|
|||||||||
![]() ![]() |
| Woman |
23.2.2007, 15:03
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Зарегистрированные Сообщений: 13 Регистрация: 9.2.2007 Пользователь №: 979 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Я не испытывала оргазм, ни с одним мужчиной, хотя пыталась много раз, некоторым объясняла, все безрезультатно. Сейчас встречаюсь с одним человеком, мы вместе уже 2 года, так получилось, что я с самого начала притворялась и сейчас продолжаю это делать. Если признаюсь, он мне этого не простит, скажет зачем обманывала, он очень принципиальный в этих вопросах. У нас очень близкие отношения, полная гармония и взаимопонимание во всем, кроме этого. Я не хочу его потерять. Что мне делать?
|
|
| ЗЛЮЧКА |
23.2.2007, 17:54
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 580 Регистрация: 5.2.2007 Из: Украина, Чернигов Пользователь №: 894 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Ну это рассказывть и не обязательно! А что делать в сложившейся ситуации я даже незнаю......
-------------------- |
|
| Малена |
23.2.2007, 18:11
|
|
![]() Заинтересованный ![]() ![]() Группа: ПOльзователи Сообщений: 271 Регистрация: 5.12.2006 Из: Украина Пользователь №: 38 Спасибо сказали: 3 раз(а) |
А он не спрашивает у тебя хорошо ли тебе было? (после секса). Да, и необязательно признваться в том, что ты не испытываешь оргазма с ним. Просто может намекнешь ему, что сейчас ощущения не такие яркие, как были раньше. Попробуй предложить ему что-то новое или другое в сексе.
Ты, главное не переживай - не сразу женщина испытывает оргазм с мужчиной, должно пройти некоторое время. У меня, например, ушло на это полгода с одним и тем же партнером. -------------------- Чем больше я узнаю, тем меньше могу рассказать
|
|
|
| ||
| Consuello |
23.2.2007, 19:32
|
|
![]() просто счастлива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 406 Регистрация: 29.1.2007 Из: Киев Пользователь №: 780 Спасибо сказали: 5593 раз(а) |
возможно, стоит пойти к сексопатологу, возможно он тебе поможет найдет вытоки проблемы...
|
|
| вредная старушка |
25.2.2007, 17:21
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 24.1.2007 Пользователь №: 691 Спасибо сказали: 1 раз(а) |
Медицина говорит, что женский оргазм - штука совершенно бесполезная. О том, что это такое мы все узнаем из СМИ. Нужен он только для того, чтобы мужик убедился в своей состоятельности. Т.е. его наличие или отсутствие не то, о чем стоит ломать голову. Если мужику нужен твой оргазм, как таковой - пусть пытается этого достичь. Тебе-то о чем париться?
|
|
| Mahaona |
25.2.2007, 17:25
|
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 169 Регистрация: 10.2.2007 Пользователь №: 995 Спасибо сказали: 138 раз(а) |
Медицина говорит, что женский оргазм - штука совершенно бесполезная. О том, что это такое мы все узнаем из СМИ. Нужен он только для того, чтобы мужик убедился в своей состоятельности. Т.е. его наличие или отсутствие не то, о чем стоит ломать голову. Если мужику нужен твой оргазм, как таковой - пусть пытается этого достичь. Тебе-то о чем париться? а вот и не бесполезная, во время оргазма учащается сердцебиение и улучшается кровообращение. так что он очень даже полезен для здоровья |
|
| вредная старушка |
25.2.2007, 20:05
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 24.1.2007 Пользователь №: 691 Спасибо сказали: 1 раз(а) |
Когда утром встаешь с постели - тоже относительно состояния покоя учащается пульс. Тебе еще не смешно?
|
|
| loran |
25.2.2007, 23:10
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 318 Регистрация: 31.12.2006 Из: Россия Пользователь №: 302 Спасибо сказали: 7 раз(а) |
и все же оргазм полезен!
действительно, стоит поробовать предложить обновить занятия любовью и уже тут внести нужные коррективы, посторайтесь с этим не затягивать. а пока, думаю, не стоит признаваться в имитации. -------------------- в каждой избушке свои погремушки
|
|
| Marinka |
26.2.2007, 18:08
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 10.1.2007 Пользователь №: 422 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Знаешь, за 1,5 (даже больше) года совместной жизни со своим парнем я испытала оргазм всего пару раз (причем 1 раз - в первую ночь). Он меня не возбуждает, не умеет этого делать. Я долго ломалась - и сказала ему, что нужно делать. Но он не может меня удовлетворить по-прежнему. так что я тоже иммитирую. тяжело и мучительно. Но выхода не вижу. Тоже бы с удовольствием послушала полезные советы
|
|
| Марина |
26.2.2007, 19:18
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 942 Регистрация: 14.12.2006 Из: Киев Пользователь №: 101 Спасибо сказали: 13 раз(а) |
Как то читала книгу "Искуство любить", так там написано что врачи чуть ли не с первого раза могут в этом помочь, только надо туда идти с партнером. Наверное поход к сексапатологу может помочь решить эту проблему. Эта тема для меня тоже больная, но сама к такому врачу не ходила. Может кто-то там был, поделитесь впечатлениями.
