|
  |
Папа |
|
|
Ladywka |
29.1.2008, 13:52
|
Гость

|
Мой вывод что ваша подруга способом своих детей хочет надежнее привязать к себе мужчину! Возможно она считает, что таким образом мужчина если захочет уйти он задумаеться " О, Господи, как же я оставлю этого ребнка! Он же меня считает своим отцом, он даже меня ПАПОЙ называет!" Глупо, если мужчина решит уйти его ничем не остановишь!!!! Фу, я бы не опустилась до такого! И если бы моя подруга так поступала, прямо в лоб бы ей и сказал что ведет она себя по-сучьи! З.Ы. Возможно я ошибаюсь в вашей подруге так что не сочтите за личное! 
|
|
|
|
Ladywka |
29.1.2008, 13:55
|
Гость

|
Мама мне рассказывала,что когда я была маленькая, а на работе ей идти никак не хотелось, она вызывала на дом врача. Врач приходил, а мама перед этим просила меня когда тетя спросит что болит, начинать кашлять! Доктор выбисывал маме больничный, а я так научилась врать!!! Это так... можно задуматься...
|
|
|
|
Ladywka |
29.1.2008, 13:58
|
Гость

|
Цитата(Malinka @ 29.1.2008, 14:54)  А что, смахивает на правду!
Скорее всего так и есть! ВАлентина??? Где Вы??? Как вы считаете ваша подруга способна на такое??? ВПринципе, согласна с тем что дети чувствуют, но и ребёнка можно обмануть  НЕкоторым достаточно пару леденцов и он будет считать "ХаЛошая тетЯ"
|
|
|
|
Ladywka |
29.1.2008, 15:11
|
Гость

|
Такие женщины у меня вызвают только негативные эмоций! Хотя не все преследуют такие цели! Я имею ввиду напрмер такие примеры - моя подруга с 1 годика живет с отчимом и называет его папой! И родного тоже! Есть еще и сами дети таакие, которым легко называть чужих людей папами мамами... 
|
|
|
|
Искра* |
29.1.2008, 15:49
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 917 Регистрация: 9.11.2007
Из: Киев
Спасибо сказали: 929 раз(а)

|
Цитата(ValentinaVVvV @ 29.1.2008, 14:06)  Да, это так, и так же я считаю, что все мамы которые разрешают своему ребенку называть папой имеют эти -же цели. Других оправданий я не вижу. Ведь первый муж тоже хороший человек. И уж если мы выходим замуж и рожаем детей, мы не считаем его плохим. А после развода он даже не достоин того чтобы ребенок называл его папой? Это жестоко и мелочно, и я уверена что женщины используют этот фактор именно в том направлении которое вы описали, Ладушка.
И она мне не друг, просто подружка. В моем понятии это совсем разные вещи. Это так, к слову )))
А что ребенок перестал называть своего родного папу папой?
--------------------
 Я злая, и память у меня плохая, и ничего я никуда не записываю - могу отомстить, забыть и снова отомстить
|
|
|
|
Ladywka |
29.1.2008, 18:40
|
Гость

|
У меня лично никаких!Хотя я своего отчима Лёшей называю 
|
|
|
|
Ladywka |
29.1.2008, 19:33
|
Гость

|
Юли, о чем вы? Никакого негатива нет! Прочитайте еще раз  Тут больше дело в мамаше  А Ваш случае и есть то самое исключение!
|
|
|
|
~Маргарита~ |
29.1.2008, 21:28
|

Завсегдатай

Группа: Пользователи Сообщений: 464 Регистрация: 25.10.2007
Из: Параллельное Измерение
Спасибо сказали: 1 раз(а)

|
Цитата(ValentinaVVvV @ 29.1.2008, 1:17)  Моя подружка вышла замуж пол года назад. Второй раз. От первого брака дочь, 8 лет. Дочь называет ее второго мужа- папа. Я когда слышу, меня аж "коробит", я не могу понять как можно позволить ребенку называть чужого дядю папой.... Вот я как от нее приду и все думаю, и не пойму, я что-ли такая идеалистка, или еще кто-то думает как я??
Я так же думаю. Родной папа - это родной... какой бы он ни был...
--------------------
ажется, что в этом Мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь Мир... 
|
|
|
|
|