|
|
  |
Антицеллюлитный массаж |
|
|
| Вечно |
22.9.2008, 22:16
|

Завсегдатай

Из: Украина
Спасибо сказали: 1 раз(а)

|
Цитата(Ромашка @ 22.9.2008, 11:54)  Я читала собираюсь с сегодняшнего дня делать массаж, с прошлого понедельника не смогла....сегодня точно начну. Я буду делать без обертывания, курс 15 сеансов через день мед с маслом, я делаю с апельсином, все так же вбиваю мед, потом прилитаю и отлипаю лодашки, пока белаяпена не пойдет, все смываю и антицилюлитным кремом мажусь.Мне надо бедра и попу похлопать, только как я буду это делать не знаю.Попу саой тяжело.А внутренюю чать бедер можно так масажировать, как думаете?
внутреннюю часть не вздумай трогать, там даже массажисты особо не расходятся . Лучше после нанесения крема , помять те места спец. щетками с шипами, кожа только краснеет , разогревается , так хоть синяков не будет .
|
|
|
|
|
|
| Hameleona |
23.9.2008, 13:49
|

Харизматичная оптимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 7 130 Регистрация: 2.8.2007
Из: скучаю за Одессой
Спасибо сказали: 2429 раз(а)

|
Цитата(Ромашка @ 22.9.2008, 11:54)  Я читала собираюсь с сегодняшнего дня делать массаж, с прошлого понедельника не смогла....сегодня точно начну. Я буду делать без обертывания, курс 15 сеансов через день мед с маслом, я делаю с апельсином, все так же вбиваю мед, потом прилитаю и отлипаю лодашки, пока белаяпена не пойдет, все смываю и антицилюлитным кремом мажусь.Мне надо бедра и попу похлопать, только как я буду это делать не знаю.Попу саой тяжело.А внутренюю чать бедер можно так масажировать, как думаете?
Ромашечка, поделай обёртывания! Не трать время зря, не ленись. Жидкость из тканей без них не выйдет. А просто вбивать и мазать - эффект будет, но только на коже, а не под кожей. И сантиметры не уйдут(
--------------------
Мы в долгу у детей, потому что мы учим их считать, а они нас - быть счастливыми.Я свяжу тебе жизнь Из пушистых мохеровых ниток. Я свяжу тебе жизнь - Не солгу ни единой петли. Я свяжу тебе жизнь, Где узором по полю молитвы - Пожелания счастья В лучах настоящей любви! Я свяжу тебе жизнь Из веселой меланжевой пряжи, Я свяжу тебе жизнь И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, Я тайком распускаю свою... (с)  
|
|
|
|
|
|
|
|
| Masonka |
23.9.2008, 14:26
|

Частый гость

Из: небесной дымки
Спасибо сказали: 3 раз(а)

|
Цитата(Ромашка @ 23.9.2008, 17:18)  А как делать? Я хочу еще баночный массаж попробовать.
это такие силиконовые баночки которые в аптеках продаются??? если да...то как-то по телеку в передаче "Малахов+" рассказывали про него, одна женжина при помощи этого массажа похудела. Показала как его делала, говрила что главное делать снизу вверх. Тоже думаю его попробовать. вреда уж точно не будет.
--------------------
Я не лгу мужчинам, я - фантазирую!!!
|
|
|
|
|
|
| Hameleona |
23.9.2008, 15:54
|

Харизматичная оптимистка

|
Цитата(Ромашка @ 23.9.2008, 15:35)  А сколько делать обертывания месяц, два...неделю? А если не распариваться в душе и не тереть себя мояалкой можно так? У меня нет горячей воды. И место витамина Е крем антицил втирать можно? Я правельно понела вбил мед, замотался, оделся 3 часа ходишь потом смыть и намазать витамином Е?
мне хватало обёртываний раз в 4 месяца. кожа была супер! это при том что я их делала не для похудения, а от целлюлита и для гладкой кожи. если будешь опять полнеть, то не чаще 1 раза в 2 месяца. так и не распаривалась в душе. я брала и на сухую кожу тёрла мокрой мочалкой. эффект тот же. втирай крем. главное чтобы видела результат от крема всё правильно поняла! так и делай! Цитата(Ромашка @ 23.9.2008, 15:47)  Ну вот так как я в предыдущем посте описала?
а я еще мед с 2 каплями апельсинового масла мишаю можно или не стоит?
да, так. прекрасно что ты это масло добавляешь. это только плюс. будет немного печь ещё от него...
--------------------
Мы в долгу у детей, потому что мы учим их считать, а они нас - быть счастливыми.Я свяжу тебе жизнь Из пушистых мохеровых ниток. Я свяжу тебе жизнь - Не солгу ни единой петли. Я свяжу тебе жизнь, Где узором по полю молитвы - Пожелания счастья В лучах настоящей любви! Я свяжу тебе жизнь Из веселой меланжевой пряжи, Я свяжу тебе жизнь И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, Я тайком распускаю свою... (с)  
|
|
|
|
|
|
| Ромашка |
25.9.2008, 12:32
|

