|
|
  |
Детям рожденным в 60-70-80 годы =)), отвлекитесь на 5 минут |
|
|
| Дропс |
19.2.2009, 14:42
|

Гуру

Группа: Пользователь Сообщений: 1 721 Регистрация: 14.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 11 раз(а)

|
Цитата(Lady Happy @ 19.2.2009, 13:39)  Да, я тоже вздохнула с облегчением. Спасибо, что разрешили, а то я уже шла по направлению к мусорке.  может это именно ваше направление,о котором вы не знали 
--------------------
Я разрешаю миру жить так как он хочет,и оставляю себе право жить так я хочу.
Каждый человек по своему прав,а по-моему нет.
я не хочу знать,что говорят обо мне,я и так слишком высокого мнения о себе.
|
|
|
|
|
|
| Дропс |
19.2.2009, 15:34
|

Гуру

|
Цитата(Lady Happy @ 19.2.2009, 14:23)  А вот хамить не надо. Я тоже умею ставить на место. Закончился словарный запас? Почитайте словарик.
мой словарный запас не иссякаем)) Хамства нет,предположение и открытие новых перспектив и дорог,кагбы взгляд со стононы. Хотя почему же))раз не в коня корм,я ни в чём не разбираюсь,и всему этому был один аргумент высшее музыкальное образование . Скорее лёгкая улыбка у меня. А на место вы меня поставили,притом я поняла что моё место без музыкального образование выше вашего. Спасибо. чмоке всем кто в этом чате  И кстати тыкать,что у меня нет высшего музыкального образования и поэтому я ничего не знаю,не стоит. Есть люди,которым медведь на ухо наступил,так вот я переспала с этим медведем.Потому что ни в одну ноту не попаду.Но это не говорит,что я не интересуюсь музыком. Так-то!! Сообщение отредактировал Дропс - 19.2.2009, 15:39
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Anitnelav |
19.2.2009, 15:49
|

Renascence

Группа: Пользователи Сообщений: 15 187 Регистрация: 4.10.2007
Спасибо сказали: 11186 раз(а)

|
Цитата(Дропс @ 18.2.2009, 13:10)  Если дизайнеры не основываются на моде 80-х,а используют другие эпохи,значит не актуальноо.Кстати опыт был,не прошло.Не принимает народ эти "династиевские костюмы"
Ну вот и я с тобой совсем не согласна, Дропс. С музыкой, уже вроде все пояснили. Я на счет моды поспорю. ))) Дизайнеры всегда основываются на моде каких-то годов. Новая мода- это хорошо забытая старая. Стили и направления, веяния идут от прошлого, настоящие модельеры вносят только аксессуары, меняют ткани, сочетают несочетаемое, в общем вносят свою лепту обновляя старое. )) Мода 80-х еще вернется на круги своя. Всему свое время. Цитата(Дропс @ 18.2.2009, 17:49)  Перепеть можно что угодно.Только есть эпохи когда это зараждалось.Я начну с моды. зо-е года. 50-е года 70-е
моё наилюбимейшее время.От именно в это время я бы хотела родиться. Эти очки огромные,очки-капельки...шляпы.
=)))) Вот и подтверждение )))
--------------------
Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
|
|
|
|
| Дропс |
19.2.2009, 15:49
|

Гуру

|
Цитата(ValentinaVVvV @ 19.2.2009, 14:43)  Ну вот и я с тобой совсем не согласна, Дропс. С музыкой, уже вроде все пояснили. Я на счет моды поспорю. ))) Дизайнеры всегда основываются на моде каких-то годов. Новая мода- это хорошо забытая старая. Стили и направления, веяния идут от прошлого, настоящие модельеры вносят только аксессуары, меняют ткани, сочетают несочетаемое, в общем вносят свою лепту обновляя старое. )) Мода 80-х еще вернется на круги своя. Всему свое время.  Валь,я ранее писала,что мода возвращается и мы называем это ВИНТАЖ. Скажи мне,что вернулась из 80-х? я например наблюдаю самые яркие тенденции 30-70-х годов. Упускаем 40-е,военное время.Не ахти конечно было.Хотя милитари всё таки было))) Хотя он вошёл после первой мировой войны,но и на второй тоже дал свой отглас. Единственное,что нашло место,это штаны-бананы. Монтана по-моему были самые ходовые раньше. И то...благодаря Армани они имеют мало общего с теми)) Тебе самой нравилась мода "династиевские костюмы",это ужасные причёски,эти куртки с рукавами больше причёски. Кстати,Рысь написала про шарфы на шее,так это пришло из 30-х годов,я почитала о них. Сообщение отредактировал Дропс - 19.2.2009, 15:53
--------------------
|
|
|
|
|
|
| NN999 |
19.2.2009, 15:59
|
TerraWoman forever

