|
  |
Детям рожденным в 60-70-80 годы =)), отвлекитесь на 5 минут |
|
|
Nataliy |
12.3.2008, 11:36
|

Визитер

Спасибо сказали: 16 раз(а)

|
--------------------
|
|
|
|
|
Танчик БТРчик) |
31.8.2008, 2:19
|

Писатель

Группа: Пользователи Сообщений: 1 315 Регистрация: 29.7.2008
Спасибо сказали: 24 раз(а)

|
Цитата(ValentinaVVvV @ 30.1.2008, 23:07)  Не знаю как вам , а мне понравилось =))) актуально =)))) (для меня)))))) http://alpo.yard.ru/childhood.htmlхоть я и родилась в 90,но как мне всё это знакомо!Уходили гулять и никто не знал где мы,а вечером приходили такииие грязные и довольные)))Сладко вспоминать,никакого контроля))А когда время обедать было никто не звонил по мобилке,а с окна 5 этажа орали на весь двор)))А компания была от мала до велика от 6 лет до 20,и все вместе гуляли....козаки-разбойники...Спс Валентина,я прям расплакалась чесное слово...столько вспомнила...спс большое...сижу и рыдаю Сообщение отредактировал Танчик БТРчик) - 31.8.2008, 2:19
--------------------
Не трать время на человека,который не стремится провести его с тобой.[/color]
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн.[color=#330099] Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.[color=#330033] 
|
|
|
|
Маруся |
4.1.2009, 1:11
|

Золотое перо TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 17 006 Регистрация: 24.8.2007
Из: тундры
Спасибо сказали: 3651 раз(а)

|
|
|
|
|
Дропс |
18.2.2009, 12:33
|

Гуру

Группа: Пользователь Сообщений: 1 721 Регистрация: 14.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 11 раз(а)

|
я помню моду. Лосины сумасшедших цветов,юбку резинку и пушок на голове. какой ужас.
Если честно 80-е года терпеть не могу. Ни своего стиля,ни музыки,ничего. Ни направлений.Это ужасные причёски люстры,это куртки с большими рукавами.Какое уродство. Если глянуть на стиль 30-х годов,аккуратные шапочки-котелки,пальтишки по колено,причёски карэ.Твист. 70-е хиппи,в моду вошли клёш-штаны, было напрвление.
80-е на мой взгляд самое бестолковое время.Никакое.
Как встретить мужа.80-е. это уже из юмора.
"Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить - например, повяжите в волосы бант. В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе, ради вас - молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить". >> И оттуда же, из части "Советов для мужчин": "После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать."
--------------------
Я разрешаю миру жить так как он хочет,и оставляю себе право жить так я хочу.
Каждый человек по своему прав,а по-моему нет.
я не хочу знать,что говорят обо мне,я и так слишком высокого мнения о себе.
|
|
|
|
Miledi |
18.2.2009, 12:51
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 6 202 Регистрация: 18.12.2008
Спасибо сказали: 4630 раз(а)

|
Цитата(Дропс @ 18.2.2009, 11:33)  "Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить - например, повяжите в волосы бант. В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе, ради вас - молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить". >> И оттуда же, из части "Советов для мужчин": "После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать."
Советы супер, особенно "возможно онп захочет поплакать" Мне музыка 80-х нравится, с большим удовольствием ее могу послушать.
--------------------
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось
|
|
|
|
NN999 |
18.2.2009, 12:56
|
TerraWoman forever

Группа: ПользОватeли Сообщений: 8 731 Регистрация: 13.6.2007
Из: Украина
Спасибо сказали: 5800 раз(а)

|
Мы недавно тут вспоминали музыку 80-х. Так я более молодым объясняла: в конце 80-х было два лагеря (или даже три). Одни слушали "Ласковый май" и "Мираж", а другие - "Секрет", "Браво" и русский рок ("Ария", "Наутилус", "ДДТ", "Аквариум", "Кино" и т.д.). Так вот, я относилась ко второму лагерю. Я не соглашусь с Дропс. Это скорее о нынешнем времени можно сказать, что в музыке полный кризис. Или это я уже по-старчески брюзжать начала? Сообщение отредактировал Lady Happy - 18.2.2009, 12:56
|
|
|
|
Дропс |
18.2.2009, 13:00
|