Самая Солнечная Девушка

Группа: Пользователи Сообщений: 2 050 Регистрация: 29.1.2008
Из: небо №7
Спасибо сказали: 8 раз(а)

|
Вот еще несколько видов обертывания.Я после медового хочу попробовать с водорослями и горчичные обертывания.Может кто то уже пробовал, поделиться впечатлениями.
Мед и водоросли. В качестве горячего компресса можно использовать теплый мед или водоросли. Понадобятся 2 ст.ложки ламинарии или фукусов (продаются в аптеках). Разведи их теплой водой и оставь на 15 мин., чтобы водоросли набухли. Добавь желток, 10 капель цитрусового масла и 20 капель камфорного. Все хорошо перемешай и намажь толстым слоем целлюлитные места.
Масляное обертывание. В качестве основы используется "базовое масло" (оливковое, масло лесного ореха, миндальное, жожоба, масло ростков пшеницы). В основу добавляется эфирное масло или смесь эфирных масел. На 20 мл "базового масла" - 3 капли лимонного, 3 капли масла можжевельника, 3 капли лавандового масла. Эфирные масла тщательно перемешиваются, потом добавляется "базовое масло".
Горчичные обертывания Горчичный, сухой порошок и мёд в равный частях смешиваются ( предварительно я в горчицу пару ложек горячей воды наливаю, а то просто с мёдом плохо смешивается) намазываете проблемные места, под полиэтиленовую плёнку, сверху штанишки тёплые и пояс и прыгаете минут 20 -30 в быстром темпе ( ну шейпинг, танцы...кто что делает) Горчица в конце жжёт. Девочки, сначала провертие нет ли у вас раздражения от горчички...и нет ли аллергии на мёд. Если всё впорядке, то приступаем к похудению!!!! Пишем здесь свои параметры и результаты!
На места, пораженные целлюлитом, наносится смесь, далее они оборачиваются полиэтиленовой пленкой. Желательно надеть какую-либо теплую одежду и по желанию - активно подвигаться или полежать под одеялом в течении 0,5-1 часа. Далее смесь смыть и использовать увлажняющий крем.
Обертывание голубой глиной. Здесь все просто – смешивать ничего не нужно, достаточно просто развести глину теплой водой до состояния густоты сметаны и нанести на тело. При желании можно добавить несколько капель какого-нибудь эфирного масла. В голубой глине содержится множество полезных элементов: фосфат, железо, азот, кальций, магний, калий и мн. др. Она помогает активизировать кровообращение и обменные процессы в коже.
Обертывание с медом и молоком. Для того чтобы смесь получилась нужной густоты, лучше воспользоваться сухим молоком, добавить в него чуть-чуть теплой воды и пару столовых ложек меда. Размешать, доводя до консистенции густой сметаны. Мед лучше брать не засахаренный, свежий. В принципе, старый и твердый тоже можно использовать, если растопить его, но тогда он потеряет часть полезных свойств.
Как проводить процедуру обертывания. Сначала очистите кожу с помощью скраба. Хорошо, если в его состав будет входить морская соль или экстракты водорослей. Затем нанесите на проблемные зоны – бедра, ягодицы, живот – приготовленную смесь. Чтобы разогретая кожа лучше впитала содержащиеся в водорослях микроэлементы, оберните обработанные участки полиэтиленовой пленкой. Она будет удерживать тепло. Затем завернитесь в одеяло или спальный мешок. Через 20 минут аккуратно развернитесь. Смойте под душем остатки водорослей. Мягко промокните кожу и нанесите на тело увлажняющий крем – лучше с антицеллюлитным эффектом.
Насколько обертывания безопасны. Если вы страдаете сердечно-сосудистыми заболеваниями, у вас есть какие-то повреждения кожи; варикозное расширение вен, гинекологические заболевания (чтобы избежать согревания области таза), то обертывания вам противопоказаны. И совершенно очевидно, что нельзя делать обёртывания во время беременности.
Сообщение отредактировал Ромашка - 25.9.2008, 12:33
|
|
|
|
|
|
| ЛУНА |
26.9.2008, 17:04
|

Визитер

Из: иев
Спасибо сказали: 1 раз(а)

|
Цитата(Kuzya @ 23.9.2008, 16:19)  Хороший результат, но ооочень больно. И если у тебя предрасположенность к варикозу, то тебе это противопоказано. Может вылезти сосудистая сетка.
Вполне согласна со всеми словами! Мой муж массажист - испытала все ПРЕЛЕСТИ антицелюлитного массажа на себе!!!!!!!!! Но во время массажа, в объязательном порядке, нужно соблюдать спец.диету.
--------------------
Крылья бабочек! Разбудите поляну Для встречи солнца.
|
|
|
|
|
|
| Hameleona |
26.9.2008, 17:09
|

Харизматичная оптимистка

|
Цитата(Ромашка @ 26.9.2008, 12:21)  У меня вопрос в субботу я сделать массаж не смогу поскольку иду на день рождения, приду поздно и будет мне не до массажа, если я один день пропущу, ну делать буду 10 сеансов, просто не подряд?
Можно. Но старайся всё таки не пропускать для эффекта)
--------------------
|
|
|
|
|
|
|