Женский журнал TerraWoman. Все, что хочет знать женщина - в одном журнале

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )  

12 страниц V « < 3 4 5 6 7 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Антицеллюлитный массаж
Hameleona
сообщение 5.8.2008, 10:25
Сообщение #81

Харизматичная оптимистка

Из: скучаю за Одессой
Спасибо сказали: 2429 раз(а)
Призер конкурса "Вид из твоего окна"Призер конкурса "Интуиция"Призер конкурса "Наш Хит-парад"

Однозначно не стоит продолжать!!!
Даже не знаю что это за проявления у тебя такие. Не похоже ни на аллергию, ни на синяки. Кровопотёки что ли. Скорее всего мёд был нехороший или сахара туда набухали. Почему так утверждаю насчёт мёда - у подруги так было. Она купила свежий и липовый и всё получилось. Только втирать тебе глубоко нельзя! И продолжи через неделю где то...

Сообщение отредактировал Hameleona - 5.8.2008, 10:26

--------------------
Мы в долгу у детей, потому что мы учим их считать, а они нас - быть счастливыми.

Я свяжу тебе жизнь Из пушистых мохеровых ниток. Я свяжу тебе жизнь - Не солгу ни единой петли. Я свяжу тебе жизнь, Где узором по полю молитвы - Пожелания счастья В лучах настоящей любви! Я свяжу тебе жизнь Из веселой меланжевой пряжи, Я свяжу тебе жизнь И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, Я тайком распускаю свою... (с)

Изображение
Изображение
Изображение

Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Ромашка
сообщение 5.8.2008, 12:08
Сообщение #82

Самая Солнечная Девушка

Из: небо №7
Спасибо сказали: 8 раз(а)
Призер конкурса "Моя любимая игрушка"

У меня были точно такие, потом они станут синиватыми, как синяк...и проходят очень быстро.Я сначало делала а потом подумала вдруг не пройдет и остановилась, посмотреть. на второй день и следа не быо!
Мандрагора
сообщение 5.8.2008, 12:45
Сообщение #83

Гольфстрім

Из: Київ, Україна
Спасибо сказали: 3222 раз(а)

Цитата
Девочки проконсультируйте срочно , иначе незнаю , что со мной будет . Вчера сделала себе массаж медовый с прилипанием , и итог : У кого такое было? Это нормально ? Я сильно не делал , даже боли не чувствовала , а результат : кровоподтеки под кожей , проявились в течении 2 часов crazy.gif Стоит ли вообще продолжать ? Мне страшно как-то ...

Я, конечно не специалист, но на мой взгляд, ничего страшного в этом нет.
У вас просто очень слабые сосуды и из-за этого такие кроводтеки, хотя странно, что при этом нет синяков.
Это под кожей? Это не аллергия на мед? Если это кроводтеки, то после нескольких сеансов массажа сосуды привыкнут,
станут крепче и эластичней, при условии, что вы делаете массаж правильно.
Массажи делайте не каждый день, а через день - нужно дать коже и сосудам "отдых".
Для укрепления сосудов можно попить препарат Аскорутин как раз во время курса массажа.
И употребляйте побольше овощей и фруктов красного цвета.
Сейчас (пока такая реакция) не принимайте горячую ванну и не посещайте сауну.

--------------------
Carpe Diem
Ромашка
сообщение 5.8.2008, 12:48
Сообщение #84

Самая Солнечная Девушка

Да не алергия это.У меня было тоже такое, прошло.......ничего страшного.Просто больно когда делаешь и потом немного побаливало и все.Зато кажица какая)))))))))
Вечно
сообщение 6.8.2008, 13:20
Сообщение #85

Завсегдатай
**

Из: Украина
Спасибо сказали: 1 раз(а)

Цитата(Hameleona @ 5.8.2008, 10:39) *

Однозначно не стоит продолжать!!!
Даже не знаю что это за проявления у тебя такие. Не похоже ни на аллергию, ни на синяки. Кровопотёки что ли. Скорее всего мёд был нехороший или сахара туда набухали. Почему так утверждаю насчёт мёда - у подруги так было. Она купила свежий и липовый и всё получилось. Только втирать тебе глубоко нельзя! И продолжи через неделю где то...

