![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Апостол_Иуда |
![]()
|
|
Гость ![]() |
||
Ale |
![]()
|
|
![]() TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 094 Регистрация: 13.2.2009 Из: Leopolis Пользователь №: 51 160 Спасибо сказали: 4614 раз(а) ![]() |
Вот на мне теперь и проверим, сколько можно без этого дела прожить
![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
Natkа |
![]()
|
|
![]() TerraWoman мания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 603 Регистрация: 3.9.2009 Пользователь №: 75 922 Спасибо сказали: 3884 раз(а) ![]() |
||
| ||
Ale |
![]()
|
|
![]() TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 094 Регистрация: 13.2.2009 Из: Leopolis Пользователь №: 51 160 Спасибо сказали: 4614 раз(а) ![]() |
Але Не преувеличивай! Надеюсь, тебе не сказали "как можно дольше без секса, года 2-3"? Мне об этой грани человеческого бытия вообще ничего не сказали ![]() П.С. Можно смеяться, но в инете сейчас читаю об этом отзывы, и кто-то даже написал, что первый раз только через пол-года решился на первый секас ![]() -------------------- ![]() |
|
Ester |
![]()
|
|
![]() Сложный эфир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 054 Регистрация: 28.9.2007 Пользователь №: 6 831 Спасибо сказали: 23090 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне об этой грани человеческого бытия вообще ничего не сказали ![]() П.С. Можно смеяться, но в инете сейчас читаю об этом отзывы, и кто-то даже написал, что первый раз только через пол-года решился на первый секас ![]() Але, поправляйся скорее - хорошо, что всё хорошо. Пол года - гм... после кесарева и то только 2 мес. не рекомендуют. И то... ![]() --------------------
Спасибо сказали:
Ale, |
|
Natkа |
![]()
|
|
![]() TerraWoman мания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 603 Регистрация: 3.9.2009 Пользователь №: 75 922 Спасибо сказали: 3884 раз(а) ![]() |
||
Ale |
![]()
|
|
Ну инет, то понятно ![]() врачи по этому поводу ничего не сказали. Я постеснялась спросить -------------------- ![]() |
|
Natkа |
![]()
|
|
||
Оранжевая_Кошка |
![]()
|
|
![]() TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 018 Регистрация: 22.1.2007 Из: г.Киев Пользователь №: 657 Спасибо сказали: 10582 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
Але, поправляйся скорее - хорошо, что всё хорошо. Пол года - гм... после кесарева и то только 2 мес. не рекомендуют. И то... ![]() 43 дня не рекомендуется ![]() -------------------- Мой характер — золотой, потому и тяжелый... Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её! |
|
Ale |
![]()
|
|
Такая взрослая девочка Але, а что будешь делать,если через месяц-другой захочется сильно? Будешь терпеть до победного??? Хотеться начинает обычно когда проходят боли. Так что пока я спокойна)) За партнёра не отвечаю Атавические боли ещё будут где-то 2 недели А там можно аккуратно)) есть ведь разные способы удовлетворить друг друга без травматизма и без лишней вибрации Сяду какраз на форуме, открою ветку "Секс"....полистаю странички, почитаю, может найду что-то подходящее ![]() 43 дня не рекомендуется если без осложнений конечно)) ![]() Это скорее всего после обычной операции, а не после лапараскопии После лапараскопии такой длительный период полового покоя разве-что при операциях на органы в тазу. -------------------- ![]() |
|
Апостол_Иуда |
![]()
|
|
Гость ![]() |
Сяду какраз на форуме, открою ветку "Секс"....полистаю странички, почитаю, может найду что-то подходящее Да, мы тебе накидаем разных способов-не сумлевайся... "Камасутра"-наивная "Мурзилка" рядом с такими опытными бойцами невидимого фронта...![]() ![]() |
|
Ale |
![]()
|
|
Да, мы тебе накидаем разных способов-не сумлевайся... "Камасутра"-наивная "Мурзилка" рядом с такими опытными бойцами невидимого фронта... Вы главное поизощрённее что-нибудь кидайте Ато знаю я этих бойцов невидимого фронта То, что для вас изыски, для нас уже давно норма ![]() -------------------- ![]() |
|
Апостол_Иуда |
![]()
|
|
Гость ![]() |
Вы главное поизощрённее что-нибудь кидайте Да, то, что вы тут все адепты и апологеты изощрённого секса, я никогда и не сумлевался, но и у старика в заначке коячё фспомница и найдёца... были и мы жеребцами когда-та... Ато знаю я этих бойцов невидимого фронта То, что для вас изыски, для нас уже давно норма ![]() Спасибо сказали:
|
|
Оранжевая_Кошка |
![]()
|
|
![]() TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 018 Регистрация: 22.1.2007 Из: г.Киев Пользователь №: 657 Спасибо сказали: 10582 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
Это скорее всего после обычной операции, а не после лапараскопии Это после кесарево) -------------------- Мой характер — золотой, потому и тяжелый... Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её! |
|
Апостол_Иуда |
![]()
|
|
Гость ![]() |
||
Оранжевая_Кошка |
![]()
|
|
...Ну, ей богу...всякий раз, когда вижу Ваше имя в данной теме Последних Сообщений, ожидаю таки узнать-сколько же Вы можете без сексу существовать, а тут снова какие-то пассивные вздохи... Ну, уже скажите...сколько же? Сколько?.. в силу обстоятельств, месяца полтора + к ним 43 дня после кс ![]() а больше не эксперементировала)) -------------------- Мой характер — золотой, потому и тяжелый... Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её! Спасибо сказали:
|
|
Апостол_Иуда |
![]()
|
|
Гость ![]() |
||
Likefire |
![]()
|
|
TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 548 Регистрация: 15.6.2007 Пользователь №: 3 720 Спасибо сказали: 7196 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Бывают вынужденные командировки мои или мужа. Доходило до 3 недель без секса с мужчиной. )
-------------------- |
|
Anfisa |
![]()
|
|
![]() Секси TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 217 Регистрация: 30.1.2007 Из: Киев Пользователь №: 810 Спасибо сказали: 15496 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Likefire |
![]()
|
|
TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 548 Регистрация: 15.6.2007 Пользователь №: 3 720 Спасибо сказали: 7196 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
только с женщиной ![]() На безрыбье для достижения оргазма .... все средства хороши -------------------- |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 0:14 |
|