-------------------- |
|
| Независимая |
26.2.2007, 19:17
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Зарегистрированные Сообщений: 1 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 1 243 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Привет всем!Можна пожаловаться?Я встречаюсь с парнем, во время секса испытывала оргазм, но сейчас что-то не получается и сходила к сексопатологу, ничего нового сказал, что может проблема во мне, нужно как-то обновить ощущения, придумать что-нибудь новое и объяснить своему партнёру что именно мне приятно. я пробовала, но просто я его не хочу!!!
|
|
| АННХЕН |
26.2.2007, 19:26
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 461 Регистрация: 17.1.2007 Из: УКРАИНА.ДНЕПРОПЕТРОВСК. Пользователь №: 578 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
я в этих делах не спец, но даже мне всё понятно, если ты его не хочешь, о чем тут думать? Проблема точно не в тебе, что-то в нем изменилось, может стоить с ним поговорить
-------------------- Опыт - это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна...
|
|
| loran |
26.2.2007, 20:45
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 318 Регистрация: 31.12.2006 Из: Россия Пользователь №: 302 Спасибо сказали: 7 раз(а) |
прошу прощешия за искренность, но я своего мужа никогда не хотела. я просто следила за развитием событий и просто иногда подсказывала ему. огразм испытываю только от орального секса.
не думаю, что неиспытывание оргазма - есть грех только девушки. может быть, не стоит слишком серьезно относится ко всему этому процессу, может быть, стоит быть более наглой во время секса. я иногда стестяюсь своих желаний. это плохо однозначно! считаю, что надо решать проблему отсутствия оргазма, если вы чувствуете угнетенность или обделенность, поэтому участвуйте в разрешении этой проблемы, девушки!! проблема не в тебе, проблема в вас обоих. если ты все еще его любишь, надо решать, если нет, то проблемы не может быть в таком случае. ИМХО Сообщение отредактировал loran - 26.2.2007, 20:49 -------------------- в каждой избушке свои погремушки
|
|
| Леди Л |
26.2.2007, 22:11
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 594 Регистрация: 7.1.2007 Из: Украина, Киев Пользователь №: 373 Спасибо сказали: 8 раз(а) |
прошу прощешия за искренность, но я своего мужа никогда не хотела. я просто следила за развитием событий и просто иногда подсказывала ему. огразм испытываю только от орального секса. (сразу извинюсь, что урезала цитату) совсем не хотела? ты любишь его? а к другим желание появлялось? -------------------- ![]() |
|
| loran |
27.2.2007, 12:09
|
|
меня просто тянуло к нему из-за того, как он был заботлив и ласков ко мне. он для меня родной человек, даже, если мы ссоримся. Наверное, люблю.
к другим - конечно. первое года два я по сторонам не смотрела вообще. сейчас заглядываюсь, но понимаю, что лучше не найду. -------------------- в каждой избушке свои погремушки
|
|
| alena |
28.2.2007, 13:05
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 1 260 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Woman!
А от орального секса оргазм испытываешь? Сообщение отредактировал alena - 28.2.2007, 13:45 |
|
| loran |
28.2.2007, 13:08
|
|
только от него и испытываю.
я не считаю, что в этом есть что-то страшное. а притворяться никогда не буду. -------------------- в каждой избушке свои погремушки
|
|
| Ляна |
23.3.2007, 16:20
|
|
![]() Юный психолог ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 031 Регистрация: 20.3.2007 Из: Львов Пользователь №: 1 648 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
А вы экспериментируете ? Может это поможет
Хотя за столько времени наверно куда уж без экспериментов -------------------- |
|
| Wind |
25.3.2007, 18:46
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 25.3.2007 Пользователь №: 1 757 Спасибо сказали: 1 раз(а) |
Цитата вредная старушка Т.е. его наличие или отсутствие не то, о чем стоит ломать голову. Если мужику нужен твой оргазм, как таковой - пусть пытается этого достичь. Тебе-то о чем париться? фигню говоришь. то есть вообще без знания дела! в школу. учиться, вредная старушенция! loran Цитата loran огразм испытываю только от орального секса. что вы имеете в виду? интересно. -------------------- Весело ли с женщиной, с которой не соскучишься?
|
|
| loran |
25.3.2007, 21:52
|
|
что вы имеете в виду? интересно. а вы отправлять к сексопатологу будете? ))) то и имею ввиду. никогда не испытывала оргазма от обычного секса. -------------------- в каждой избушке свои погремушки
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 27.2.2026, 15:19 |
|
|