Гуру

|
Цитата(Lady Happy @ 18.2.2009, 11:56)  Мы недавно тут вспоминали музыку 80-х. Так я более молодым объясняла: в конце 80-х было два лагеря (или даже три). Одни слушали "Ласковый май" и "Мираж", а другие - "Секрет", "Браво" и русский рок ("Ария", "Наутилус", "ДДТ", "Аквариум", "Кино" и т.д.). Так вот, я относилась ко второму лагерю. Я не соглашусь с Дропс. Это скорее о нынешнем времени можно сказать, что в музыке полный кризис. Или это я уже по-старчески брюзжать начала?  я тоже не соглашусь.Это музыка?нет. Ну может Наутилус ещё делал качественно,всё остальное было сдёрто.И то направления музыки передрали.Своего не создали. В нынешнем времени есть вещи которые делаются качественно и музыка в том числе.Я сейчас не говорю о попсе а-ля "поющие трусы".Хотя сейчас больше ремейков 70-х годов.НО не как не 80-х.из них люди не вынесли ничего.
--------------------
|
|
|
|
NN999 |
18.2.2009, 13:03
|
TerraWoman forever

Группа: ПользОватeли Сообщений: 8 731 Регистрация: 13.6.2007
Из: Украина
Спасибо сказали: 5800 раз(а)

|
И еще. Дропс, посмотрите советские фильмы начала 80-х и послушайте музыку в них - "Жестокий романс", "Вам и не снилось", "Вокзал для двоих", "О бедном гусаре замолвите слово", "Через тернии к звездам", "Звезда и смерть Хоакина Мурьетты", "Гардемарины, вперед!". Лучше Петрова, Лебедева и Рыбникова никто не писал. И назовите хотя бы один современный фильм, музыку в котором можно было приравнять к этой. Цитата(Дропс @ 18.2.2009, 12:00)  я тоже не соглашусь.Это музыка?нет. Ну может Наутилус ещё делал качественно,всё остальное было сдёрто.И то направления музыки передрали.Своего не создали. В нынешнем времени есть вещи которые делаются качественно и музыка в том числе.Я сейчас не говорю о попсе а-ля "поющие трусы".Хотя сейчас больше ремейков 70-х годов.НО не как не 80-х.из них люди не вынесли ничего.
Вы не могли из них ничего вынести по определению - насколько я понимаю, вы родились в 90-е  Поверьте мне, я говорю о музыке со знанием дела - у меня профессиональное музыкальное образование и я хорошо в ней разбираюсь и знаю, где и что содрано.
|
|
|
|
Дропс |
18.2.2009, 13:04
|

Гуру

|
Цитата(Lady Happy @ 18.2.2009, 12:03)  И еще. Дропс, посмотрите советские фильмы начала 80-х и послушайте музыку в них - "Жестокий романс", "Вам и не снилось", "Вокзал для двоих", "О бедном гусаре замолвите слово", "Через тернии к звездам", "Звезда и смерть Хоакина Мурьетты", "Гардемарины, вперед!". Лучше Петрова, Лебедева и Рыбникова никто не писал. И назовите хотя бы один современный фильм, музыку в котором можно было приравнять к этой. Вы не могли из них ничего вынести по определению - насколько я понимаю, вы родились в 90-е  Поверьте мне, я говорю о музыке со знанием дела - у меня профессиональное музыкальное образование и я хорошо в ней разбираюсь и знаю, где и что содрано. ктсти от единственное что,так это кинематограф всё таки не стоял на месте.Тут не спорю. нет я родилась в 1982 году.
--------------------
|
|
|
|
Арвен |
18.2.2009, 13:17
|
Хрустальная сова

Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008
Из: Я вернулась...
Спасибо сказали: 19764 раз(а)

|
Цитата(Дропс @ 18.2.2009, 11:33)  Как встретить мужа.80-е. это уже из юмора.
"Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить - например, повяжите в волосы бант. В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе, ради вас - молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить". >> И оттуда же, из части "Советов для мужчин": "После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать."
Это не 80-е, а 30-е, Соединенные Штаты Америки... Цитата(Дропс @ 18.2.2009, 11:33)  80-е на мой взгляд самое бестолковое время.Никакое.
Самое замечательное время. Время моей юности...
|
|
|
|
|