Группа: ПользОватeли Сообщений: 8 731 Регистрация: 13.6.2007
Из: Украина
Спасибо сказали: 5800 раз(а)

|
Цитата(Дропс @ 19.2.2009, 14:34)  мой словарный запас не иссякаем)) Хамства нет,предположение и открытие новых перспектив и дорог,кагбы взгляд со стононы. Хотя почему же))раз не в коня корм,я ни в чём не разбираюсь,и всему этому был один аргумент высшее музыкальное образование . Скорее лёгкая улыбка у меня. А на место вы меня поставили,притом я поняла что моё место без музыкального образование выше вашего. Спасибо. чмоке всем кто в этом чате  И кстати тыкать,что у меня нет высшего музыкального образования и поэтому я ничего не знаю,не стоит. Есть люди,которым медведь на ухо наступил,так вот я переспала с этим медведем.Потому что ни в одну ноту не попаду.Но это не говорит,что я не интересуюсь музыком. Так-то!! Высшее образование у меня другое. Музыкальное образование у меня специальное. Внимательнее надо читать. Ничего не знать и не разбираться - тоже разные понятия, не надо передергивать. То, что вы ставите себя выше всех смертных - было понятно с самого первого поста. Только подумайте о том, что с такой высоты падать намного больнее. Расшибиться можно.
|
|
|
|
|
|
| Anitnelav |
19.2.2009, 16:01
|

Renascence

|
Цитата(Дропс @ 19.2.2009, 13:49)  Валь,я ранее писала,что мода возвращается и мы называем это ВИНТАЖ.
Скажи мне,что вернулась из 80-х? я например наблюдаю самые яркие тенденции 30-70-х годов. Упускаем 40-е,военное время.Не ахти конечно было.Хотя милитари всё таки было))) Хотя он вошёл после первой мировой войны,но и на второй тоже дал свой отглас. Единственное,что нашло место,это штаны-бананы. Монтана по-моему были самые ходовые раньше. И то...благодаря Армани они имеют мало общего с теми)) Тебе самой нравилась мода "династиевские костюмы",это ужасные причёски,эти куртки с рукавами больше причёски. Кстати,Рысь написала про шарфы на шее,так это пришло из 30-х годов,я почитала о них.
Не торопи события. И не спорь. Мода возвращается всегда. Иначе быть не может. Это как и с семью нотами. И в подтверждение моих слов, ты сама пишешь, что наблюдаешь за возвращением стиля 30-70 годов. Все верно и правильно. Я в 90-х годах с подружками умирала со смеху над мамиными туфлями на платформе и с каблучками кубиками. Не прошел и десяток лет, я их уже носила, когда они были на пике моды. Сейчас смеюсь над своими туфлями на "рюмочках", но чувствую что совсем скоро и они вернутся в моду. Тут выше, год назад я отписывалась со смехом о дольчиках. Блин, на последнем показе они есть на моделях... И 80 вернутся. Уж поверь мне. Если бы я была ведущим кутюрье, то я бы объеденила направление в 80 с 20. ))) Мило бы получилась. Но на нашу жизнь мы еще увидем возвращение 80-х, будь уверена ))
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Дропс |
19.2.2009, 16:03
|

