|
  |
Разница в возрасте |
|
|
Маriна |
21.5.2015, 16:07
|

Ас

Группа: Пользователи Сообщений: 4 950 Регистрация: 7.6.2010
Спасибо сказали: 8159 раз(а)

|
Смешно тут)). Мне нужно, чтобы мужчина был харизматичен, следил за собой и был на порядок умнее меня, а тут уже на какой возраст прийдется))). Раньше нравились те, что старше, сейчас могу обратить внимание и на тех, кто младше, вспомнить так сказать молодость. Не, сексуальных чувств они у меня не вызывают, но отметить в плане "ниче такой" могу.
--------------------
Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. © Фридрих Вильгельм Ницше
|
|
|
|
Маriна |
21.5.2015, 16:23
|

Ас

|
Цитата(Яшка @ 21.5.2015, 16:10)  разница в возрасте - со скольки лет начинает вонять?  Кстати, вспомнила не смешное. У меня в школе была одна девочка с лишним весом. Каак она воняла!!! Очень острый запах протухшей рыбы (пардон за подробности), не знаю, что там за болезнь была, но это было просто невыносимо. И в институте одна барышня как только заходила в аудиторию, у всех глаза начинало резать от запаха пота. Я ее даже не защищала, когда ей пацаны нехорошую записку написали, мол, помойся. И вы знаете, запах исчез Пардон за офтоп, болезненные ассоциации)))
--------------------
Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. © Фридрих Вильгельм Ницше
|
|
|
|
Яшка |
21.5.2015, 16:27
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Цитата(Маriна @ 21.5.2015, 16:23)  Кстати, вспомнила не смешное. У меня в школе была одна девочка с лишним весом. Каак она воняла!!! Очень острый запах протухшей рыбы (пардон за подробности), не знаю, что там за болезнь была, но это было просто невыносимо. И в институте одна барышня как только заходила в аудиторию, у всех глаза начинало резать от запаха пота. Я ее даже не защищала, когда ей пацаны нехорошую записку написали, мол, помойся. И вы знаете, запах исчез Пардон за офтоп, болезненные ассоциации))) В продолжение твоего оффтопа. У меня такая подчиненная была и тоже с лишним весом. Это ад  . Ну не обнюхивать же их на собеседовании? Мне все сотрудники вынесли мозг "аааааааа, я не могу, пересади меня куда-то", "ее надо уволить", "у меня клиентка спрашивала все ли с канализацией в порядке". Сбагрили мы ее в бухгалтерию.
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
Рысь |
21.5.2015, 16:45
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 12 676 Регистрация: 11.6.2008
Из: к северу от столицы
Спасибо сказали: 10975 раз(а)

|
Цитата(Маriна @ 21.5.2015, 15:07)  Смешно тут)). Мне нужно, чтобы мужчина был харизматичен, следил за собой и был на порядок умнее меня, а тут уже на какой возраст прийдется))). Раньше нравились те, что старше, сейчас могу обратить внимание и на тех, кто младше, вспомнить так сказать молодость. Не, сексуальных чувств они у меня не вызывают, но отметить в плане "ниче такой" могу.
Такой всем нужен Ото ж ты) Сразу о возвышенном и глубоком)) Вон, Яшка сразу поняла, в чем суть дела Цитата Не, сексуальных чувств они у меня не вызывают, но отметить в плане "ниче такой" могу.
+1 У меня пример есть. 56 лет. Ухоженный, пахнущий, харизматичный, лидер, высокий, обаятельный, брутальный и т.д. И да, ниче такой)) Старостью и не пахнет Сообщение отредактировал Рысь - 21.5.2015, 16:53
--------------------
Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
|
|
|
|
Маriна |
21.5.2015, 17:24
|

Ас

|
Цитата(Рысь @ 21.5.2015, 16:45)  Такой всем нужен Ото ж ты) Сразу о возвышенном и глубоком)) Вон, Яшка сразу поняла, в чем суть дела  : Та прям У меня, вон, зазноба в киномире появился. В децтве таким не страдала, а тут на тебе. Вот он, май лав.
Эскизы прикрепленных изображений
--------------------
|
|
|
|
LIGHT |
21.5.2015, 18:10
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Цитата(Мавка @ 21.5.2015, 7:02) 
То же самое - у них нет привычки, например, зажевать жвачкой после еды и т.д.
У меня кагбэ тоже нет. Даже первый раз слышу, шо это надо делать. Цитата(Маriна @ 21.5.2015, 11:23)  Кстати, вспомнила не смешное. У меня в школе была одна девочка с лишним весом. Каак она воняла!!! Очень острый запах протухшей рыбы (пардон за подробности), не знаю, что там за болезнь была, но это было просто невыносимо.
Гинекология, наверное 
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
LIGHT |
22.5.2015, 8:27
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Цитата(Anitnelav @ 22.5.2015, 0:23)  Гыыы Наверно ребятне до 25-30 я тоже воняю старостью))))) А я то думала что вся такая ухоженная, благоухающая))))
Недавно раздавались стенания мужчины 35 лет, когда девушка сочла его старым. На резонный вопрос, захотел ли бы он познакомиться с женщиной на 15 лет старше, то бишь 50 годков от роду, ответил: "Это совсем другое!" Та канешна, другое, гггг, ты в расцвете сил. Только 20-летние девушки не в курсе, ну упс.
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
Suzana |
22.5.2015, 9:25
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 21.5.2015, 12:15)  есть мужики зрелые..холеные, надушеные.. и есть малолетки, пропитые, прокуренные..*там как не душись*..
Цитата(Рысь @ 21.5.2015, 16:45)  У меня пример есть. 56 лет. Ухоженный, пахнущий, харизматичный, лидер, высокий, обаятельный, брутальный и т.д. И да, ниче такой)) Старостью и не пахнет  пришла написать нечто подобное... хотя если честно, то понимаю о чем Витамина написала, правда думаю тут многое зависит от человека, если человек за собой следит ведет активный образ жизни, то он и выглядит и пахнет "моложе" 
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
Яшка |
22.5.2015, 11:25
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Вспомнила прикол. Я писала о родственнике, который женился на барышне на 15 лет младше и уже разженился. Так вот когда у них все было еще замечательно, он как то сказал - "у нее такая замечательная мама, я как только ее увидел, сразу захотелось ее мамой назвать". Я еще тогда поржала про себя, типа от повезло женщине, которая, к слову, всего на 5 лет его старше  . Когда он с женой расходился, теща его старпером обозвала. Он прям обиделся, а я думаю, это была месть за "маму" 
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
Маriна |
22.5.2015, 11:47
|

Ас

|
Цитата(Ester @ 22.5.2015, 11:34)  А сколько ему годков? С виду почти молодой))
В фильме и на фото лет 35, сейчас 45. Но харизму возраст не скроет))) вроде, из последних фот  Я вот покопалась в себе, чего это я на него так запала, и вспомнила, что у мну почти первая любовь на него чем-то (глазами, взглядом) похож был. Эх...
--------------------
|
|
|
|
|