Нет , мед однозначно не при чем. У нас дома 3-х литровая банка , берем его уже на протяжении 5 лет у знакомого ( он пасечник) . До этого я уже раз 20 делала массаж этим медом ( только соль добавляла ) с тренажером который в набора банных ( деревянный с шипами) . Реакция всегда была положительной , кожа мягенькая и бархатистая . Это все проявления данного массажа ( ладошки приклеиваешь и потом отлипаешь резко ) . Сейчас кровоподтеки подкожные превратились в синяки маленькие . crazy.gif blush.gif

Цитата(Ромашка @ 5.8.2008, 12:22) *

У меня были точно такие, потом они станут синиватыми, как синяк...и проходят очень быстро.Я сначало делала а потом подумала вдруг не пройдет и остановилась, посмотреть. на второй день и следа не быо!

А как скоро они пройдут . У меня уже третий день , кровоподтеки превращаются в синячки маленькие . Красотища на ногах . Вчера поехали на пляж , с утра вроде как был дикий , так я и не стеснялась , а вот ближе к обеду как наприходил народ . И тут я уже на животе загорала ))) rofl.gif

Цитата(Мандрагора @ 5.8.2008, 12:59) *

Я, конечно не специалист, но на мой взгляд, ничего страшного в этом нет.
У вас просто очень слабые сосуды и из-за этого такие кроводтеки, хотя странно, что при этом нет синяков.
Это под кожей? Это не аллергия на мед? Если это кроводтеки, то после нескольких сеансов массажа сосуды привыкнут,
станут крепче и эластичней, при условии, что вы делаете массаж правильно.
Массажи делайте не каждый день, а через день - нужно дать коже и сосудам "отдых".
Для укрепления сосудов можно попить препарат Аскорутин как раз во время курса массажа.
И употребляйте побольше овощей и фруктов красного цвета.
Сейчас (пока такая реакция) не принимайте горячую ванну и не посещайте сауну.

Да , это кровоподтеки под кожей ( не сосуды, капиляры и вены) сейчас они проявляются как маленькие синяки . Аллергия исключена , делала этим медом массаж уже очень много раз . Аскарутин пила месяц назад ( гайморит ) . Массаж делала вроде правильно , даже не прилагая особых усилий , да и боли как таковой вообще не почувствовала ( это был первый раз ) . Жду вот пока пройдут , и посмотрим делать или не делать . Мне на свадьбу свидетельницей идти 30 августа ( как хорошо , что хватило ума сделать данный массаж не за 3 дня до свадьбы - а то я бы всех очаровала ) crazy.gif . Овощи и фрукты , а так же вся полезная еда -это и есть мой рацион питания . С ванной вобще везет ( дистания ) мне ее принимать нельзя - плоо потом очень. В сауну летом не тянет , да и зимой больше 5 мин. высидеть не могу , иначе будут выволакивать от туда ))) pardon.gif . Спасибо за консультацию .
Ромашка
сообщение 6.8.2008, 13:23
Сообщение #86

Самая Солнечная Девушка

У меня было все точ в точ.Сначало все выглядело как кровоподтеки...красненького цвета, уже на сл. день они встали "превращиться" в синяки....прошли ну за дня два..три максимум, оченб быстро...посинели, потом сразу желтеть стали и совсем прошли я как то даже и не заметила.Масж не делала 2 дня и потом смотрю...опа...а синячков то уже нет! =)
Вечно
сообщение 6.8.2008, 13:24
Сообщение #87

Завсегдатай
**

Цитата(Ромашка @ 5.8.2008, 13:02) *

Да не алергия это.У меня было тоже такое, прошло.......ничего страшного.Просто больно когда делаешь и потом немного побаливало и все.Зато кажица какая)))))))))

Красивая синевато-розоватая с синячками - это так сексуально crazy.gif

Цитата(Ромашка @ 6.8.2008, 13:37) *

У меня было все точ в точ.Сначало все выглядело как кровоподтеки...красненького цвета, уже на сл. день они встали "превращиться" в синяки....прошли ну за дня два..три максимум, оченб быстро...посинели, потом сразу желтеть стали и совсем прошли я как то даже и не заметила.Масж не делала 2 дня и потом смотрю...опа...а синячков то уже нет! =)

