|
  |
Смешные фамилии |
|
|
Anitnelav |
10.2.2009, 0:58
|

Renascence

Группа: Пользователи Сообщений: 15 187 Регистрация: 4.10.2007
Спасибо сказали: 11186 раз(а)

|
Цитата(Алекстраза @ 9.2.2009, 18:41)  А у меня фамилия Рыжая))так мой папа черный и похож на араба, смешно так))у мамы когда рыжий цвет волос был, спросили у неё в какой то организации какая фамилия у неё, она ответила Рыжая, девушка голову подняла и изрекает "Девушка, я вижу что вы рыжая, фамилия ваша какая?"))и мне не верили, приходилось паспорт показывать))а в паралельной группе девочка была с фамилией Писюн)
Вспомнила ))))) Близкий друг отца был, Степан Лысый ))) Как-то спросили у него про фамилию, он говорит: "Лысый я". Те, видим что лысый, фамилия то как. Он обиделся и сказал " да фамилия у меня такая, сам я Лысый, жена у меня Лысая и дети Лысые..." )))) Мама до сих пор умирает со смеху, когда вспоминает как тогда ржали )))
--------------------
Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
|
|
Blueberry |
10.2.2009, 15:06
|

Золотое перо

Группа: Пользователи Сообщений: 2 366 Регистрация: 7.11.2007
Спасибо сказали: 1965 раз(а)

|
Цитата(Lady Happy @ 10.2.2009, 9:37)  Со мной в школе училась девочка Колбаса - гренадерского роста и толстая. Натуральная колбаса.
хм. а вы не знаете, где она потом училась? Днепр? а то была у меня молодая учительница химии Колбаса Татьяна Ветальевна. высокая и статная. точно вылитая колбаса. но приколистка и с нами общий язык нашла. но вот родной бабский коолектив её сожрал. в прошлом мае я работала в Данди, Шоландия. у моего шефа была аспирантка из Польши Анна Коза. как-то Анна стала меня расспрашивать о моей фамилии (которая, хоть и украинская, но обычная),а потом спрашивает, знаю ли я, что означает её фамилия. говорю, что, конечно, знаю! у нас Козловых полным-полно. и рассказывает мне Анна такую историю: однажды утром, спустя месяца 4 после того как Анна стала в аспирантках работать у шефа, вдруг прибегает взглохмаченный шеф (высокий и жутко педантичный шотландец новозеландской выделки, эмоциональный, но очень сдеражнный и порою слишком надменный) и начинает на весь научный центр при универе орать: "ААА! ВЫ ЗНАЕТЕ, КТО ТАКАЯ КОЗА?! ААА! ОНА ГЭУТ!!! (козёл по-английски)". орёт и бегает вокург Анны как вокруг новогодней ёлки. той неприятно, конечно, было вот. а спустя день пью я чай в гостях у этого шефа-шотландца с его женой (куда сам шеф делся не помню, но разговора нашего он не слышал). его жена - словачка и, следовательно, тоже славянка. спрашивает меня, знаю ли я, что значит фамилия Анны. опять говорю, что Козловых своих имеем. она говорит, мол, я как Эндрю (шеф) сказала, так он долго виселился, но я, мол,взяла с него строгое-престрогое слово, что он Анне не скажет, что теперь он знаеть, что она Коза. ))))))) я начинаю гыгыкать, потом ржать, а потом говорю,мол, угу, Эндрю ваше слово радостно несдержал  до конца того дня его жена охала :"ай как стыдно, ой как некрасиво" ))) представляю, какие ж они дикие все, что фамилия "коза" в такой восторгиз вгоняет 
|
|
|
|
ЛьвенОльчик |
18.2.2009, 15:10
|

Новичок

Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
Лично знаю: Щербина, Шут, Чучин, Халтурин, Гречка.Один мужчина по фамилии Акмурзин, его Мурзиком звали. Женщина, знакомая, в девичестве была Голубь, после замужества стала Кулик. Один мужчина, был директором автомастерской, фамилия его была-Самоделкин, многие думали , что это название фирмы. Еще помню товарисча по фамилии Минин, его всегда спрашивали: А где Пожарский?
--------------------
... и наступила мрачная вертуальная реальность, ну, или реальная вертуальность? Мы, пока не определились с терминами
|
|
|
|
|