|
  |
Салаты, Давайте делиться своими любимыми рецептами |
|
|
Лісічка |
8.10.2008, 13:23
|
Гость

|
Рись,ятоже такий роблю,тільки без яєць...
можна туда ще шампіньони пожарить ...
|
|
|
|
Feiga |
20.11.2008, 20:53
|

Сильней марихуаны

Группа: Пользователи Сообщений: 2 272 Регистрация: 19.1.2008
Спасибо сказали: 627 раз(а)

|
салат "Вероника": - 2 куриные грудки (с костями и кожей) - оливковое масло - соль, перец по вкусу - 2ст. ложки майонеза - 2ст.ложки измельченных листьев эстрагона - 2 мелко нарезанных черешка сельдерея - несколько виноградин, разрезанных пополам приготовление: куринные грудки положить на противень кожицей вверх, натереть оливковым маслом с солью и перцем. запекать 35-40мин при 350 градусах в духовке. Дать им остыть, отделить белое мясо, нарезать небольшими кубиками, смешать с остальными ингредиентами  думаю, вполне можно обойтись без эстрагона и сельдерея (я их не люблю), либо заменить чем-то более близким))))
--------------------
Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - «кто тут?»
|
|
|
|
Masonka |
30.12.2008, 7:16
|

Частый гость

Из: небесной дымки
Спасибо сказали: 3 раз(а)

|
Я больше всего люблю салат из копченой курицы с ананасами. Состав: грудку куриная копченая, ананасы консервированные, кукурурза консервированная, оливки или маслины, капуста пикинская (я точно незнаю как она назывется, она на зеленый салат похожа), лимон (сок), майонез, зелень. Все это дело режим крошим сбрызгиваем лимончиком и добавляем майонез.
--------------------
Я не лгу мужчинам, я - фантазирую!!!
|
|
|
|
|