|
  |
Бижутерия - это модно или нет ? |
|
|
Дропс |
25.3.2009, 11:20
|

Гуру

Группа: Пользователь Сообщений: 1 721 Регистрация: 14.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 11 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 25.3.2009, 0:41)  много красивого.. ээх-х. У меня аллергия на любую бижутерию..((( подходит только золото, платина и серебро(( Если одену,допустим "левые" серьги,то уши будут через пару часов, как у чебурашки.. на шею что-то аналогично, сразу прыщит(((( У кого то есть такие же проблемы??
у меня. только на серебро тоже. Только золото или платина. У меня не прыщи,у меня гноиться начинает.и уши опухают. А ещё болит по сумасшедшему. Сколько перепробовала,ужас.Даже на медицинские серёжки,когда вторую дырку делала,сразу вечером поменяла серёжку.
--------------------
Я разрешаю миру жить так как он хочет,и оставляю себе право жить так я хочу.
Каждый человек по своему прав,а по-моему нет.
я не хочу знать,что говорят обо мне,я и так слишком высокого мнения о себе.
|
|
|
|
КАПРИ |
25.3.2009, 12:28
|

Частый гость

Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
Цитата(Дропс @ 25.3.2009, 10:20)  у меня. только на серебро тоже. Только золото или платина. У меня не прыщи,у меня гноиться начинает.и уши опухают.
А ещё болит по сумасшедшему. Сколько перепробовала,ужас.Даже на медицинские серёжки,когда вторую дырку делала,сразу вечером поменяла серёжку.
У меня тьфу-тьфу-тьфу такого нету, но я знаю, как люди находят выход из такой ситуации. Просто берется ушко сережки например серебряное, а дальше на него цепляют что угодно
--------------------
Хороший маникюр может украсить не только руки женщины, но и лицо мужчины
|
|
|
|
Zlatik |
25.3.2009, 12:54
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата(Дропс @ 25.3.2009, 10:20)  у меня. только на серебро тоже. Только золото или платина. У меня не прыщи,у меня гноиться начинает.и уши опухают.
А ещё болит по сумасшедшему. Сколько перепробовала,ужас.Даже на медицинские серёжки,когда вторую дырку делала,сразу вечером поменяла серёжку.
Вот-вот.. аналогично. Уши тоже начинают гноиться((( Когда-то примерила перстенек(красота,но не драг.металл) под вечер с пальцами был кАшмар.. На вид, как чесостка..
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
Дропс |
25.3.2009, 13:42
|

Гуру

Группа: Пользователь Сообщений: 1 721 Регистрация: 14.1.2009
Спасибо сказали: 11 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 25.3.2009, 11:54)  Вот-вот.. аналогично. Уши тоже начинают гноиться((( Когда-то примерила перстенек(красота,но не драг.металл) под вечер с пальцами был кАшмар.. На вид, как чесостка..
ОООООО,тоже самое. слушай а когда кольцо снимаешь,нет запаха не приятного. Я если одеваю кольцо из серии бижутерии,то потом какой-то запах не приятный от пальца.И тоже как чесотка выглядит.
--------------------
Я разрешаю миру жить так как он хочет,и оставляю себе право жить так я хочу.
Каждый человек по своему прав,а по-моему нет.
я не хочу знать,что говорят обо мне,я и так слишком высокого мнения о себе.
|
|
|
|
Zlatik |
25.3.2009, 13:57
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата(Дропс @ 25.3.2009, 12:42)  ОООООО,тоже самое. слушай а когда кольцо снимаешь,нет запаха не приятного. Я если одеваю кольцо из серии бижутерии,то потом какой-то запах не приятный от пальца.И тоже как чесотка выглядит.
Я не обращала на запах внимание(давно было,больше не экспериментирую).Но то ,что пальцы, как прыщавые зудящие сосиски были запомнилось. Еще запомнила выпускной.. Одела колье(ну просто АХ, есесьно из серии бижутерия..) .. И опять же под вечер картина.. Я вся такая мадам в вечернем платье..и с огненно красной шеей и декольте..  А на серебро- все ок. У меня в пупе серебрянная серьга, просто колечко , к серьгам для пупа не имеет ничего общего(для уха).. просто очен старинное ,раритетное.. Купила как-то, она ,только одна продавалась,другая не сохранилась(теперь,что-то типа моего талисманчика) Сообщение отредактировал Zlatik - 25.3.2009, 14:03
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Лю |
25.3.2009, 14:22
|

