|
  |
Разница в возрасте |
|
|
Little Black Dress |
1.10.2013, 16:57
|
Новичок

Спасибо сказали: 36 раз(а)

|
Возвращаясь к теме разницы в возрасте: после двухмесячной депрессии после несостояшегося знакомства с родителями, как мне казалось тогда, будущего мужа (и мужа тоже не состоявшегося), я случайно знакомлюсь с мужчиной, которому сейчас 38 (мне 27). Скажу сразу, что он не выглядит на свои почти 40, скорее немного за 30. И вроде все нормально у нас с ним идет (недавно, правда, идет, две недели), но меня в этом всем терзает вопрос интимной близости, к которой, если все сложиться, все дойдет. Мне кажется, что в этом возразте мужчины избалованы разного рода женщинами и их ничем не удивишь, а я такая скромная в этом вопросе, не отличаюсь способностями, скажем прямо. Вот и переживать начала, что не сложиться у нас "там".
|
|
|
|
~Амели~ |
1.10.2013, 19:42
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 581 Регистрация: 26.4.2012
Из: Украина
Спасибо сказали: 2310 раз(а)

|
Я так думаю,что если мужчина к вам серьезно относится,то его меньше всего волнует,насколько вы изобретательны в постели)..научит,покажет,подскажет если что..другое дело если ему девушка нужна только для секса  ..но.хочется верить,что это не ваш случай..так что не переживайте по пустякам и ,как сказала Анфиса,расслабтесь и получайте удовольствие).. *и чего ото себя заранее настраивать на плохое?*Сообщение отредактировал ~Амели~ - 1.10.2013, 20:14
--------------------
,Если у тебя есть человек, которому можно рассказать сны, ты не имеешь права считать себя одиноким…,,(Ф.Г.Раневская) Рецепт молодости - радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи!!
|
|
|
|
LIGHT |
1.10.2013, 20:14
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Цитата(Little Black Dress @ 1.10.2013, 12:57)  Мне кажется, что в этом возразте мужчины избалованы разного рода женщинами и их ничем не удивишь, а я такая скромная в этом вопросе, не отличаюсь способностями, скажем прямо. Вот и переживать начала, что не сложиться у нас "там". Дорогой друг! Это секс. Это нетрудно, не задачки ж по физике решать. Умения изначально заложены у каждого. Главное, не включайте голову там, где не надо. Проблемы еще нет, а вы уже переживаете. Хотя могли бы получать удовольствие от начального периода отношений, конфеты-букеты-прогулки под луной и прочее милое веселье. Да и епрст. Вы вместе две недели. Ну, в самом-пресамом худшем случае не сложится. И шо? Можно подумать, вы этому мужчине посвятили десять лет жизни. Тю. Делов на копейку. Сообщение отредактировал LIGHT - 1.10.2013, 20:25
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
~Амели~ |
1.10.2013, 20:49
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 581 Регистрация: 26.4.2012
Из: Украина
Спасибо сказали: 2310 раз(а)

|
во чего надыбала..может немного не по теме,но прикольно.)) Двенадцать половых заповедей революционного пролетариата I. Не должно быть слишком раннего развития половой жизни в среде пролетариата. II. Необходимо половое воздержание до брака, а брак лишь в состоянии полной социальной и биологической зрелости (т. е. 20-25 лет). III. Половая связь — лишь как конечное завершение глубокой всесторонней симпатии и привязанности к объекту половой любви. IV. Половой акт должен быть лишь конечным звеном в цепи глубоких и сложных переживаний, связывающих в данный момент любящих. V. Половой акт не должен часто повторяться. VI. Не надо часто менять половой объект. Поменьше полового разнообразия. VII. Любовь должна быть моногамной, моноандрической (одна жена, один муж). VIII. При всяком половом акте всегда надо помнить о возможности зарождения ребенка и вообще помнить о потомстве. IX. Половой подбор должен строиться по линии классовой, революционно-пролетарской целесообразности. В любовные отношения не должны вноситься элементы флирта, ухаживания, кокетства и прочие методы специально полового завоевания. X. Не должно быть ревности. XI. Не должно быть половых извращений. XII. Класс в интересах революционной целесообразности имеет право вмешаться в половую жизнь своих сочленов. Половое должно во всем подчиняться классовому, ничем последнему не мешая, во всем его обслуживая. Сообщение отредактировал ~Амели~ - 1.10.2013, 22:44
--------------------
,Если у тебя есть человек, которому можно рассказать сны, ты не имеешь права считать себя одиноким…,,(Ф.Г.Раневская) Рецепт молодости - радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи!!
|
|
|
|
Little Black Dress |
2.10.2013, 15:43
|
Новичок

Спасибо сказали: 36 раз(а)

|
да, видимо, Вы правы, чет меня перемкнуло и в правду... во-первых, пусть сначала до этого дойдет, во-вторых, если я и вправду ему нужна буду, то моя какая-то неуверенность и неопытность не должна стать преградой, может, даже наоборот, мужчину и вправду может отпугнуть, если она ему "Па на люстре выдает"
|
|
|
|
|