Гуру

|
Цитата(Lady Happy @ 19.2.2009, 14:59)  Высшее образование у меня другое. Музыкальное образование у меня специальное. Внимательнее надо читать. Ничего не знать и не разбираться - тоже разные понятия, не надо передергивать. То, что вы ставите себя выше всех смертных - было понятно с самого первого поста. Только подумайте о том, что с такой высоты падать намного больнее. Расшибиться можно.
по-моему вы поставили себя в этом посту и опустили меня."Не в коня в корм","ты ничего не понимаешь" а я понимаю,потому что есть музыкальное образование. Так что о постановке тел в этой теме,я бы на вашем месте промолчала бы. И кстати приводить факты намного эффективнее,чем просто тыкать своим образванием.
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Anitnelav |
19.2.2009, 16:04
|

Renascence

|
Цитата(Дропс @ 19.2.2009, 13:49) 
Тебе самой нравилась мода "династиевские костюмы",это ужасные причёски,эти куртки с рукавами больше причёски. Кстати,Рысь написала про шарфы на шее,так это пришло из 30-х годов,я почитала о них.
Мне самой, нравятся определенные стили. Но к другим, я уже не так к ним критична, как раньше. И летучая мышь вернется, может ее вденут в реглан или в цельнокройку. Я уже заметила такую тенденцию ))) Широкие шарфы, не за горами. Очень скоро. Кстати они были в 30-е, потом вернулись в 80-е ))))
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Дропс |
19.2.2009, 16:06
|

Гуру

|
Цитата(ValentinaVVvV @ 19.2.2009, 15:01)  Не торопи события. И не спорь. Мода возвращается всегда. Иначе быть не может. Это как и с семью нотами.
И в подтверждение моих слов, ты сама пишешь, что наблюдаешь за возвращением стиля 30-70 годов. Все верно и правильно.
Я в 90-х годах с подружками умирала со смеху над мамиными туфлями на платформе и с каблучками кубиками. Не прошел и десяток лет, я их уже носила, когда они были на пике моды. Сейчас смеюсь над своими туфлями на "рюмочках", но чувствую что совсем скоро и они вернутся в моду. Тут выше, год назад я отписывалась со смехом о дольчиках. Блин, на последнем показе они есть на моделях...
И 80 вернутся. Уж поверь мне. Если бы я была ведущим кутюрье, то я бы объеденила направление в 80 с 20. ))) Мило бы получилась. Но на нашу жизнь мы еще увидем возвращение 80-х, будь уверена ))
Валюш,если честно то писать одно и тоже я уже не могу. Если она вернётся,в чём я сомневаюсь.То я вспомню о тебе,а ты будешь знать,что я ругаю сама себя на чём свет стоит.  Цитата(ValentinaVVvV @ 19.2.2009, 15:04) 
Широкие шарфы, не за горами. Очень скоро. Кстати они были в 30-е, потом вернулись в 80-е ))))
80-е своего ничего не создали.И из них мало что нам вернёться)))
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Anitnelav |
19.2.2009, 16:17
|

Renascence

|
Цитата(Дропс @ 19.2.2009, 14:05)  Валюш,если честно то писать одно и тоже я уже не могу. Если она вернётся,в чём я сомневаюсь.То я вспомню о тебе,а ты будешь знать,что я ругаю сама себя на чём свет стоит.  Вернется. Я уверена. =))) Я не буду тыкать своим образованием, но по профессии я модельер, и нас учили предсказывать новые направления в моде. Плюс, я была одной из лучших учениц с развитым чувством именно в направлениях )))) Поэтому я уверена на 100%. Ну а там посмотрим, кто себя ругать будет ))))))))) Цитата(Дропс @ 19.2.2009, 14:06) 
80-е своего ничего не создали.И из них мало что нам вернёться)))
Револлюции в моде не было в 80-е, это верно. Но несколько трендов все-таки были. Это объемные подплечники, широкие балахоны- рубашки, штаны-варенки, пластмассово-резиновые мыльницы )))) Ну остальное не вспомню сразу. Надо по инету пошариться ))
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Дропс |
19.2.2009, 16:21
|