Форумоман

Группа: Пользователи Сообщений: 5 452 Регистрация: 30.7.2008
Из: Украина
Спасибо сказали: 3077 раз(а)

|
а я вот не пойму, ношу бижутерию с удовольствием, раздражения если ношу 1-3 дня не имею.. но вот новые серьги, как то окисляются что ли, после них дырка в ухе вся грязная да и мочка тоже, мочки чешутся, я пробовала календулой протирать серьги и мочки, тогда вроде лучше. Вобще бижутерию люблю, преимущественно серьги. Но в золоте хожу периодически чтоб уши отдохнули, а вобще иногда забываю одевать серьги пару дней подряд, и тогда мочки затягиваются что ли, потом серьги в них так плотно одеваются, не болтаются )
--------------------
|
|
|
|
CLEO |
29.3.2009, 18:20
|

Адреналин форума

Группа: Пользователи Сообщений: 15 857 Регистрация: 15.11.2008
Спасибо сказали: 3918 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 25.3.2009, 0:41)  много красивого.. ээх-х. У меня аллергия на любую бижутерию..((( подходит только золото, платина и серебро(( Если одену,допустим "левые" серьги,то уши будут через пару часов, как у чебурашки.. на шею что-то аналогично, сразу прыщит(((( У кого то есть такие же проблемы??
У меня нет аллергии, но если одену серьги из серебра, уши болят. А все остальное могу одевать спокойно. У моей знакомой на металл алергия. Она все кнопки на джинсах изнутри красит безцветным лаком для ногтей, прежде, чем одеть. а серьги из золота и бижутерию ношу без проблем.
--------------------
" БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
|
|
Reina |
5.4.2009, 16:34
|

Заинтересованный

Спасибо сказали: 10 раз(а)

|
Цитата(Natusya @ 5.2.2008, 11:28)  Девченки как вы считаете, БИЖУТЕРИЯ это модно или нет ? Покупаете ли бижутерию в интернет-магазинах ?
Массивная бижутерия сейчас очень актуальна. Собираюсь преобрести пару ярких браслетов, я их просто обожаю!! В интерне-магазинах не покупаю вообще ничего. Цитата(Zlatik @ 25.3.2009, 1:41)  много красивого.. ээх-х. У меня аллергия на любую бижутерию..((( подходит только золото, платина и серебро(( Если одену,допустим "левые" серьги,то уши будут через пару часов, как у чебурашки.. на шею что-то аналогично, сразу прыщит(((( У кого то есть такие же проблемы??
У меня тоже такое. Есть классные серьги-подвески, но не могу носить - уши болят, крсанеют и чешутся((((. Даже была идея заменить металлическую часть (та, что в ухе) на серебряную. Потому как жалко, лежат без дела.
--------------------
Карьера - чудесная вещь, но она никого не может согреть в холодную ночь (Мэрилин Монро)
Счастливый брак - это брак, в котором муж понимает каждое слово, которое не сказала жена (Альфред Хичкок)
|
|
|
|
ТвоЯ:))) |
8.7.2009, 17:03
|

Заинтересованный

Группа: Пользователи Сообщений: 244 Регистрация: 23.10.2008
Спасибо сказали: 4 раз(а)

|
А мне когда-то прабабушка, подарила шикарный набор, не помню уже с чего, до этого только золото носила, серьги вообще не снимала, так вот одела бабушкин подарок я на новый год, через час уши начали гноиться и невыносимо болеть, потом опять долго носила золото, и периодически пыталась носить биутерию но всё заканчивалось одинаково. А потом когда уже стала постарше, в лагерь ездила и золотые серьги дома оставила, таскала там месяц бижутерию и всё ок ))) А сейчас вот серьги бижутерию ношу, ну уж очень они красивые, но переодически одеваю золотые, что бы ушки отдохнули) Кольца бижутерные не люблю, а вот браслетики и бусики с серёжками очень даже) Куча просто оболденных вещичек)
--------------------
Твой друг назвал меня принцессой, А ты сказал скрывая страх: Таких принцесс в старинных пьесах, В конце зжигали на кострах...
Жизнь нам дана один раз! И прожить мы её должны так, что бы там на небесах нам завидовали а мы не жалели о том чего не сделали)))
|
|
|
|
|