|
|
  |
Бижутерия - это модно или нет ? |
|
|
| Искра |
9.7.2011, 12:56
|

Визитер

Из: Киев
Спасибо сказали: 83 раз(а)

|
--------------------
Никто не запомнит тебя по твоим мыслям
Возможности человека ограничены его фантазией
|
|
|
|
|
|
| Искра |
13.7.2011, 13:05
|

Визитер

Из: Киев
Спасибо сказали: 83 раз(а)

|
--------------------
Никто не запомнит тебя по твоим мыслям
Возможности человека ограничены его фантазией
|
|
|
|
|
|
| Корица |
13.7.2011, 16:13
|

Гаряча і гірка

Группа: Пользователи Сообщений: 6 841 Регистрация: 25.1.2008
Из: Поднебесной
Спасибо сказали: 7337 раз(а)

|
Цитата(Яшка @ 13.7.2011, 13:26)  Уже получила? Как вживую?
Яшка, я никогда такие вещи - просто не заказываю. Я еду и смотрю. Вот бижу поехала к Искре смотреть - все взяла. Очень милые вещицы. Ношу с удовольствием. Это ж не корм для котов, где если срок годности нормальный - то корм в порядке. Это украшения. Я тот же БонПри очень выборочно всегда заказывала. Мне не понравилось. Очень грубые подделки. По крайней мере того, что я заказала - небо и земля. На сайте у них фотки с сайта Тиффани - настоящих изделий, а не своей продукции. Изделия,простите, выглядят даже не от СПД Петя Пупкин, а вроде их дворник клепал или дети... Это мое ИМХО. И тем более, то, что я увидела не стоит 380 грн. за кольцо. Приблизительно такого же качества бижутерия в Эйвоне, только выглядит аккуратней и стоит на 50% дешевле. У нас девочки заказывали, я ее видела живьем. И заявлено на сайте - что подделки ИЗ СЕРЕБРА на бренды, нифига. Серебра там тоже нет, а тем более золота 750 пробы. =)) Все какие-то непонятные сплавы, посеребренные. Цитата(Искра @ 9.7.2011, 12:56)  Последние - просто ням ням! Сообщение отредактировал Корица - 13.7.2011, 16:20
--------------------
Прежде, чем тебя повесят, попроси стакан воды. Кто знает, что может произойти, пока его принесут... In the heat of desire, love can turn to deception. Nothing is what it seems when day turn into night.
|
|
|
|
|
|
| Яшка |
14.7.2011, 13:07
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Цитата(Корица @ 13.7.2011, 16:13)  Яшка, я никогда такие вещи - просто не заказываю. Я еду и смотрю. Вот бижу поехала к Искре смотреть - все взяла. Очень милые вещицы. Ношу с удовольствием. Это ж не корм для котов, где если срок годности нормальный - то корм в порядке. Это украшения. Я тот же БонПри очень выборочно всегда заказывала.
Мне не понравилось. Очень грубые подделки. По крайней мере того, что я заказала - небо и земля. На сайте у них фотки с сайта Тиффани - настоящих изделий, а не своей продукции. Изделия,простите, выглядят даже не от СПД Петя Пупкин, а вроде их дворник клепал или дети... Это мое ИМХО. И тем более, то, что я увидела не стоит 380 грн. за кольцо. Приблизительно такого же качества бижутерия в Эйвоне, только выглядит аккуратней и стоит на 50% дешевле. У нас девочки заказывали, я ее видела живьем. И заявлено на сайте - что подделки ИЗ СЕРЕБРА на бренды, нифига. Серебра там тоже нет, а тем более золота 750 пробы. =)) Все какие-то непонятные сплавы, посеребренные. Последние - просто ням ням!
Спасибо, а то я уже насмотрелась вчера на сайте. Посмотреть вживую я бы не смогла - я не в Киеве. Я вообще ничего никогда в инете не заказывала, кроме пульсометра для отца. Один раз чуть не соблазнилась ссылкой сайта белья, которую выкладывала Аэлита, но потом все же отказалась от идеи.
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
|
|
|