|
  |
О маленьких друзьях |
|
|
WOW-WOMEN |
28.10.2008, 15:18
|

Счастливая женщина

Группа: Пользователи Сообщений: 3 598 Регистрация: 20.4.2007
Из: Украина, г.Kиев
Спасибо сказали: 33 раз(а)

|
Цитата(TANYA @ 22.10.2008, 14:57)  Да Шпунтик, морда такая важная што то капец, играть умеет сам с собой вчера с мужем умирали со смеху. А ети корма после яблочек и морковки, да травки домашней отказываеться есть, не знаю ето плохо или хорошо Но корм пусть будет в кормушке ВСЕГДА. Мне ветеринар говорила, что сухие полнорационные корма нужны для того, чтоб у животного правильно желудок и кишечник работал. Танюша, как ты Шпунтику домик обустроила??
--------------------
P.S. Вы сейчас прочли только моё личное мнение, которое я никому никогда не навязываю!! :)) ********************************************************************************
САМАЯ БОЛЬШАЯ В ЖИЗНИ ЦЕННОСТЬ - БЛИЗKИЕ МНЕ ЛЮДИ и НАШИ ОТНОШЕНИЯ !!! Я - С Ч А С Т Л И В А Я _ Ж Е Н Щ И Н А ! ! ! :-)))  
|
|
|
|
WOW-WOMEN |
29.10.2008, 13:56
|

Счастливая женщина

|
Цитата(TANYA @ 29.10.2008, 14:35)  Дак коробка большая и толстая, мы за ним смотрим , присмотрели тут одну клеточку тока ждемс зарплаты, да и што ето значит он вчера на руках сидел и пыталься покоцать паль, я перед тем семки щелкала, изза запаха или што? да и с Вами случались случаи такие ка у меня , мой шпунт може сидя на руках наделать на меня делов, ето можна как то исправить? Да, из-за запаха! наверное семечки приятно ему пахли  и к рукам твоим привыкает - ты ему теперь как мамочка Приучать не делать шкоду (любую, в том числе какать/писать на руки) можно так (я об этом читала в книге) - как только сделал, строгим голосом сказать НЕЛЬЗЯ, потыкать его мордочкой в шкоду или попшикать водичкой в мордочку брызгалкой для глажки. Жалко конечно, оно такими обиженными глазками смотрит, такое маленькое и жалкенькое........но если ты сможешь целенаправленно так проделывать в течение длительного времени (неделя или месяц) то пишут что получится......а если жалко - то старое полотенце подкладывай на колени и клееночку или пакет целофановый чтоб не промокло....
--------------------
P.S. Вы сейчас прочли только моё личное мнение, которое я никому никогда не навязываю!! :)) ********************************************************************************
САМАЯ БОЛЬШАЯ В ЖИЗНИ ЦЕННОСТЬ - БЛИЗKИЕ МНЕ ЛЮДИ и НАШИ ОТНОШЕНИЯ !!! Я - С Ч А С Т Л И В А Я _ Ж Е Н Щ И Н А ! ! ! :-)))  
|
|
|
|
WOW-WOMEN |
29.10.2008, 18:59
|

Счастливая женщина

|
Цитата(TANYA @ 29.10.2008, 16:29)  спасибо и самое главное только со мной такое проделывает, а его намочить да вы што лутше пусть стираеться каждый раз он просто такое чуство от того што я его глажу раслабляеться и за то такие казусы с ним случаються Да, я тоже так думаю, что он расслабляется у тебя на руках, балдеет и от счастья забывает о приличиях.  Но ты всё равно ему по носу легонько пальчиком щёлкни и скажи строго НЕЛЬЗЯ. Негромко, чтоб не сильно испугался  может и такими лагидными методами со временем поймёт Я тоже свою Бузю не могу наказывать  оно ж такое маленькое и деверчивое, руки лижет как щенок, радуется, когда все приходят домой 
--------------------
|
|
|
|
WOW-WOMEN |
31.10.2008, 13:08
|

Счастливая женщина

|
Цитата(TANYA @ 31.10.2008, 10:22)  а то я смотрю он в коробке только на поддончик ходит и убирать легко заведу што то такое и в комнате так пусть себе делает дела, а вы не в курсе можна ставить ему кошачий наполнетиле такой из пресованой стружки? Я спрашивала в зоомагазине - сказали, что можно кошачий. Но я тоже боюсь его брать, хоть он говорят хорошо впитывает. Пользуюсь "Стружкой с фруктовых деревьев". Пакет у нас 5 грн. стоит. Хватает его на 4 раза (сыплю только в один угол, где Буся дела делает). Прессуют вроде прессом и немного паром. Вроде химии никакой нет. Цитата(TANYA @ 31.10.2008, 10:22)  заведу што то такое и в комнате Когда заведешь в комнате - положи из старого поддончика что-то для запаха, чтоб он понял, что это ТОЖЕ туалет.
--------------------
|
|
|
|
|