбому, очень эфективная штука, особено для лентяек, таких как Я!!!!
--------------------
|
|
|
|
|
|
|