![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Anfisa |
![]()
|
|
![]() Секси TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 217 Регистрация: 30.1.2007 Из: Киев Пользователь №: 810 Спасибо сказали: 15496 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Как хорошо, что меня ничем не пугали, спасибо им! Единственное я сама испугалась, когда мужское достоинство на фото увидела. Тогда я подумала, что секс это наверное больно, ведь дырочка такая маленькая, а он какой...)))
Спасибо сказали:
|
|
Ale |
![]()
|
|
![]() TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 094 Регистрация: 13.2.2009 Из: Leopolis Пользователь №: 51 160 Спасибо сказали: 4614 раз(а) ![]() |
Как хорошо, что меня ничем не пугали, спасибо им! Единственное я сама испугалась, когда мужское достоинство на фото увидела. Тогда я подумала, что секс это наверное больно, ведь дырочка такая маленькая, а он какой...))) У меня было то же самое)) Правда меня в 5 лет гуцулы просветили что куда нужно засовывать У них половое развитие очень быстро происходит С детства уже знают что к чему, на примере животных ![]() Смешно наблюдать как маленькие пятилетние мальчики пытаються ухаживать за девочками повзрослее. Ещё толком не знают, что им от них нужно, но понимают что что-то таки нужно))) -------------------- ![]() |
|
Апостол_Иуда |
![]()
|
|
Гость ![]() |
Я где-то слышала, что отсутствие секса у женщины очень чревато гормональными проблемами. Совершенно верно-ещё какими. Говорю это Вам, как практикующий доктор.Правда меня в 5 лет гуцулы просветили что куда нужно засовывать... Ну! Нуууууууууу!... Не томите! Колитесь!!! |
|
| ||
Ale |
![]()
|
|
![]() TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 094 Регистрация: 13.2.2009 Из: Leopolis Пользователь №: 51 160 Спасибо сказали: 4614 раз(а) ![]() |
Совершенно верно-ещё какими. Говорю это Вам, как практикующий доктор. Иуда так и не определился, кто он на самом деле по профессии: юрист, доктор или сексопатолог ![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
Апостол_Иуда |
![]()
|
|
Гость ![]() |
||
Ale |
![]()
|
|
Есть такая вещь, как стабильность решения при любых обстоятельствах, - которую так часто приписывают мужчина
![]() -------------------- ![]() |
|
Ester |
![]()
|
|
![]() Сложный эфир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 054 Регистрация: 28.9.2007 Пользователь №: 6 831 Спасибо сказали: 23090 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Есть такая вещь, как стабильность решения при любых обстоятельствах, - которую так часто приписывают мужчина ![]() Хорошее качество, кстати. Для этого нужно обладать самообладанием /такой вот калЯмбур/ --------------------
Спасибо сказали:
|
|
~ЕЛЕНА~ |
![]()
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 539 Регистрация: 11.2.2010 Пользователь №: 93 412 Спасибо сказали: 15974 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
Иуда так и не определился, кто он на самом деле по профессии: юрист, доктор или сексопатолог ![]() ![]() по ситуации ![]() -------------------- Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье.
Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье Вами управляет тот, кто вас злит. Лао-Цзы )) |
|
Ester |
![]()
|
|
![]() Сложный эфир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 054 Регистрация: 28.9.2007 Пользователь №: 6 831 Спасибо сказали: 23090 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня было то же самое)) Правда меня в 5 лет гуцулы просветили что куда нужно засовывать Прикол ) Мне в пионер. лагере после 1-го класса просвятили ![]() Вопрос в теме непонятен, онанизм - это секс или его отсутствие? Это чтобы узнать, как долго..... нужно провести над собой эксперимент - сколько можешь без секса, сколько можешь без воды, без еды... А надо ли? --------------------
Спасибо сказали:
|
|
~ЕЛЕНА~ |
![]()
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 539 Регистрация: 11.2.2010 Пользователь №: 93 412 Спасибо сказали: 15974 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
могу всегда без секса жить.)
-------------------- Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье.
Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье Вами управляет тот, кто вас злит. Лао-Цзы )) |
|
Смородина |
![]()
|
|
![]() Люблю здесь бывать ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 359 Регистрация: 6.4.2009 Пользователь №: 58 095 Спасибо сказали: 7 раз(а) ![]() |
это из серии, уж лучше голодать, чем что попало есть
![]() ![]() ![]() |
|
@nonimus |
![]()
|
|
. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 923 Регистрация: 22.1.2009 Пользователь №: 47 962 Спасибо сказали: 4723 раз(а) ![]() |
Правда меня в 5 лет гуцулы просветили что куда нужно засовывать У них половое развитие очень быстро происходит простите, а кто такие "гуцулы"? -------------------- -
|
|
Natkа |
![]()
|
|
![]() TerraWoman мания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 603 Регистрация: 3.9.2009 Пользователь №: 75 922 Спасибо сказали: 3884 раз(а) ![]() |
Спасибо сказали:
|
|
LIGHT |
![]()
|
|
![]() Загадка TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008 Пользователь №: 9 866 Спасибо сказали: 18017 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
-------------------- — Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с) я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с) |
|
Аэлита |
![]()
|
|
![]() Бегущая по волнам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009 Из: Эквадор Пользователь №: 48 468 Спасибо сказали: 33879 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата могу всегда без секса жить.) Везет же людям. -------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. |
|
Po4emu4ka |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 23.8.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 253 345 Спасибо сказали: 3 раз(а) ![]() |
Засекала для себя максимум три недели, а потом вешаюсь!
-------------------- Лучше с любовью заняться трудом, чем с трудом заниматься любовью
|
|
Апостол_Иуда |
![]()
|
|
Гость ![]() |
||
Пани Юлия |
![]()
|
|
![]() Гостья из Будущего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 243 Регистрация: 9.10.2010 Пользователь №: 125 331 Спасибо сказали: 4267 раз(а) ![]() ![]() |
||
Ester |
![]()
|
|
Конешно, надо. А вдруг завтра Вас запишут в отряд космонафтаф? Не, я в комос не могу, у меня ёлка на носу (с) А вообще, не проводила я подобных экспериментов --------------------
Спасибо сказали:
|
|
Likefire |
![]()
|
|
TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 548 Регистрация: 15.6.2007 Пользователь №: 3 720 Спасибо сказали: 7196 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
А вы думаете в космосе оно без секса?
![]() -------------------- |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 3:24 |
|