|
  |
Разница в возрасте |
|
|
Гость |
11.6.2007, 6:58
|
Гость

|
это не от возраста, а от того, что дурак.
|
|
|
|
MIA |
11.6.2007, 11:55
|

Золотое перо

Группа: Пользователи Сообщений: 2 355 Регистрация: 13.2.2007
Из: небытия.....)))))
Спасибо сказали: 4 раз(а)

|
это не от возраста, а от того, что дурак. Вот это точно...... 100%!!!!!!!! Это полностью зависит от человека, а не от возраста!!!!! Я 3 года жила с мужчиной старше меня, на 20 лет, на было ОЧЕНЬ хорошо и разницы в возрасте практически не ощущалось, мы расстались и сейчас я встречаюсь с М.Ч. младше меня на 2 года и как не странно мне с ним хорошо и очень интересно к тому же он очень перспективный да и с меня пылинки сдувает!!!))) Поэтому всё зависит от человека.....
--------------------
Мужчина-зануда - тот, кому легче отдаться, чем объяснить, что ты не хочешь. Женщина-зануда - та, которая всё-таки объяснит.....
|
|
|
|
napaHouK |
13.6.2007, 12:58
|
Новичок

Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
Любопытно. То есть когда распадается пара, в которой моложе парень, то это именно потому, что он моложе её ? Именно так мне понятны фразы типа " он на год моложе... мы расстались ... делайте выводы, девочки." Я моложе жены на 8 лет, нас всё устраивает (возраст не скажу, а то, чего доброго, закидают молоком). Для меня семья - самый мощный симул для движения вверх. Если бы на её месте вдруг оказалась девчонка лет 18-20, всё было бы совсем иначе. Точнее, не было бы вообще ничего. Я, например, неповерю в серьёзность намерений девушек такого возраста.
--------------------
скучающий циничный материалист
|
|
|
|
WOW-WOMEN |
22.6.2007, 21:31
|

Счастливая женщина

Группа: Пользователи Сообщений: 3 598 Регистрация: 20.4.2007
Из: Украина, г.Kиев
Спасибо сказали: 33 раз(а)

|
Цитата(eva020 @ 13.6.2007, 15:44)  у меня еще один пример разницы в возрасте. мамина подруга вышла замуж за мужчину на 8 лет младше ее. ее жизненный опыт и его молодая хватка помогли ему создать фирму, протолкнуть свой бизнес. в общем, его деньги - ее голова. а когда он добился успехов,то ушел от своей жены к молоденькой фото-модели. было так обидно. через два года его бизнес рухнул, модель его бросила и он опять вернулся к своей первой старшей жене. можно сначала подумать,что ему не хватает материнской заботы,но нет. его молодая мама всегда его поддерживает.
Я тоже знаю такие случаи, уходят к молодым, а потом возвращаются. Но как же ей, наверное, было больно, когда он уходил к молодой......... Да, всё зависит от самих людей в конкретной паре  а не от возраста! Сообщение отредактировал WOW-WOMEN - 22.6.2007, 21:33
--------------------
P.S. Вы сейчас прочли только моё личное мнение, которое я никому никогда не навязываю!! :)) ********************************************************************************
САМАЯ БОЛЬШАЯ В ЖИЗНИ ЦЕННОСТЬ - БЛИЗKИЕ МНЕ ЛЮДИ и НАШИ ОТНОШЕНИЯ !!! Я - С Ч А С Т Л И В А Я _ Ж Е Н Щ И Н А ! ! ! :-)))  
|
|
|
|
Маруся |
23.6.2007, 6:44
|
Гость

|
Цитата(WOW-WOMEN @ 22.6.2007, 21:31)  Я тоже знаю такие случаи, уходят к молодым, а потом возвращаются. Но как же ей, наверное, было больно, когда он уходил к молодой......... Да, всё зависит от самих людей в конкретной паре  а не от возраста! Совершенно верно. Среди моих знакомых есть не один младше жены. В одной паре жена старше на 5 лет, в другой - на 7. Последняя пара живёт вместе более 10 лет, муж изменяет, но, как ни странно - опять с женщинами старше. А скандалы в семье отнюдь не возрастом спровоцированы, а несовместимостью характеров.
|
|
|
|
Пантера |
24.6.2007, 19:34
|

Постоялец форума

Из: иев
Спасибо сказали: 1 раз(а)

|
Цитата(Koketka @ 24.6.2007, 18:35)  Хотела создать новую темку,но потом подумала,что можно и в эту написать.  Вот мне интересно,как наши форумчане относятся к разнице возрастов в дружбе?Какой предел?Кто для вас еще сильно маленький для общения,а кто уже сильно взрослый?  Да нет никакой разницы!!!!!!!!!! Всё зависит от человека!!!!!!!!!!!! И только от человека!!!!!!! И в 15 можно быть дураком и в 50! Просто есть люди, которые тебе дороги и интересны, а есть наооборот! Точьно также и в разновозрастных браках! Нельзя говорить: мы разошлись потому что он (она) младше (старше). Причина в самом человеке, в характере, если хотите, в отношениях.
--------------------
|
|
|
|
eva020 |
24.6.2007, 19:34
|
Визитер

Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
Цитата(Koketka @ 24.6.2007, 19:35)  Хотела создать новую темку,но потом подумала,что можно и в эту написать.  Вот мне интересно,как наши форумчане относятся к разнице возрастов в дружбе?Какой предел?Кто для вас еще сильно маленький для общения,а кто уже сильно взрослый?  я сама еще маленькая))) в основном все мои друзья меня на много старше в два. а то и в 3 раза. это означает,что для меня нет предела для общения и дружбы, я легко себя чувствую в любой компании. но по душам все же предпочитаю говорить с людьми значительно старше меня.
|
|
|
|
|