|
  |
Салаты, Давайте делиться своими любимыми рецептами |
|
|
Feiga |
31.3.2009, 15:04
|

Сильней марихуаны

Группа: Пользователи Сообщений: 2 272 Регистрация: 19.1.2008
Спасибо сказали: 627 раз(а)

|
Lady Happy, исправила))) задумалась о своем, вот и..)
вот еще в тему рецепт))))))))))))
Кимоно в трусы заправив, вбей сакэ в стакан сурими, Сакуру помажь васаби и толченым оригами, Для начинки икебаны взяв одну шестую суши, Замеси крутую хокку консистенции сметаны. Как запахнет фуздиямой, ты готовые банзаи Из духовки ловко вынешь: горячи, как самураи. И от праведных усилий на татами отдыхая, Жди: найдется камикадзе, чтобы съесть твой харакири!
--------------------
Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - «кто тут?»
|
|
|
|
Викки |
1.4.2009, 20:32
|

Визитер

Из: Калининград
Спасибо сказали: 1 раз(а)

|
А еще у нас хорошо идет салатик "крестьянский" Все делается как на Винигрет, только без свеклы(отварные картошка, морковь, капуста квашеная, соленый огурец, зеленый горошек, соль.) А еще вкуснее - весо обычной квашенной капустки - слабоострую капустку по корейски туда - мммм, вкус преображается! (Кстати, я такую капустку и в винигрет добавляю) Заправляю оливковым маслом.
Сообщение отредактировал Викки - 1.4.2009, 20:32
--------------------
*************************************** *Я родилась в этот мир быть счастливой!* *************************************** Изначально все женщины - ангелы, но когда им обламывают крылья - приходится летать на метле. 
|
|
|
|
Евгеничка |
16.5.2009, 15:19
|

Сверхновая

Группа: Пользователи Сообщений: 15 961 Регистрация: 15.5.2009
Спасибо сказали: 8528 раз(а)

|
Мой любимый салат с кальмарами! Берешь тушки кальмаров, чистишь, моешь, варишь 10 минут, нарезаешь кольцами, дальше свежие огурци соломкой, кукуруза консервированная, сметана и ВСЁ готово!!! Очень вкусно! Сообщение отредактировал cat - 17.5.2009, 14:06
--------------------
Жизнь всегда становится хуже, перед тем, как наладиться...
|
|
|
|
Ale |
16.5.2009, 15:44
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 9 094 Регистрация: 13.2.2009
Из: Leopolis
Спасибо сказали: 4614 раз(а)

|
Цитата(Евгеничка @ 16.5.2009, 15:19)  Мой любимый салат с кальмарами! Берешь тушки кальмаров, чистишь, моешь, варишь 10 минут, нарезаешь кольцами, дальше свежие огурци соломкой, кукуруза консервированная, сметана и ВСЁ готово!!! Очень вкусно!10 минут- и ВУАЛЯ, кальмары резиновые и готовы к употреблению. П.С. Кальмарам достаточно 3ёх минут варки, при этом нужно постоянно проверять их вилкой. Как только потеряли первую жёсткость- вытянуть из воды.
--------------------
|
|
|
|
Евгеничка |
17.5.2009, 10:33
|

Сверхновая

|
Цитата(Ale @ 16.5.2009, 12:44)  10 минут- и ВУАЛЯ, кальмары резиновые и готовы к употреблению. П.С. Кальмарам достаточно 3ёх минут варки, при этом нужно постоянно проверять их вилкой. Как только потеряли первую жёсткость- вытянуть из воды. 10 минут, это для того, чтоб снять пленочку, ктото и не снимает, но она придает горьковатый вкус, что мне не нравится!
--------------------
|
|
|
|
Евгеничка |
13.9.2009, 18:20
|

Сверхновая

|
Вкуснячий салат!!! Игридиенты: Грибы свежемороженные лук репчатый грудка куриная сыр чеснок консервированный ананас Способ приготовления: Обжарить грибы и лук, уложить на дно салатници, отворить грудку, порезать, уложить на грибы, чеснок и сыр натереть на мелкой терке, перемешать с майонезом, уложить на мясо...кусочки ананасов сверху на сыр 
--------------------
|
|
|
|
Black_Cat |
16.9.2009, 20:51
|

Визитер

Спасибо сказали: 27 раз(а)

|
Салатик делается - проще некуда, а вкусно - ммням! Куриное филе отварить и мелко порезать. Огурец порезать кубиками, лучше без кожуры. Орехи измельчить. Соль - по вкусу. Все хорошо перемешать, заправить майонезом. Нашла на кулинарном сайте
--------------------
|
|
|
|
Маруся |
21.9.2009, 21:34
|

Золотое перо TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 17 006 Регистрация: 24.8.2007
Из: тундры
Спасибо сказали: 3651 раз(а)

|
Цитата(Загадка @ 13.9.2009, 13:34)  Недавно готовила. Морская капуста + яйцо + крабовое мясо + майонез.
Морская капуста, крабовое мясо, яйцо, огурцы, картошка, кукуруза, майонез а если майонез сметаной заменить? Прикольно вообще, люблю морскую капусту, но не знала, что с ней сочетается.
|
|
|
|
NN999 |
22.9.2009, 9:26
|
TerraWoman forever

Группа: ПользОватeли Сообщений: 8 731 Регистрация: 13.6.2007
Из: Украина
Спасибо сказали: 5800 раз(а)

|
Цитата Прикольно вообще, люблю морскую капусту, но не знала, что с ней сочетается. Очень вкусно капуста+яйцо+огурец+майонез. Думаю, если приготовить майонез дома (раст.масло+желток+горчица), то целлюлита не будет. В крайнем случае, желток можно исключить, тогда получится просто остренькая заправка. А я на свой ДР лоханулась с салатами. Цезарь не удался. Готовила салат с грушами, но взяла не тот сорт. Учитывая прошлые ошибки, выкладываю рецепт с исправлениями. Твердые несладкие груши нарезать кубиками, сбрызнуть сухим белым вином, твердый сыр натереть на терке, соединиить с грушами. Для заправки смешать майонез со сливками или йогуртом. Я взяла мягкие сладкие груши, в результате они разлезлись, да и вкус был приторный. Делайте выводы.
|
|
|
|
|