|
  |
Антицеллюлитный массаж |
|
|
Мандрагора |
5.8.2008, 12:45
|

Гольфстрім

Группа: Пользователи Сообщений: 2 580 Регистрация: 17.1.2007
Из: Київ, Україна
Спасибо сказали: 3222 раз(а)

|
Цитата Девочки проконсультируйте срочно , иначе незнаю , что со мной будет . Вчера сделала себе массаж медовый с прилипанием , и итог : У кого такое было? Это нормально ? Я сильно не делал , даже боли не чувствовала , а результат : кровоподтеки под кожей , проявились в течении 2 часов  Стоит ли вообще продолжать ? Мне страшно как-то ... Я, конечно не специалист, но на мой взгляд, ничего страшного в этом нет. У вас просто очень слабые сосуды и из-за этого такие кроводтеки, хотя странно, что при этом нет синяков. Это под кожей? Это не аллергия на мед? Если это кроводтеки, то после нескольких сеансов массажа сосуды привыкнут, станут крепче и эластичней, при условии, что вы делаете массаж правильно. Массажи делайте не каждый день, а через день - нужно дать коже и сосудам "отдых". Для укрепления сосудов можно попить препарат Аскорутин как раз во время курса массажа. И употребляйте побольше овощей и фруктов красного цвета. Сейчас (пока такая реакция) не принимайте горячую ванну и не посещайте сауну.
--------------------
Carpe Diem
|
|
|
|
|
Вечно |
6.8.2008, 13:20
|

Завсегдатай

Из: Украина
Спасибо сказали: 1 раз(а)

|
Цитата(Hameleona @ 5.8.2008, 10:39)  Однозначно не стоит продолжать!!! Даже не знаю что это за проявления у тебя такие. Не похоже ни на аллергию, ни на синяки. Кровопотёки что ли. Скорее всего мёд был нехороший или сахара туда набухали. Почему так утверждаю насчёт мёда - у подруги так было. Она купила свежий и липовый и всё получилось. Только втирать тебе глубоко нельзя! И продолжи через неделю где то...
Нет , мед однозначно не при чем. У нас дома 3-х литровая банка , берем его уже на протяжении 5 лет у знакомого ( он пасечник) . До этого я уже раз 20 делала массаж этим медом ( только соль добавляла ) с тренажером который в набора банных ( деревянный с шипами) . Реакция всегда была положительной , кожа мягенькая и бархатистая . Это все проявления данного массажа ( ладошки приклеиваешь и потом отлипаешь резко ) . Сейчас кровоподтеки подкожные превратились в синяки маленькие .  Цитата(Ромашка @ 5.8.2008, 12:22)  У меня были точно такие, потом они станут синиватыми, как синяк...и проходят очень быстро.Я сначало делала а потом подумала вдруг не пройдет и остановилась, посмотреть. на второй день и следа не быо!
А как скоро они пройдут . У меня уже третий день , кровоподтеки превращаются в синячки маленькие . Красотища на ногах . Вчера поехали на пляж , с утра вроде как был дикий , так я и не стеснялась , а вот ближе к обеду как наприходил народ . И тут я уже на животе загорала )))  Цитата(Мандрагора @ 5.8.2008, 12:59)  Я, конечно не специалист, но на мой взгляд, ничего страшного в этом нет. У вас просто очень слабые сосуды и из-за этого такие кроводтеки, хотя странно, что при этом нет синяков. Это под кожей? Это не аллергия на мед? Если это кроводтеки, то после нескольких сеансов массажа сосуды привыкнут, станут крепче и эластичней, при условии, что вы делаете массаж правильно. Массажи делайте не каждый день, а через день - нужно дать коже и сосудам "отдых". Для укрепления сосудов можно попить препарат Аскорутин как раз во время курса массажа. И употребляйте побольше овощей и фруктов красного цвета. Сейчас (пока такая реакция) не принимайте горячую ванну и не посещайте сауну.
Да , это кровоподтеки под кожей ( не сосуды, капиляры и вены) сейчас они проявляются как маленькие синяки . Аллергия исключена , делала этим медом массаж уже очень много раз . Аскарутин пила месяц назад ( гайморит ) . Массаж делала вроде правильно , даже не прилагая особых усилий , да и боли как таковой вообще не почувствовала ( это был первый раз ) . Жду вот пока пройдут , и посмотрим делать или не делать . Мне на свадьбу свидетельницей идти 30 августа ( как хорошо , что хватило ума сделать данный массаж не за 3 дня до свадьбы - а то я бы всех очаровала )  . Овощи и фрукты , а так же вся полезная еда -это и есть мой рацион питания . С ванной вобще везет ( дистания ) мне ее принимать нельзя - плоо потом очень. В сауну летом не тянет , да и зимой больше 5 мин. высидеть не могу , иначе будут выволакивать от туда )))  . Спасибо за консультацию .
|
|
|
|
Вечно |
6.8.2008, 13:24
|

