|
  |
Салаты, Давайте делиться своими любимыми рецептами |
|
|
Alsli |
2.1.2015, 11:45
|

Я смотрю на мир так, как о нём думаю

Группа: Пользователи Сообщений: 8 909 Регистрация: 2.4.2008
Из: Город умора
Спасибо сказали: 8269 раз(а)

|
Цитата(Mari @ 2.1.2015, 9:28)  у кого есть проверенный лёгкий салат с конс. тунцом? не делала ещё с ним салат ни разу с чем вкусно сочетается?
у меня проверенный , но не легкий. а вообщ е тунец с помидорками сочитаетсся, перчик, лук и заправить тунцом (его маслом) - такой тоже делала, но очень давно. http://www.terrawoman.com/forum/index.php?...c=7797&st=0пост №17, я бы без картошки попробовала сделать вообще не люблю картошку в салатах, кроме оливье.
--------------------
Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно. Аристотель
|
|
|
|
|
Lussiana |
19.1.2015, 21:03
|
Заинтересованный

Спасибо сказали: 10 раз(а)

|
Цитата(Mari @ 2.1.2015, 11:28)  у кого есть проверенный лёгкий салат с конс. тунцом? не делала ещё с ним салат ни разу с чем вкусно сочетается?
Могу предложить рецепт салата Средиземноморье с тунцом и рукколой. Делала на Новый год. Просто объедение.
|
|
|
|
Маriна |
19.8.2015, 9:46
|

Ас

Группа: Пользователи Сообщений: 4 950 Регистрация: 7.6.2010
Спасибо сказали: 8159 раз(а)

|
Цитата(vitamina @ 18.8.2015, 21:33)  Хочу вкусного майонезного салата!!!
Я раньше любила самый простой: вкусная буженина, твердых сыр, зеленый лук, помидор, огурец - порезала все кубиками и заправила либо подс. Маслом либо майонезом. Недавно ела такой: рис, слабосоленая семга, перепелиные яйца, красная икра, майонез. Чего-то ему не хватало на мой вкус. Наверное, огурца. Если буду делать дома, добавлю.
--------------------
Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. © Фридрих Вильгельм Ницше
|
|
|
|
_Бусинка_ |
19.8.2015, 10:50
|

This is what I wanna be..

Группа: Пользователи Сообщений: 8 717 Регистрация: 19.1.2010
Из: Украина, г. Херсон
Спасибо сказали: 8828 раз(а)

|
мы на днях с сестрой пробовали 3 таких - все понравились. 1 - картошка, ветчина, маринованные вешенки, твердый сыр - слоями. перемазать м-зом. 2 - кукуруз, ветчина, огурец, рис - заправить м-зом. 3 - яблоко, пекинская капуста, яйца, курица отварная - заправить м-зом. какой-то м-з был легкий. совсем не приторный. интересно, какой.. я в них не шарю, обычно кладут такой, что поджелудочная сворачивается  а тут понра.
--------------------
...А під горою вишня наречена вже до віночка міряє туман. (с) Ліна Костенко
|
|
|
|
|