|
  |
Бижутерия - это модно или нет ? |
|
|
Искра |
27.7.2011, 17:22
|

Визитер

Из: Киев
Спасибо сказали: 83 раз(а)

|
Сообщение отредактировал Искра - 27.5.2012, 11:37
--------------------
Никто не запомнит тебя по твоим мыслям
Возможности человека ограничены его фантазией
|
|
|
|
Искра |
8.8.2011, 23:03
|

Визитер

|
Сообщение отредактировал Искра - 27.5.2012, 11:38
--------------------
|
|
|
|
Zlatik |
9.8.2011, 17:54
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
только доперло, что Искра оказівается сама бижутерию делает Красиво! Искра, трудоемкий процесс? пы.сы. я по прежнему говорю бижутерии категорическое НЕТ  Даже не знаю почему..равнодушна напрочь..посмотреть..особенно когда красивые изделия - с удовольствием.. а носить - неа.. 
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Zlatik |
9.8.2011, 18:07
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Сейчас уже не по возрасту мне такое носить. вот я почему то и склоняюсь к тому, что бижутерия смотрится на дамах ну до 20..имхо.. я понимаю, что есть очень дорогая бижутерия..но тем не менее.. не солидно как то пы.сы. обратная крайность - сарафан в лямаськи на пятидесетелетней и брЫльянты  Цитата аналогично. Нравиться может только на ком-то 
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Искра |
11.8.2011, 15:27
|

Визитер

|
Цитата(Zlatik @ 9.8.2011, 17:54)  только доперло, что Искра оказівается сама бижутерию делает Красиво! Искра, трудоемкий процесс? Спасибо) Зависит от сложности изделия. Иногда за 15-20 мин можно что-то сделать, иногда несколько часов. Бывает, что и несколько дней. Цитата(Ale @ 9.8.2011, 17:56)  Искра делает бижутерию в стиле, который продаётся в "Кассабланка"
Очень даже неплохо
Одно НО: в многих кульчиках дешёвая застёжка (крючок) портит общий вид Искорка, попробуй сходить в касабланку, посмотри из чего у них застёжки.
я тоже не всегда застёжками довольна. Обязательно схожу посмотрю. Спасибо. Цитата(Арвен @ 9.8.2011, 18:03)  Искра, сама?! Красиво...
Благодарю)
--------------------
|
|
|
|
Корица |
11.8.2011, 16:01
|

Гаряча і гірка

Группа: Пользователи Сообщений: 6 841 Регистрация: 25.1.2008
Из: Поднебесной
Спасибо сказали: 7337 раз(а)

|
А я вот начала понемногу носить. Надо учиться. К тому же, сейчас это модно, и если правильно все подобрать, будет очень стильно и красиво. Меня последнее время привлекает этно-стиль. А теперь представьте, что это не бижу, а золотишко. Под тяжестью шею сломать можно. Да и украсть могут, вместе с бирюльками. =)
--------------------
Прежде, чем тебя повесят, попроси стакан воды. Кто знает, что может произойти, пока его принесут... In the heat of desire, love can turn to deception. Nothing is what it seems when day turn into night.
|
|
|
|
Искра |
11.8.2011, 23:04
|

Визитер

|
Цитата(Корица @ 11.8.2011, 16:01)  если правильно все подобрать, будет очень стильно и красиво. Меня последнее время привлекает этно-стиль. А теперь представьте, что это не бижу, а золотишко. Под тяжестью шею сломать можно. Да и украсть могут, вместе с бирюльками. =)
Полностью согласна. Шикарные иллюстрации))
--------------------
|
|
|
|
|