Завсегдатай

Из: Украина
Спасибо сказали: 1 раз(а)

|
Цитата(Ромашка @ 5.8.2008, 13:02)  Да не алергия это.У меня было тоже такое, прошло.......ничего страшного.Просто больно когда делаешь и потом немного побаливало и все.Зато кажица какая)))))))))
Красивая синевато-розоватая с синячками - это так сексуально  Цитата(Ромашка @ 6.8.2008, 13:37)  У меня было все точ в точ.Сначало все выглядело как кровоподтеки...красненького цвета, уже на сл. день они встали "превращиться" в синяки....прошли ну за дня два..три максимум, оченб быстро...посинели, потом сразу желтеть стали и совсем прошли я как то даже и не заметила.Масж не делала 2 дня и потом смотрю...опа...а синячков то уже нет! =)
А после второго раза , тоже такое будет или нет ?
|
|
|
|
Mari |
20.9.2008, 14:02
|

Своенравное счастье

Группа: Пользователи Сообщений: 10 514 Регистрация: 18.7.2008
Спасибо сказали: 10166 раз(а)

|
Цитата(tyty @ 5.8.2008, 3:22)  Девочки проконсультируйте срочно , иначе незнаю , что со мной будет . Вчера сделала себе массаж медовый с прилипанием , и итог : У кого такое было? Это нормально ? Я сильно не делал , даже боли не чувствовала , а результат : кровоподтеки под кожей , проявились в течении 2 часов  Стоит ли вообще продолжать ? Мне страшно как-то ... Это полопались капилляры под кожей. У меня такое после тренировок, от хлопков по коже постоянно было. А потом кожа привыкла и всё прошло. Хамелеона, а если я аллергик и кремами почти не пользуюсь, стоит ли мне делать обёртывания? Будет толк без крема? Ноги и попа у меня в поряде, хотела талию пообматывать.
--------------------
ко мне вернулся здравый смысл печально на меня взглянул сказал да тут без вариантов и с диким хохотом сбежал
|
|
|
|
Hameleona |
20.9.2008, 14:53
|

Харизматичная оптимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 7 130 Регистрация: 2.8.2007
Из: скучаю за Одессой
Спасибо сказали: 2429 раз(а)

|
Цитата(Mari @ 20.9.2008, 14:02)  Это полопались капилляры под кожей. У меня такое после тренировок, от хлопков по коже постоянно было. А потом кожа привыкла и всё прошло.
Хамелеона, а если я аллергик и кремами почти не пользуюсь, стоит ли мне делать обёртывания? Будет толк без крема? Ноги и попа у меня в поряде, хотела талию пообматывать.
Мари, есть вариант масло (пшеничное) или витамин Е (он точно алеергии не вызовит, продаётся в аптеке в виде масла в бутылочке). Втираешь это после смывания мёда и помогает не хуже, некоторым даже лучше)
--------------------
Мы в долгу у детей, потому что мы учим их считать, а они нас - быть счастливыми.Я свяжу тебе жизнь Из пушистых мохеровых ниток. Я свяжу тебе жизнь - Не солгу ни единой петли. Я свяжу тебе жизнь, Где узором по полю молитвы - Пожелания счастья В лучах настоящей любви! Я свяжу тебе жизнь Из веселой меланжевой пряжи, Я свяжу тебе жизнь И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, Я тайком распускаю свою... (с)  
|
|
|
|
Ромашка |
22.9.2008, 11:54
|

Самая Солнечная Девушка

Группа: Пользователи Сообщений: 2 050 Регистрация: 29.1.2008
Из: небо №7
Спасибо сказали: 8 раз(а)

|
Я читала собираюсь с сегодняшнего дня делать массаж, с прошлого понедельника не смогла....сегодня точно начну. Я буду делать без обертывания, курс 15 сеансов через день мед с маслом, я делаю с апельсином, все так же вбиваю мед, потом прилитаю и отлипаю лодашки, пока белаяпена не пойдет, все смываю и антицилюлитным кремом мажусь.Мне надо бедра и попу похлопать, только как я буду это делать не знаю.Попу саой тяжело.А внутренюю чать бедер можно так масажировать, как думаете?
|
|
|
|
Mari |
22.9.2008, 18:17
|

Своенравное счастье

Группа: Пользователи Сообщений: 10 514 Регистрация: 18.7.2008
Спасибо сказали: 10166 раз(а)

|
Цитата(Ромашка @ 22.9.2008, 11:54)  Я читала собираюсь с сегодняшнего дня делать массаж, с прошлого понедельника не смогла....сегодня точно начну. Я буду делать без обертывания, курс 15 сеансов через день мед с маслом, я делаю с апельсином, все так же вбиваю мед, потом прилитаю и отлипаю лодашки, пока белаяпена не пойдет, все смываю и антицилюлитным кремом мажусь.Мне надо бедра и попу похлопать, только как я буду это делать не знаю.Попу саой тяжело.А внутренюю чать бедер можно так масажировать, как думаете?
А попу самой и не надо. Попроси своего МЧ.  Мне мой Любимый делал это с удовольствием. И весело и приятно  . (И к концу процедуры уже не до хлопков  ) Внутреннюю сторону бёдер я пробовала, но хлопками не получалось. Размахнуться не получается  , да и кожа там слишком нежная. По крайней мере у меня.
--------------------
ко мне вернулся здравый смысл печально на меня взглянул сказал да тут без вариантов и с диким хохотом сбежал
|
|
|
|
|