Гуру

|
Цитата(ValentinaVVvV @ 19.2.2009, 15:17) 
Револлюции в моде не было в 80-е, это верно. Но несколько трендов все-таки были. Это объемные подплечники, широкие балахоны- рубашки, штаны-варенки, пластмассово-резиновые мыльницы )))) Ну остальное не вспомню сразу. Надо по инету пошариться ))
"мыльницы"да.Это были ноголомалки))с учётом скольжения и такой разгон можно было взять)) широкие балахоны это больше к 70-м,или в конце 60-х,когда Тимати Лири накормил ЛСД и мы увидели не наркетов,а хиппи,от там "распашёнки" и штаны клёш были в теме. ну с варёнками погодь.Они в 80-м дошли до СССР,но явно не их создание было прорывом именно в 80-х. рукова да))о это были одни сплошные рукава.) Сообщение отредактировал Дропс - 19.2.2009, 16:24
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Anitnelav |
19.2.2009, 16:40
|

Renascence

|
Ну если говорить о широких-рубахах, то родитель является Ив сен -Лоран, в 70 годах они вышли впервые на подиум. А вообще в 70-е годы не было одного направления. За всю историю моды 20 века именно в 70 не было единой моды, единого стиля. Развивались все направления, высокая мода уходила вниз, и вот в 80 уже лидировало то что мы знаем )) Цитата(Дропс @ 19.2.2009, 14:21)  ну с варёнками погодь.Они в 80-м дошли до СССР,но явно не их создание было прорывом именно в 80-х.
рукова да))о это были одни сплошные рукава.)
Я не хочу больше продолжать этот глупый разговор. Конец 70 начало 80. Может тебе еще и даты писать? И какая разница где зародилась мода? ВажноЮ, что она была у нас. Если уж хочешь знать все тоноксти моды, пошарь в инете, и все найдешь. Правда чтива там на несколько лет, это чтобы стать докой в истории моды. Наш педагог по истории костюма всегда любила говорить, "если вы утверждаете что все знаете, то значит вы не знаете ничего..."
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Дропс |
19.2.2009, 16:46
|

Гуру

|
Цитата(ValentinaVVvV @ 19.2.2009, 15:32)  Ну если говорить о широких-рубахах, то родитель является Ив сен -Лоран, в 70 годах они вышли впервые на подиум.
А вообще в 70-е годы не было одного направления. За всю историю моды 20 века именно в 70 не было единой моды, единого стиля. Развивались все направления, высокая мода уходила вниз, и вот в 80 уже лидировало то что мы знаем ))
я не знала кстати про Лорана.Но в принципе кк я и сказала,что в 70-е года получили своё признание... уже от личного мнения...70-е мои любимы года...эти хиппующие "дети цветов",огромные солнечные очки,широкополые шлямы и клёши.Как на мой взгляд самая яркая мода,самые безумные сочетания одежды. Джеки Кенеди кстати тогда и была иконой стиля.И в фильме "Дьвол носит Правда",не помню как звали героиню(Энн как-то там),она и выбрала очень чётко стиль 70-х( а именно Дж.Кенеди) в сочетании с современным миром. Цитата(ValentinaVVvV @ 19.2.2009, 15:40) 
Если уж хочешь знать все тоноксти моды, пошарь в инете, и все найдешь. Правда чтива там на несколько лет, это чтобы стать докой в истории моды. Наш педагог по истории костюма всегда любила говорить, "если вы утверждаете что все знаете, то значит вы не знаете ничего..."
я не хочу быть гурой в моде)))мне просто это интересно,но себя на этом поприще я не реализую))  Цитата(ValentinaVVvV @ 19.2.2009, 15:40) 
Я не хочу больше продолжать этот глупый разговор. Конец 70 начало 80. Может тебе еще и даты писать? И какая разница где зародилась мода? ВажноЮ, что она была у нас.
разница в том,что я высказала,что это пустые года.И они не сделали прорыва.Потом все решили опровергнуть,а когда влезли в разговор,закончили фразой типа глупый разговор. Если это глупый разговор,то не стоило и писать мне. Я понимаю,что вы все такие умные,с образованные,и говорите вещи,которые не всегда близки к правде.
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Дропс |
19.2.2009, 16:58
|

