в силу своей работы каждый день сталкиваюсь с фамилиями клиентов... Чего только не начитаешься, мы уже с девченками начали рейтинг составлять "самые смешные фамилии" так вот там очень долгое время держал лидерство клиент с фамилией Тындырында... но потом эстафету первенства мы решили отдать Трандофилову
--------------------
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни - Ковчег построил любитель, профессионалы построили Титаник.
... но потом эстафету первенства мы решили отдать Трандофилову
Одноклассник был именно с такой фамилией) Девочка в паралельном классе - ЧМЫРЬ, ну и сосед - Дураков, взял фамилию жены. Страшко - ученик, очень симпатишный мальчик, девченки за ним бегали помню не смотря на фамилию.
У меня малой на той неделе приходит со школы и грит - "Нам нового мальчика перевели в класс.. педик".... Я офигевше - "В смысле?" Малой - "Ну фамилия у него - Педик..а ты что подумала?"... Блин.. вот "подфартило" мальчику
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
У меня малой на той неделе приходит со школы и грит - "Нам нового мальчика перевели в класс.. педик".... Я офигевше - "В смысле?" Малой - "Ну фамилия у него - Педик..а ты что подумала?"... Блин.. вот "подфартило" мальчику
Хосподи бедный мальчик...а учителя как "Педик к доске" "ПЕдик перестань приставать к соседу по парте"
да, педик - ярко. но телебзду забыть не могу. ржач уже пол-часа. )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
--------------------
Прежде, чем тебя повесят, попроси стакан воды. Кто знает, что может произойти, пока его принесут... In the heat of desire, love can turn to deception. Nothing is what it seems when day turn into night.
Прежде, чем тебя повесят, попроси стакан воды. Кто знает, что может произойти, пока его принесут... In the heat of desire, love can turn to deception. Nothing is what it seems when day turn into night.
Я в банке работаю.. очень часто попадаются "ужасные" фамилии... но запомнилась больше клиент с фамилией "Пидарина"... Я как представлю "Пидарина Петр Иванович".... Причем ударение на вторую букву "И"... ))))
--------------------
Прелесть какая гадость
Если вам чето не нравится во мне, то вам сюда |___|___|___|___|___|___|___|__|__ __|__|__|_Биться головой_|___|___| |___|___|___|__сюда!!___|___|__|__ ___|___|___|___|___|___|___|___|__|
прикольней если она, например - марина пидарина гы
--------------------
у моей дочери подруга вышла замуж теперь она Смешная.приходит на работу-девочки спрашивают-фамилия какая?она говорит-Смешная.они-не бойся говори смеяться не будем.
--------------------
Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье. Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье