|
  |
О маленьких друзьях |
|
|
WOW-WOMEN |
22.6.2008, 18:15
|

Счастливая женщина

Группа: Пользователи Сообщений: 3 598 Регистрация: 20.4.2007
Из: Украина, г.Kиев
Спасибо сказали: 33 раз(а)

|
Цитата(Ester @ 22.6.2008, 18:01)  WOW-WOMEN, миленькое такое ))) А она не шкодничает в квартире? Лапками не дрёт постель или мебель? )) С вами спать не ложится в кровать ? ))) Не шкодничает, потому что мы её на ночь усаживаем в большую клетку, да и она сама часто (как устанет) идёт в свою клетку, очевидно она чувствует себя там защищённой. Когда мы идём на работу - тоже усаживаем в клетку и она целый день дремает и даже недовольна, если её тревожим иногда днём (у неё выработался свой режим - когда нас нет спать), а когда кто-то приходит, то выпускает её и она гуляет под присмотром, в основном прыгает по кровати возле своей клетки (кровать застилаем старыми одеялками, потому что естественно немножко подерёт, если новое, а старое не жалко) , выпрашивает вкусняшки, пристаёт к своему каханому, подставляет голову, чтоб ей погладили, лижет нам руки, чухает об наши руки ушки и подбородок, вообщем всячески показывает радость от общения  Любит прыгать на кровать и с кровати, вообщем прикольная зверушка А это нам такой её принесли  малюська совсем 
--------------------
P.S. Вы сейчас прочли только моё личное мнение, которое я никому никогда не навязываю!! :)) ********************************************************************************
САМАЯ БОЛЬШАЯ В ЖИЗНИ ЦЕННОСТЬ - БЛИЗKИЕ МНЕ ЛЮДИ и НАШИ ОТНОШЕНИЯ !!! Я - С Ч А С Т Л И В А Я _ Ж Е Н Щ И Н А ! ! ! :-)))  
|
|
|
|
elti |
14.9.2008, 12:37
|

Заинтересованный

Группа: Пользователи Сообщений: 228 Регистрация: 16.10.2007
Из: иев
Спасибо сказали: 1 раз(а)

|
Девчонки, моему кролику, Перчик зовут, полтора годика.....вот хотела у вас узнать : когда вы кроликов выгуливаете, они по дому в туалет не ходят????А тоо мы своего только по кухне выгуливаем, так как постоянно надо убирать за ним, а на кухне нет ковра и мебели меньше))))и вот что мне не очень нравится, так это то, что он сам ласкаться никогда не бежит, хоть все к нему и очень ласковы и пытались к рукам приучить......а все же очень самостоятельный, в руки можно только схватить))))
|
|
|
|
WOW-WOMEN |
16.9.2008, 11:59
|

Счастливая женщина

|
Цитата(elti @ 14.9.2008, 12:51)  Девчонки, моему кролику, Перчик зовут, полтора годика.....вот хотела у вас узнать : когда вы кроликов выгуливаете, они по дому в туалет не ходят????А тоо мы своего только по кухне выгуливаем, так как постоянно надо убирать за ним, а на кухне нет ковра и мебели меньше))))и вот что мне не очень нравится, так это то, что он сам ласкаться никогда не бежит, хоть все к нему и очень ласковы и пытались к рукам приучить......а все же очень самостоятельный, в руки можно только схватить)))) Наша Бузик в туалет ходит в уголок клетки, когда она гуляет и ей приспичит - бежит в клетку, так прикольно. Но, бывает, если загуляется-заиграется - то горохи наложит на ковре или постели - поэтому для прогулки я ей раскладываю старые одеяла и покрывала, потому что она когти ещё пробует на подстилках. И зубы. Бывает что она эти горохи сразу съедает (это им для желудка нужно). Цитата(elti @ 14.9.2008, 12:51)  )и вот что мне не очень нравится, так это то, что он сам ласкаться никогда не бежит, хоть все к нему и очень ласковы и пытались к рукам приучить......а все же очень самостоятельный, в руки можно только схватить)))) Нашей Бузе тоже около 1,5 года. Она бежит ласкаться, когда видит руки, то есть нужно сесть и руки положить на той высоте, чтоб она увидела и прибежала, тогда она в руки тыкается, чтоб ей почухали мозг и ушки  или начинает их лизать (руки мою перед этим). Иногда может и ногу лизнуть, но мне это не нравится. На руки сама не залазит, но мы её приучаем. Цитата(elti @ 14.9.2008, 23:41)  Девчонки, и ещё, у моего кролика растут сильно когти, но обрезать их боюсь, хоть и слышала, что надо, и когтерезы специальные продаются....вы своим кроликам обрезаете когти? Мы купили не когтерезы, а специальные крепкие щипчики для ногтей "Титания", обрезали уже два раза. Если не обрезать, то ногти ломаются до крови и инфекция может попасть. Ты знаешь как обрезать?? Чтоб до розовенького не доставало 1 - 1,5 мм. А то кровь пойдёт. Размести плиз фотку Перчика!!!!!!!! так хоцца на него посмотреть!!!!!!! Сообщение отредактировал WOW-WOMEN - 16.9.2008, 12:01
--------------------
P.S. Вы сейчас прочли только моё личное мнение, которое я никому никогда не навязываю!! :)) ********************************************************************************
САМАЯ БОЛЬШАЯ В ЖИЗНИ ЦЕННОСТЬ - БЛИЗKИЕ МНЕ ЛЮДИ и НАШИ ОТНОШЕНИЯ !!! Я - С Ч А С Т Л И В А Я _ Ж Е Н Щ И Н А ! ! ! :-)))  
|
|
|
|
WOW-WOMEN |
19.9.2008, 11:46
|

Счастливая женщина

|
Цитата(elti @ 18.9.2008, 19:47)  Спасибо))))  Он есть молочай))))листики одуванчика....очень их любит, мы летом ему каждые выходные их рвали на даче..... Ясно  наша Буся их тоже любит  спасибо что показала фотки  Они такие прикольные  вот я смотрю - на той фотке, что он лежит на ковре - сначала ты его издалека сфоткала, потом стала подходить ближе, чтоб сфоткать, - он ушко одно "навострил" и мордочку к тебе повернул  такие повадки у них прикольные  я сразу даже подумала, что это одна и та же фотка, но нет  Мелков, закреплённых на прутиках клетки я не вижу у вас. Читала, что именно висеть должен большой мел для стачивания зубов. (В Киеве продаются нескольких видов фирмы Трикси (Германия). Буся один уже сточила, я купила второй. И розовое солёное колечко (как у вас) у нас уже второе доедается. Они такие прожорки  Валентина, а как там ваш Хома?? что-то вы ему давно фотосессию не делали  и нас не радовали 
--------------------
|
|
|
|
|