|
  |
Разница в возрасте |
|
|
Christy |
28.3.2007, 17:55
|
Новичок

Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
у меня с мужем разница 10 лет. если бы мне раньше сказали, что я выйду замуж, а муж будет настолько старше, я бы не поверила! но когда с ним познакомилась сама не поверила, что мне будет так интересно! Это вовсе не значит, что я хожу за ним с открытым ртом, просто нам всегда есть о чем поговорить, нам очень хорошо вместе. а по-поводу младших, они могут быть замечательными друзьями, но не больше!
|
|
|
|
Нежный Ангелочек |
29.3.2007, 11:15
|

Новичок

Из: Украина (иев)

|
Ой, девченки... А я год назад познакомилась с парнем 29 лет в чате, Мне было тогда 18. Не долго думавши, обменялись телефонами. Он мне 1,5 месяца звонил. А 14 февраля решили встретиться. Мы боялись встретиться, боялись , что будет дальше. Мне всегда нравились парни старше меня на 6-10 лет. И все заканчивалось после 3,5 мес. встречаний. Но все же с этим молодым человеком встретилась... Очень понравились друг другу... Провстречались почти год. Было все классно у нас..Он души во мне не чаял, оберегал, любил, красиво ухаживал, я была очень счастлива с ним! Все уже думали , что будет свадьба! На мой День Рождения 26 декабря он подарил мне обручальное кольцо. Но я осознала, что еще не могу решиться на такой важный шаг! Я очень переживала. Я была просто не готова стать его женой. Я начала видеть в нем какие-то негативные стороны, не присущие моему будущему мужу. И через месяц мы с ним разошлись. Сейчас общаемся с ним, просто дружим теперь. Но он все надееться на наше с ним будущее...
А сейчас я встречаюсь с парнем 4 месяца, с которым у меня разница 6 лет (он старше), хотя он выглядит по внешности на 20. И поняла, что от этого мужчины я без ума. Я влюбилась в него с первого взгляда (до встречи с ним не верила в это). Сейчас я на седьмом небе от счастья! Я могу с ним поговорить на любые темы, даже самые-самые откровенные. Он как-то раз пошутил , когда мы только начали встречаться, что поженимся через 18 месяцев)))))) ну посмотрим, осталось 14 месяцев)
--------------------

|
|
|
|
Алехандер |
3.4.2007, 17:22
|
Визитер

Спасибо сказали: 1 раз(а)

|
Цитата(Zlatushka @ 15.2.2007, 17:00)  сейчас модно, чтобы парень был моложе девушки... как вы к этому относитесь? для меня общение с ребятами помладше - это только дружеские, приятельские отношения , а для вас?
полная чушь ! мужчина взрослеет позже женщины - так что "муж старше" - это как раз ближе к норме если судить по дшевным(рассудочным) отношениям. и всякие журналы нам говорят про то что до 15% разницы в возрасте - вообще незамето 
|
|
|
|
|
Zlatushka |
7.4.2007, 23:42
|

Просто золотце

|
Цитата(Алехандер @ 3.4.2007, 16:22)  полная чушь ! мужчина взрослеет позже женщины - так что "муж старше" - это как раз ближе к норме если судить по дшевным(рассудочным) отношениям. и всякие журналы нам говорят про то что до 15% разницы в возрасте - вообще незамето  я не говорю про общую статистику, я смотрю на тех людей, с кем общаюсь и как раз наоборот мужчина младше на 5-6 лет - это уже норма
--------------------
В море горя и любви,больше не в долгу, я сжигала корабли — и опять сожгу. орабли твои, мои.… А когда я жгла,было больше, чем в любви,света и тепла.
|
|
|
|
Гость |
12.4.2007, 12:17
|
Гость

|
[size=7][b][color=#000099] Цитата(Zlatushka @ 15.2.2007, 17:00)  сейчас модно, чтобы парень был моложе девушки... как вы к этому относитесь? для меня общение с ребятами помладше - это только дружеские, приятельские отношения , а для вас?
Не в моде дело,а как получится! Я вообще не признавала мужских особей, которые были младше меня или хотябы ровестники))...круг знакомых состоял из взрослых мужчин.. Замуж выходила за чела старше себя на 5 лет и очень быстро от него сбежала)),но вот во втором браке муж младше меня на 1.5лет-и в этом ничего плохого нет. 
|
|
|
|
Lotus) |
12.4.2007, 13:41
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 806 Регистрация: 11.4.2007
Спасибо сказали: 6053 раз(а)

|
Цитата(Zlatushka @ 15.2.2007, 17:00)  сейчас модно, чтобы парень был моложе девушки... как вы к этому относитесь? для меня общение с ребятами помладше - это только дружеские, приятельские отношения , а для вас?
Первый раз слышу,что это модно! Но у меня почему то получалось встречаться с парнями младше себя.Этого не было видно внешне никак,разница была в 1 год с одним парнем, и 2года с другим. Это такие же отношения как если бы он был старше.Многое зависит от самого человека,я например ни в первом,ни во вотором случае не чувствовала разницы в общении или в каких то других делах! 
--------------------
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
|
|
|
|
Anita |
16.4.2007, 21:46
|

Визитер

|
Цитата(Лейла @ 16.4.2007, 19:38)  Да.. ну что я тебе скажу.. нет сочувствия в твоем сердце к той другой.. пройдет время ты будешь на ее месте.. так говорят китайцы.. Кто не чтит старших долго не живут... зачем им старость которую они не уважают.. Я к тому что если ты не прислушаешься к маме и не поговоришь с ней.. ну незнаю.. сможешь ли ты доказать что либо своим детям.. так как будут ли они у тебя... все.. думайте сами решайте сами иметь или не иметь.. головную боль..  Сочувствие есть,поэтому я не разрушаю их отношения,не требую ничиго, и именно поэтому наши отношения ограничились тремя страстными поцелуями в машине и 2-ух минутного разговора на следующий день! Цитата(Лейла @ 16.4.2007, 19:38)  Да.. ну что я тебе скажу.. нет сочувствия в твоем сердце к той другой.. пройдет время ты будешь на ее месте.. так говорят китайцы.. Кто не чтит старших долго не живут... зачем им старость которую они не уважают.. Я к тому что если ты не прислушаешься к маме и не поговоришь с ней.. ну незнаю.. сможешь ли ты доказать что либо своим детям.. так как будут ли они у тебя... все.. думайте сами решайте сами иметь или не иметь.. головную боль..  Сочувствие есть,поэтому я не разрушаю их отношения,не требую ничиго, и именно поэтому наши отношения ограничились тремя страстными поцелуями в машине и 2-ух минутного разговора на следующий день!
|
|
|
|
|