Гуру

|
Роб-де-шемиз (в переводе с французского «рубашечное платье») в XVIII веке было известно как удобная домашняя одежда. Оно напоминало рубашку с большим декольте. Шили его из разных тканей, но чаще из индийской тафты. К примеру, такой вариант: бледно-лиловое платье с желто-красным шарфом на талии или бедрах. В современную моду платье-рубашку ввел Ив Сен-Лоран. Он предложил платье, свободное до талии и узкое в бедрах. К платью — кожаные или матерчатые пояса, которые надо носить, как говорил Ив Сен-Лоран, «чем ниже, тем лучше». Первое время платье имело воротник, как у мужской рубашки, потом это стало необязательным. Платье-блузон в верхней части повторяет очертания блузона, ниже талии подхвачено поясом или резинкой, продетой в кулиску. Нижняя часть платья плотно облегает бедра.
Леви Страус запатентовал открытие и создал свою знаменитую фирму. ..... Листочка — так называется широкая бейка, напоминающая клапан, .... В современную моду платье-рубашку ввел Ив Сен-Лоран.
по советы Валентины нашла интересную статейку)))
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Anitnelav |
19.2.2009, 18:04
|

Renascence

|
Цитата(Дропс @ 19.2.2009, 14:46) 
Если это глупый разговор,то не стоило и писать мне. Я понимаю,что вы все такие умные,с образованные,и говорите вещи,которые не всегда близки к правде.
Конечно глупо утверждать, что ничего нового не было. Следовательно и спор глупый, чтобы это понимать не нужно иметь образования. Каждый день несет в себе какой-нибудь области новый прорыв. Для каждого из нас каждый день дает что-то новое! А за десяток лет, в такой огромной стране, в таких направлениях как мода и музыка были обязательно новые идеи. Другое дело нравятся они тебе или нет  Цитата(Дропс @ 19.2.2009, 14:58)  Роб-де-шемиз (в переводе с французского «рубашечное платье») в XVIII веке было известно как удобная домашняя одежда. Оно напоминало рубашку с большим декольте. Шили его из разных тканей, но чаще из индийской тафты. К примеру, такой вариант: бледно-лиловое платье с желто-красным шарфом на талии или бедрах. В современную моду платье-рубашку ввел Ив Сен-Лоран. Он предложил платье, свободное до талии и узкое в бедрах. К платью — кожаные или матерчатые пояса, которые надо носить, как говорил Ив Сен-Лоран, «чем ниже, тем лучше». Первое время платье имело воротник, как у мужской рубашки, потом это стало необязательным. Платье-блузон в верхней части повторяет очертания блузона, ниже талии подхвачено поясом или резинкой, продетой в кулиску. Нижняя часть платья плотно облегает бедра.
Леви Страус запатентовал открытие и создал свою знаменитую фирму. ..... Листочка — так называется широкая бейка, напоминающая клапан, .... В современную моду платье-рубашку ввел Ив Сен-Лоран.
по советы Валентины нашла интересную статейку)))
Дропс, можешь открыть тему о истории моды и вносить туда интересные ссылки. Мы все с удовольствием почитаем. Здесь тема совсем о другом. Я ее открыла для тех, для кого прошлое является ностальгией )))
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Дропс |
19.2.2009, 18:12
|

Гуру

|
Цитата(ValentinaVVvV @ 19.2.2009, 17:04) 
Дропс, можешь открыть тему о истории моды и вносить туда интересные ссылки. Мы все с удовольствием почитаем. Здесь тема совсем о другом. Я ее открыла для тех, для кого прошлое является ностальгией )))
Валь ссылка для того,что б намекнуть о Лоран был не первым. ну это так для общей картины. Спорить начали со мной,а не я. Я сказала,я терпеть не могу 80-е и объяснила почему.
--------------------
|
|
|
|
|
|
|