А после второго раза , тоже такое будет или нет ?
Ромашка
сообщение 6.8.2008, 13:30
Сообщение #88

Самая Солнечная Девушка

В смысле если ты опять начнешь делать?
Будут.
Я делала один день у меня появлялись кровопотеки, на сл.день делую опять и у меня уже все в перемешку и новые красные точечки и вчерашние уже ставшие синячками и вот так вот.....))))
Вечно
сообщение 6.8.2008, 13:34
Сообщение #89

Завсегдатай
**

Цитата(Ромашка @ 6.8.2008, 13:44) *

В смысле если ты опять начнешь делать?
Будут.
Я делала один день у меня появлялись кровопотеки, на сл.день делую опять и у меня уже все в перемешку и новые красные точечки и вчерашние уже ставшие синячками и вот так вот.....))))

Ок. Спасибо огромное , что ввела в курс дела . Будем ждать ( пока колготки теплые не одену ) и тогда снова " Превед синячкам" pardon.gif
Ромашка
сообщение 6.8.2008, 13:54
Сообщение #90

Самая Солнечная Девушка

Вот и я жду холода чтоб опять начать делать а сейас даже и не задумываюсь над этим.
Ромашка
сообщение 8.9.2008, 10:52
Сообщение #91

Самая Солнечная Девушка

Со сл.недели буду делать масажик....как нападу на свай цилик...так он быстренько смоеться от меня.
Так кто со мной?Будем делать и делиться результатами во время проведения массажа и после.
Вечно
сообщение 9.9.2008, 0:01
Сообщение #92

Завсегдатай
**

Цитата(Ромашка @ 8.9.2008, 11:06) *

Со сл.недели буду делать масажик....как нападу на свай цилик...так он быстренько смоеться от меня.
Так кто со мной?Будем делать и делиться результатами во время проведения массажа и после.

rolleyes.gif да тут жару передают ( вернее с четверга похолодает до 16-14 , а после опять жарко до конца сентября ) с синяками не походишь , юбки короткие , мы вот вчера на водохранилище ездили купались , загорали . Я скорее всего с морозами и снегом начну ( буду греть душу и телом )
Ромашка
сообщение 15.9.2008, 10:35
Сообщение #93

Самая Солнечная Девушка

Сегодня начинаю массажsmile.gif
Mari
сообщение 20.9.2008, 14:02
Сообщение #94

Своенравное счастье

Спасибо сказали: 10166 раз(а)
Победительница конкурса "Любимое кольцо"Победительница конкурса "Новогоднее настроение"Призер конкурса

Цитата(tyty @ 5.8.2008, 3:22) *

Девочки проконсультируйте срочно , иначе незнаю , что со мной будет . Вчера сделала себе массаж медовый с прилипанием , и итог : У кого такое было? Это нормально ? Я сильно не делал , даже боли не чувствовала , а результат : кровоподтеки под кожей , проявились в течении 2 часов crazy.gif Стоит ли вообще продолжать ? Мне страшно как-то ...

Это полопались капилляры под кожей. У меня такое после тренировок, от хлопков по коже постоянно было. А потом кожа привыкла и всё прошло.

Хамелеона, а если я аллергик и кремами почти не пользуюсь, стоит ли мне делать обёртывания? Будет толк без крема? Ноги и попа у меня в поряде, хотела талию пообматывать.

--------------------
ко мне вернулся здравый смысл
печально на меня взглянул
сказал да тут без вариантов
и с диким хохотом сбежал
Hameleona
сообщение 20.9.2008, 14:53
Сообщение #95

Харизматичная оптимистка

Призер конкурса "Вид из твоего окна"Призер конкурса "Интуиция"Призер конкурса "Наш Хит-парад"

Цитата(Mari @ 20.9.2008, 14:02) *

Это полопались капилляры под кожей. У меня такое после тренировок, от хлопков по коже постоянно было. А потом кожа привыкла и всё прошло.

