|
  |
Бижутерия - это модно или нет ? |
|
|
СветаР. |
13.3.2012, 22:14
|
Новичок

Группа: Зарегистрированные Сообщений: 8 Регистрация: 12.3.2012
Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
Цитата(Natusya @ 5.2.2008, 11:28)  Девченки как вы считаете, БИЖУТЕРИЯ это модно или нет ? Покупаете ли бижутерию в интернет-магазинах ?
Бижутерия - это модно. Но не все ее предпочитают. В молодом возрасте - почему бы и нет, а вот, чем старше становишься - хочется больше золотых украшений
|
|
|
|
Корица |
27.5.2012, 16:57
|

Гаряча і гірка

Группа: Пользователи Сообщений: 6 841 Регистрация: 25.1.2008
Из: Поднебесной
Спасибо сказали: 7337 раз(а)

|
Цитата(Маруся @ 27.5.2012, 13:23)  не знаю насчёт моды, золото вообще никогда н еношу, отвращает. А вот выискала сайт с готичными цацками, так оттуда несколько месяцев слезть не могу. Уровень исполнения выше, чем в ювелирке работают, тем более учитывая фантазию. Пора что-то заказать оттуда  Выше, чем у Груози? 
--------------------
Прежде, чем тебя повесят, попроси стакан воды. Кто знает, что может произойти, пока его принесут... In the heat of desire, love can turn to deception. Nothing is what it seems when day turn into night.
|
|
|
|
Апостол_Иуда |
28.5.2012, 12:54
|
Гость

|
Если нет бабла на настоящие украшения, то-модно...куда деваца-то... чёта же цеплять для красоты надо...
|
|
|
|
Горгона |
28.5.2012, 13:03
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 717 Регистрация: 28.4.2009
Спасибо сказали: 2475 раз(а)

|
Цитата(Kara @ 28.5.2012, 12:49)  а что такое браслет-шамбала?
http://www.liveinternet.ru/users/tia_karera/post197423481/Цитата(Апостол_Иуда @ 28.5.2012, 12:54)  Если нет бабла на настоящие украшения, то-модно...куда деваца-то... чёта же цеплять для красоты надо...
настоящие украшения-это что?  Украшения-они и из тряпки украшения. Они не бывают настоящими и ненастоящими. Он бывают-дорогие, дешевые, бывают натуральными,бывают искусственными... Бусы из пластмассы в той же мере украшение,что и золотое колье Фрей Вилле  Для вас, как искушенного в любых сферах женской моды, будет не новостью,если я скажу,что отдельная бижутерия из александрита стоит дороже чем кольцо из белого золота 
--------------------
...а что там в кустах? - спросила Алиса - чудеса)), ответил Чеширский Кот - а что они там делают? - то, что и должны - происходят...
|
|
|
|
Корица |
28.5.2012, 13:11
|

Гаряча і гірка

|
Цитата(Горгона @ 28.5.2012, 13:03)  http://www.liveinternet.ru/users/tia_karera/post197423481/настоящие украшения-это что?  Украшения-они и из тряпки украшения. Они не бывают настоящими и ненастоящими. Он бывают-дорогие, дешевые, бывают натуральными,бывают искусственными... Бусы из пластмассы в той же мере украшение,что и золотое колье Фрей Вилле  Для вас, как искушенного в любых сферах женской моды, будет не новостью,если я скажу,что отдельная бижутерия из александрита стоит дороже чем кольцо из белого золота  Я тебя поправлю, бижутерии из александрита нет. =) Александрит - это один из пятерки королей. Один из камней, которые считаются испокон веков истинно драгоценными. Это первая линейка в современной таблице драг камней. Поэтому бижутерии с александритом быть не может, так же, как и с бриллиантами. А на счет всего прочего - абсолютно согласна. И даа, есть качественная бижутерия, та же фрей вилле с эмалью, тот же тиффани, в принципе, серебряный, это бижу, это не драгоценности. Луи Виттон, Шанель, все эти бренды делают великолепную бижу, которая в разы дороже наших "драгоценностей" от КЮЗа, Зарины, Винницы Кристалл. Я поэтому Марусе и вопрос задаю про ее готические цацки, выше каких ювелирок у них уровень исполнения?  И читаю, как раз про шоколадное золото. Интересные мысли ювелиры высказывают. Цитата(Маруся @ 28.5.2012, 13:08)  мне такое не нравится. Как на этих картинках.
Маруся, мы же про нравится /не нравится. Вы про уровень исполнения. =) У дома гризогоно есть изделия без камней, любого цвета, но УРОВЕНЬ ИСПОЛНЕНИЯ космический. Также, ван клифф, тот же тиффани, шопар и т.д.
--------------------
Прежде, чем тебя повесят, попроси стакан воды. Кто знает, что может произойти, пока его принесут... In the heat of desire, love can turn to deception. Nothing is what it seems when day turn into night.
|
|
|
|
Маруся |
28.5.2012, 13:11
|

Золотое перо TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 17 006 Регистрация: 24.8.2007
Из: тундры
Спасибо сказали: 3651 раз(а)

|
Цитата(Корица @ 28.5.2012, 13:11)  Маруся, мы же про нравится /не нравится. Вы про уровень исполнения. =) У дома гризогоно есть изделия без камней, любого цвета, но УРОВЕНЬ ИСПОЛНЕНИЯ космический. Также, ван клифф, тот же тиффани, шопар и т.д. я не понимаю - для меня это выглядит как детская бижутерия. Ну то, что вы набросали. Сообщение отредактировал Маруся - 28.5.2012, 13:12
|
|
|
|
Горгона |
28.5.2012, 13:15
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 717 Регистрация: 28.4.2009
Спасибо сказали: 2475 раз(а)

|
Цитата(Корица @ 28.5.2012, 13:11)  Я тебя поправлю, бижутерии из александрита нет. =) Александрит - это один из пятерки королей. Один из камней, которые считаются испокон веков истинно драгоценными. Это первая линейка в современной таблице драг камней. Поэтому бижутерии с александритом быть не может, так же, как и с бриллиантами.
Ну, суть понятна,я имела в виду,что с камнями бусы могут ооочень прилично в цене выигрывать тому же золотому кольцу Цитата(Корица @ 28.5.2012, 13:03) 

--------------------
...а что там в кустах? - спросила Алиса - чудеса)), ответил Чеширский Кот - а что они там делают? - то, что и должны - происходят...
|
|
|
|
Корица |
28.5.2012, 13:17
|

Гаряча і гірка

|
Вот например, забавные вещички. А это ирония от Фаваза, это мужские запонки. =) Маруся, горизонты шире. Эти запонки носили очень серьезные люди. Мы сейчас говорим, не о ребенке в себе, а об уровне исполнения. Но хай буде гречка. Сообщение отредактировал Корица - 28.5.2012, 13:18
--------------------
|
|
|
|
|