|
  |
Бижутерия - это модно или нет ? |
|
|
Zlatik |
13.1.2011, 23:49
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
ПодруШка (еще осенью..на днюху) подарила серьги и подвеску (бижутерия)..Блин..ну да..красиво..необычно..не ширпотреб..Но в тоже время, я убедилась, что для меня бижутерии - НЕТ!.. *Так и лежит..и вряд ли одену..если я и драг.металлы ношу оочень редко..то металлические побрякушки, даже офигенные, не одену..тем более у меня аллергия на них*
Сообщение отредактировал Zlatik - 13.1.2011, 23:49
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Корица |
7.2.2011, 15:35
|

Гаряча і гірка

Группа: Пользователи Сообщений: 6 841 Регистрация: 25.1.2008
Из: Поднебесной
Спасибо сказали: 7337 раз(а)

|
Искра, Вы абсолютно правы, бижутерию нужно уметь носить.
Вот этот комплект очень понравился. Нежный, яркий и красивый.
Желаю вашему магазинчику процветания и успеха, и много много клиентов!
Какой материал-металл в колье и серьгах? Окисляться не будет?
--------------------
Прежде, чем тебя повесят, попроси стакан воды. Кто знает, что может произойти, пока его принесут... In the heat of desire, love can turn to deception. Nothing is what it seems when day turn into night.
|
|
|
|
Искра |
8.2.2011, 0:51
|

Визитер

Спасибо сказали: 83 раз(а)

|
Цитата(Корица @ 7.2.2011, 16:35)  Желаю вашему магазинчику процветания и успеха, и много много клиентов!
Какой материал-металл в колье и серьгах? Окисляться не будет?
Спасибо огромное! В серьгах изготовитель обещает хирургическую сталь. Я купленные бижутерные серьги раньше больше нескольких часов носить не могла, а из этого материала ношу практически не снимая, проблем нет. Такая цепь, как в колье, не темнеет, использовала её в других украшениях (для себя), нареканий нет. Очень прочная. А бусины в колье и серьгах из акрила, серьги не тяжёлые получаются.
--------------------
Никто не запомнит тебя по твоим мыслям
Возможности человека ограничены его фантазией
|
|
|
|
Искра |
27.4.2011, 20:55
|

Визитер

|
--------------------
|
|
|
|
Искра |
29.4.2011, 21:05
|

Визитер

|
--------------------
|
|
|
|
Искра |
2.5.2011, 15:30
|

Визитер

|
Цитата(Meliss@ @ 1.5.2011, 19:38)  зараз модно носити біжутерію.особливо громіздку.за правилом чим більше,тим краще. та я не любителька біжутерії.а ті,хто її носить-просто роблять це без смаку як селючки котрі хочуть повийо... що вони такі всі можні і т.п. ..може це в моєму місті одні дівчки котрі не мають смаку? але я в нас в Тернополді не бачила жодної дівчини на якій би гармонійно дивилась біжутерія...  Бижутерию носить умеет далеко не каждый. Гораздо проще одеть, к примеру, золотые серёжки и цепочку. Правильно подобранная бижутерия - показатель вкуса. Здесь нужно чувствовать меру. Не все могут позволить себе экспериментировать с украшениями из благородных металлов. А с помощью бижутерии можно создать индивидуальный стиль. Кстати, "за правилом чим більше,тим краще" - нет такого правила, это заблуждение. Подбор бижутерии - дело индивидуальное. О правилах подбора бижутерии можете почитать здесь.
--------------------
|
|
|
|
marita |
2.5.2011, 17:13
|

Люблю здесь бывать

Спасибо сказали: 297 раз(а)

|
Цитата(Meliss@ @ 2.5.2011, 17:08)  так в тому то і річ,що...
Крута, стопицоттысяч плюсофф. А можно фото в студию с примером, что на ваш взгляд подобрано зі смаком і пасує.
--------------------
|
|
|
|
Meliss@ |
2.5.2011, 18:42
|

Частый гость

Из: Тернопіль
Спасибо сказали: 6 раз(а)

|
Цитата(margo @ 2.5.2011, 18:05)  Хо  калюжа, парк и ерки... кста, ерки - что это? а по теме *боюсь бана* Бижутерия это да - оч нра вобщем Церков-Церква))в мене буква Ц заїдає))) Цитата(margo @ 2.5.2011, 18:05)  Хо  калюжа, парк и ерки... кста, ерки - что это? а по теме *боюсь бана* Бижутерия это да - оч нра вобщем Церков-Церква))в мене буква Ц заїдає)))
|
|
|
|
|