|
  |
Разница в возрасте |
|
|
Аэлита |
30.10.2013, 0:16
|

Бегущая по волнам

Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009
Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)

|
Ну... кто-то на форуме свой интим живописует, в те времена форум у нас был во дворе на лавке.  Цитата Наверное, с новым тоже было не фонтан, раз машина перевесила. ну не только машина, вообще парень то хороший, и любит, и для семьи, и ребенок, а то такое дело поправимое. Трындеть конечно не надо было, но кто ж тогда знал, что придется мириться. 
--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл.
|
|
|
|
Lotus) |
30.10.2013, 13:25
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 806 Регистрация: 11.4.2007
Спасибо сказали: 6053 раз(а)

|
Цитата(Арвен @ 29.10.2013, 21:18)  Обожетымой... ей сколько лет?
35 Цитата(Аэлита @ 29.10.2013, 21:19)  А сколько ему лет?
39 Цитата(Anfisa @ 29.10.2013, 23:01)  А сама женщина не может отбить желание у мужчины (своим поведением, отношением, например)? Ну красавица, ну другие хотят, а кто его знает какие у них отношения тет-а-тет в целом. В итоге, или проблемы со здоровьем, или отношения Г. Третьего не дано. А надо б, ей Нет, все же третье дано. Оба условия. Анфиса самое точное определение дала по-моему. Отношения...отсюда все
--------------------
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
|
|
|
|
|
Мавка |
30.10.2013, 15:00
|

Профи

Группа: Пользователи Сообщений: 4 094 Регистрация: 10.6.2011
Спасибо сказали: 4374 раз(а)

|
Цитата(Аэлита @ 30.10.2013, 14:29)  Вы правда считаете, что здоровый мужчина будет по полгода воздерживаться от секса из-за плохих отношений? 0_о....
Ага, моей одной подруге проще поверить, что ее бывший муж, к которому у нее остались чувства, нетрадиционной ориентации, чем осознать то, что он ей врет, когда говорит, что у него никого нет 5 или больше лет.  А в чем кайф - не понимаю. Типа так спокойнее.  Им по 30 лет. На мои поползновения посмотреть на вещи реально - отмахивается. Ну да, свечку, в принципе, никто не держал. Нет доказательств. Логика и знание мужчин говорят об обратном, но ... Сообщение отредактировал Мавка - 30.10.2013, 15:04
|
|
|
|
LIGHT |
30.10.2013, 15:26
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Цитата(Lotus) @ 30.10.2013, 9:43) 
а что в 39 лет уже бывает того не того? Импотенции все возрасты покорны. Цитата(Мавка @ 30.10.2013, 11:00)  Ну да, свечку, в принципе, никто не держал. Нет доказательств. Логика и знание мужчин говорят об обратном, но ... А доказательства того, что он гей, есть? В принципе я сейчас тоже могу заявить, что луна сделана из сыра, а на возражения отвечать: "Вы лично были на Луне? Вы сами образцы почвы брали?"
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
Мавка |
30.10.2013, 17:32
|

Профи

Группа: Пользователи Сообщений: 4 094 Регистрация: 10.6.2011
Спасибо сказали: 4374 раз(а)

|
Цитата(LIGHT @ 30.10.2013, 16:26)  А доказательства того, что он гей, есть? В принципе я сейчас тоже могу заявить, что луна сделана из сыра, а на возражения отвечать: "Вы лично были на Луне? Вы сами образцы почвы брали?"
Вот и я о том же. Если человеку не хочется в это верить, то это не значит, что этого нет. Цитата(Маriна @ 30.10.2013, 17:19)  Ну даже если и есть кто на стороне, обязательную программу никто не отменял, тем более на полгода. Здоровый мужик от секаса никогда не откажецца. Тут шото не то.
Плюсую, потому что, на мой взгляд, чем больше он "этим" занимается, тем больше хочется. Так устроен организм. Тем более, если следит и комп проверяет - по себе судит, рыльце в пушку. 
|
|
|
|
Anfisa |
31.10.2013, 11:59
|

Секси TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 12 217 Регистрация: 30.1.2007
Из: Киев
Спасибо сказали: 15496 раз(а)

|
Стереотип, что мужчины везде и всех хотят, переходит в женскую зону (музчины, ау!). Допускаю, что при фиговых отношениях и при наличии любовницы, мужчина может не воспользоваться той, что под боком. По поводу "его упрашивает". Что за бред. Может еще заставляет? Вот какого перца терпеть, а не жить нормальной жизнью. Мне ее не жалко совсем, это ее выбор. Кстати, наш возраст. Я бы сбежала! Или убила Короче, жить нужно в свое удовольствие, а не подстраиваться под странности других.
|
|
|
|
Lotus) |
31.10.2013, 14:45
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 806 Регистрация: 11.4.2007
Спасибо сказали: 6053 раз(а)

|
Цитата(Anfisa @ 31.10.2013, 10:59)  Стереотип, что мужчины везде и всех хотят, переходит в женскую зону (музчины, ау!). Допускаю, что при фиговых отношениях и при наличии любовницы, мужчина может не воспользоваться той, что под боком. По поводу "его упрашивает". Что за бред. Может еще заставляет? Вот какого перца терпеть, а не жить нормальной жизнью. Мне ее не жалко совсем, это ее выбор. Кстати, наш возраст. Я бы сбежала! Или убила Короче, жить нужно в свое удовольствие, а не подстраиваться под странности других. Я бы тоже сбежала или как то решала этот вопрос. Значит им так удобно, она на стороне найдет и все. А муж дальше пусть "настраивается" на секс
--------------------
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
|
|
|
|
Льдинка |
3.11.2013, 19:47
|

Форумоман

Группа: Пользователи Сообщений: 5 080 Регистрация: 31.7.2007
Спасибо сказали: 4331 раз(а)

|
Цитата(Маriна @ 29.10.2013, 22:09)  Ага, помню, в горах встретила доктора (психотерапевта, кстати), то заметил, что импотенция молодеет. Но это еще нормально, что его клиенты осознают проблему, некоторым и так хорошо.
О да, учитывая, какими дозами потребляется низкопробное "пиво" фактически со школьного возраста, то неудивительно У нас с мужем темпераменты какие-то волнообразные  Иногда волны совпадают, иногда идут в разнобой. Но я, как Лисичка, списываю на периодические завалы на работе у обоих. Плюс было дело жаловался муж на простату, но к доктору так и не дошел  А это тесно связано с потенцией.
--------------------
Я, как соль... И со мной не сладко. И без меня не вкусно...
|
|
|
|
|