Хамелеона, а если я аллергик и кремами почти не пользуюсь, стоит ли мне делать обёртывания? Будет толк без крема? Ноги и попа у меня в поряде, хотела талию пообматывать.

Мари, есть вариант масло (пшеничное) или витамин Е (он точно алеергии не вызовит, продаётся в аптеке в виде масла в бутылочке). Втираешь это после смывания мёда и помогает не хуже, некоторым даже лучше)

--------------------
Мы в долгу у детей, потому что мы учим их считать, а они нас - быть счастливыми.

Я свяжу тебе жизнь Из пушистых мохеровых ниток. Я свяжу тебе жизнь - Не солгу ни единой петли. Я свяжу тебе жизнь, Где узором по полю молитвы - Пожелания счастья В лучах настоящей любви! Я свяжу тебе жизнь Из веселой меланжевой пряжи, Я свяжу тебе жизнь И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, Я тайком распускаю свою... (с)

Изображение
Изображение
Изображение

Mari
сообщение 20.9.2008, 15:28
Сообщение #96

Своенравное счастье

Победительница конкурса "Любимое кольцо"Победительница конкурса "Новогоднее настроение"Призер конкурса

Цитата(Hameleona @ 20.9.2008, 14:53) *

Мари, есть вариант масло (пшеничное) или витамин Е (он точно алеергии не вызовит, продаётся в аптеке в виде масла в бутылочке). Втираешь это после смывания мёда и помогает не хуже, некоторым даже лучше)

Попробую. Спс. Кстати, при правильном выполнении всех этих процедур толк для талии будет?

--------------------
и с диким хохотом сбежал
Hameleona
сообщение 20.9.2008, 17:22
Сообщение #97

Харизматичная оптимистка

Цитата(Mari @ 20.9.2008, 15:28) *

Попробую. Спс. Кстати, при правильном выполнении всех этих процедур толк для талии будет?

Безусловно. Системный подход + терпение = результат на талии)

--------------------

Изображение
Изображение
Изображение

Mari
сообщение 20.9.2008, 17:29
Сообщение #98

Своенравное счастье

Цитата(Hameleona @ 20.9.2008, 17:22) *

Безусловно. Системный подход + терпение = результат на талии)

С терпением у меня напряги blink.gif , но ради ТАЛИИ я справлюсь crazy.gif

--------------------
и с диким хохотом сбежал
Ромашка
сообщение 22.9.2008, 11:54
Сообщение #99

Самая Солнечная Девушка

Я читала собираюсь с сегодняшнего дня делать массаж, с прошлого понедельника не смогла....сегодня точно начну.
Я буду делать без обертывания, курс 15 сеансов через день мед с маслом, я делаю с апельсином, все так же вбиваю мед, потом прилитаю и отлипаю лодашки, пока белаяпена не пойдет, все смываю и антицилюлитным кремом мажусь.Мне надо бедра и попу похлопать, только как я буду это делать не знаю.Попу саой тяжело.А внутренюю чать бедер можно так масажировать, как думаете?
Mari
сообщение 22.9.2008, 18:17
Сообщение #100

Своенравное счастье

Цитата(Ромашка @ 22.9.2008, 11:54) *

Я читала собираюсь с сегодняшнего дня делать массаж, с прошлого понедельника не смогла....сегодня точно начну.
Я буду делать без обертывания, курс 15 сеансов через день мед с маслом, я делаю с апельсином, все так же вбиваю мед, потом прилитаю и отлипаю лодашки, пока белаяпена не пойдет, все смываю и антицилюлитным кремом мажусь.Мне надо бедра и попу похлопать, только как я буду это делать не знаю.Попу саой тяжело.А внутренюю чать бедер можно так масажировать, как думаете?

А попу самой и не надо. Попроси своего МЧ. ap.gif Мне мой Любимый делал это с удовольствием. И весело и приятно blush2.gif . (И к концу процедуры уже не до хлопков wub.gif )
Внутреннюю сторону бёдер я пробовала, но хлопками не получалось. Размахнуться не получается ap.gif , да и кожа там слишком нежная. По крайней мере у меня.

--------------------
и с диким хохотом сбежал

12 страниц V « < 3 4 5 6 7 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему