| 
|||||||||
![]() ![]()  | 

| Просто Я | 

20.2.2008, 23:43

| 
	|

![]() Гламурная подорва ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 551 Регистрация: 18.4.2007 Из: иев Пользователь №: 2 367 Спасибо сказали: 116 раз(а)  | 

Есть и фотки и видео,только в скрытой папке! 

В принципе смотрим только непосредственно после секса,а так потом и не интересно. Хотя МЧ говорит,что смотрит часто,когда по мне скучает(он себе еще и в тел закинул). Сообщение отредактировал Просто Я - 22.2.2008, 0:51 --------------------  | 
	|
| Likefire | 

21.2.2008, 21:05

| 
	|
| 

TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 548 Регистрация: 15.6.2007 Пользователь №: 3 720 Спасибо сказали: 7196 раз(а)  | 

Есть полно и того и другого. Назвали постельное фото "бед пикчерс". ПРячем повыше от дочки. Планируем в дальнейшем архив разместить в сейфе.   

--------------------  | 
	|
| _KatrinkA_ | 

28.2.2008, 18:17

| 
	|

![]() Местный авторитет ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 785 Регистрация: 24.9.2007 Из: иев Пользователь №: 6 667 Спасибо сказали: 4 раз(а)  | 

Я впринцыпе ЗА. 

У нас есть и фото и видео... на телефонах... А началось всё с нашего отпуска... сняли видео... совсем спонтанно как-то, тоесть заранее не обсуждали ето и не планировали... Вобщем, человеку в етом смысле я доверяю полностью... --------------------  | 
	|
| 
 | ||
| lacoste | 

10.3.2008, 9:59

| 
	|

![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 16.4.2007 Из: Украина Пользователь №: 2 331 Спасибо сказали: 0 раз(а)  | 

Фотографии и видео имеются , даже не мало. 

Нравится фотографировать во время процесса,это в определённой мере доверие партнёров. Сообщение отредактировал Мандрагора - 10.3.2008, 11:27 -------------------- "Rejoice O young man in thy youth..."   

Ecclesiastes  | 
	|
| Lisssa | 

24.3.2008, 10:33

| 
	|

![]() Люблю здесь бывать ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 356 Регистрация: 29.12.2007 Из: ИЕВ Пользователь №: 9 791 Спасибо сказали: 4 раз(а)  | 

когда то с бывшим МЧ фоткались,вернее он фоткал меня,и так и так,а когда решила снять видео,я сначала загорелась,а потом когда до дела дошло,у меня вообще ентузиазм "упал",не знаю,чё то рассхотелось,облом 

--------------------  | 
	|
| Багира | 

24.3.2008, 11:52

| 
	|

![]() Частый гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 167 Регистрация: 10.3.2008 Пользователь №: 13 003 Спасибо сказали: 0 раз(а)  | 

Хотим с ЛЧ совмесную эротическую фотосесию...Видео тоже интересно, но не хочу тупо со стоящей в углу камерой....должен быть специально обученый человек   

Сообщение отредактировал Индира - 24.3.2008, 13:38 -------------------- ![]() ![]() Шаг. Вперёд. Два. Назад. Уходи. Вернись. Прогнись. Атакуй. Шаг. Вперёд. Два. Влево. Притяни. Оттолкни. Шаг. Вперёд. Жизнь? Libertango...  | 
	|
| lacoste | 

24.3.2008, 13:21

| 
	|

![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 16.4.2007 Из: Украина Пользователь №: 2 331 Спасибо сказали: 0 раз(а)  | 

Хотим с ЛЧ совмесную эротическую фотосесию...Видео тоже интересно, но не хочу тупо со стоящей в углу камерой....должен быть специально обуденый человек во время сэкса? -------------------- "Rejoice O young man in thy youth..."   

Ecclesiastes  | 
	|
| Багира | 

24.3.2008, 13:31

| 
	|

![]() Частый гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 167 Регистрация: 10.3.2008 Пользователь №: 13 003 Спасибо сказали: 0 раз(а)  | 

-------------------- ![]() ![]() Шаг. Вперёд. Два. Назад. Уходи. Вернись. Прогнись. Атакуй. Шаг. Вперёд. Два. Влево. Притяни. Оттолкни. Шаг. Вперёд. Жизнь? Libertango...  | 
	|
| lacoste | 

24.3.2008, 15:04

| 
	|

Ну да смело. в таком случае Вам просто нужен 3-й партнёр. получите в 2 раза бОльше ! с фотосъёмкой могу помочь ;-) Сообщение отредактировал lacoste - 24.3.2008, 15:07 -------------------- "Rejoice O young man in thy youth..."   

Ecclesiastes  | 
	|
| Lisssa | 

24.3.2008, 16:04

| 
	|

![]() Люблю здесь бывать ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 356 Регистрация: 29.12.2007 Из: ИЕВ Пользователь №: 9 791 Спасибо сказали: 4 раз(а)  | 

ну Вы даёте)))))))))))))))))))) 
			Прикрепленные изображения   
			--------------------  | 
	|
| lacoste | 

24.3.2008, 20:42

| 
	|

ну Вы даёте)))))))))))))))))))) бросьте!! даже те кто этого не делал в фантазиях хоть раз мечтал! -------------------- "Rejoice O young man in thy youth..."   

Ecclesiastes  | 
	|
| Багира | 

24.3.2008, 20:53

| 
	|

смело. в таком случае Вам просто нужен 3-й партнёр. получите в 2 раза бОльше ! с фотосъёмкой могу помочь ;-) Нет, третий партнер не нужен...Я ж любимого заревную как и он меня...может быть если он захочет поснимать меня с девушкой -------------------- ![]() ![]() Шаг. Вперёд. Два. Назад. Уходи. Вернись. Прогнись. Атакуй. Шаг. Вперёд. Два. Влево. Притяни. Оттолкни. Шаг. Вперёд. Жизнь? Libertango...  | 
	|
| Лада | 

24.3.2008, 21:16

| 
	|
| 

Гость  | 

Нашла не давно диск, один раз снимали интересное кино! Я с подругой и другом на диком пляже Черного моря... если честно особо приятно не стало! Сразу увидела просмотрела, очень неприятное было ощущение! Даже незнаю почему!   

| 
	|
| Багира | 

25.3.2008, 3:52

| 
	|

Хм...например я хочу художественные фотки, т.е. в студии с норм светом, хорошим фотографом и т.д. Но просто "ню" либо раздетые либо до трусиков. Если он фотки кому-то покажет...пусть (я идеальна! шутка?) я его девушка и это будет его ришением, тоеть ужаса я в этом не вижу  

-------------------- ![]() ![]() Шаг. Вперёд. Два. Назад. Уходи. Вернись. Прогнись. Атакуй. Шаг. Вперёд. Два. Влево. Притяни. Оттолкни. Шаг. Вперёд. Жизнь? Libertango...  | 
	|
| Malinka | 

25.3.2008, 12:34

| 
	|

![]() Лучшая ягодка форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 863 Регистрация: 23.10.2007 Из: Реальность Пользователь №: 7 626 Спасибо сказали: 5 раз(а)  | 

Хм...например я хочу художественные фотки, т.е. в студии с норм светом, хорошим фотографом и т.д. Но просто "ню" либо раздетые либо до трусиков. Если он фотки кому-то покажет...пусть (я идеальна! шутка?) я его девушка и это будет его ришением, тоеть ужаса я в этом не вижу +100! И я того же мнения! Очень хочу любимого заманить в фотостудию именно для сьемки таких вот фото. Он сначала был не против, а когда до конкретики дошло (выбор студии и т.д.) - он начал сьезжать, обидно -------------------- Изначально все женщины - ангелы, но когда им обламывают крылья - приходится летать на метле    

Никогда не говори "никогда"  | 
	|
| Маруся | 

26.3.2008, 7:51

| 
	|

![]() Золотое перо TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 006 Регистрация: 24.8.2007 Из: тундры Пользователь №: 5 750 Спасибо сказали: 3651 раз(а)  | 

фотографий с нудистского пляжа полно. Есть и домашние типа эротические, но выглядят они хуже - видно, что дилетантизм. А на пляже - нормально, в естественной среде. Они и интимными называться не могут. 

| 
	|
| Malinka | 

1.4.2008, 16:15

| 
	|

![]() Лучшая ягодка форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 863 Регистрация: 23.10.2007 Из: Реальность Пользователь №: 7 626 Спасибо сказали: 5 раз(а)  | 

фотографий с нудистского пляжа полно. Есть и домашние типа эротические, но выглядят они хуже - видно, что дилетантизм. А на пляже - нормально, в естественной среде. Они и интимными называться не могут. А вы там одна или с МЧ? -------------------- Изначально все женщины - ангелы, но когда им обламывают крылья - приходится летать на метле    

Никогда не говори "никогда"  | 
	|
| Маська | 

2.4.2008, 19:06

| 
	|

![]() Частый гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 160 Регистрация: 28.3.2008 Пользователь №: 13 831 Спасибо сказали: 1 раз(а)  | 

Фото - все никак не соберемся провести фотосессию...а видео как-то особо и не хочется...  

| 
	|
| Akulina | 

6.11.2008, 23:18

| 
	|

![]() TerraWoman мания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 902 Регистрация: 14.8.2008 Пользователь №: 24 759 Спасибо сказали: 5826 раз(а)  | 

Мы если что-то подобное снимаем то после просмотра сразу же удаляем Боюсь я что-бы дочка случайно не увидела 

| 
	|
| Consuello | 

7.11.2008, 11:13

| 
	|

![]() просто счастлива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 406 Регистрация: 29.1.2007 Из: Киев Пользователь №: 780 Спасибо сказали: 5593 раз(а)  | 

меня мч фотал... фотки складываем в папочку у него на ноуте... он временами проглядывает... 

вот с нашего отпуска.. мы это.. вобщем я маме показала.. ей вдруг щибко интресно стало что это за папочку - прайват))))) тю.. говорит.. ню как ню)))) она у мнеу вообще тетка бешенная видео как-то раз сняли - долго потом ржали.. такие выражения лиц во время оргазма.))) и так все трясется когда в позе пособачьи))) знаю, что нигде не выложит)))  | 
	|
![]() ![]()  | 

| Текстовая версия | Сейчас: 3.11.2025, 4:41 | 
| 
 |