|
  |
Разница в возрасте |
|
|
Катька |
27.1.2014, 15:08
|

Заинтересованный

Из: Я по всюду. То там, то сям...
Спасибо сказали: 70 раз(а)

|
Цитата(МиссДжейн @ 18.1.2014, 20:39)  Мне кажется большая разница в возрасте - это катастрофа, эсли больше 7-ми лет разница в возрасте
ничего катастрофического) мой первый муж был старше меня на 7 лет. прожила с ним как за каменной стеной. он меня многому научил и показал в этой жизни. я всегда шла гордо с ним под руку что у меня такой муж- мужчина ( не мальчик), который вежлив, умен, образован, гладит сам себе рубашки и умеет приготовить борщ. не смотря на 7 лет разницы я никогда не чувствовала себя с ним "младше", все семейные вопросы всегда решались вместе и мое мнение всегда учитывалось... но все проблемы он всегда решал сам. так что страшного ничего нет в этом.. 7 лет разницы- это очень даже не плохая разница (когда мужчина старше, конечно). это если уже 15 лет разницы и выше... тот тут уж селяви. имхо.
--------------------
Царство женщины – это царство нежности, тонкости и терпимости.
|
|
|
|
@nonimus |
19.3.2014, 14:11
|
.

Группа: Пользователи Сообщений: 7 923 Регистрация: 22.1.2009
Спасибо сказали: 4723 раз(а)

|
Цитата(Ксю:) @ 27.8.2013, 14:16)  Моей знакомой дядя, которому 45, женится на 17-летней девочке. Не олигарх. Симпатичный. Девочка тоже симпатичная. У жениха с папой дружеские отношения, были  Говорят, что симпатия и влечение друг к другу налицо. А дальше? Время покажет. Родители девочки были против, но девочка поставила перед фактом. Ого! А меня тут обвиняют, что я "малолетками" интересуюсь, хотя у меня все девочки 21-22 года... да, и мне не 45 еще пока что...  Цитата(АктрисЮля @ 17.3.2014, 13:15)  У моей подруги тогда уже Апокалипсис)))),у нее с мужем 13 лет разница
Оооо... Это - Конец света! Точно! Вообще-то, у моих родителей 12 лет разницы. Все нормально. Всю жизнь вместе. Как могут, поддерживают друг друга. И что-то, как-то, вроде бы, с годами - все ближе и ближе друг к другу становятся. 
--------------------
-
|
|
|
|
LIGHT |
19.3.2014, 14:31
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Цитата(Большой Будда @ 19.3.2014, 10:11)  Ого! А меня тут обвиняют, что я "малолетками" интересуюсь, хотя у меня все девочки 21-22 года... да, и мне не 45 еще пока что... Макс, я объясню еще раз для особо сообразительных. Понимаешь, проблема в том, что нет у тебя никаких девочек по 21-22 года. Нету. Интересовался бы ты этими девочками, а они тобой — никаких траблов. Т.е. дядька не тупо бегал за малолетками, он умел их заинтересовать (по крайней мере одну), начал отношения, женился и т.д. А, разговор с глухим... я вот утром пыталась людям объяснить, что когда от страны кусок оттяпали, это признак того, что у нее существуют серьезные проблемы. И все время на в дальнем уголке сознания маячила мысль, что им бы неплохо пообщаться с Максом.
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
@nonimus |
19.3.2014, 14:39
|
.

Группа: Пользователи Сообщений: 7 923 Регистрация: 22.1.2009
Спасибо сказали: 4723 раз(а)

|
Цитата(LIGHT @ 19.3.2014, 13:31)  Макс, я объясню еще раз для особо сообразительных. Понимаешь, проблема в том, что нет у тебя никаких девочек по 21-22 года. Нету. Интересовался бы ты этими девочками, а они тобой — никаких траблов. Т.е. дядька не тупо бегал за малолетками, он умел их заинтересовать (по крайней мере одну), начал отношения, женился и т.д.
Ну, может быть, я когда-нибудь научусь... может, к 45-ти годам... Цитата(LIGHT @ 19.3.2014, 13:31)  Макс, я объясню еще раз для особо сообразительных.
И все время на в дальнем уголке сознания маячила мысль, что им бы неплохо пообщаться с Максом.
То есть... они такие же, как я - "особо сообразительные"... и идиотов надо сгребать в кучки?... или что ты имеешь ввиду?
--------------------
-
|
|
|
|
|