|
  |
Посудомоечная машина, Помощник или дополнительный расход? |
|
|
Sveta-san |
12.12.2013, 12:18
|

Новичок

Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
Цитата(Мариго @ 9.12.2013, 12:10)  Sveta-san, а насколько комплектов посудомойка у Ваших родителей? Я бы тоже себе такую маленькую купила, потому что на кухне вообще места нет. Не знаю, как раньше проектировали квартиры? У нас трехкомнатная: зал и спальни большие, а кухня 6 кв.метров!!! Ну куда это годится?!? Скажите, а посудомойка реально хорошо отмывает посуду? Вот, допустим, сковородку после котлет или кастрюлю засохшую? Неужели все отмывает?
На 6 компектов. Для двоих хватает с головой. Посуда отмывается прекрасно - Вы сами никогда так не отмоете. Там же температурный режим можно задать высокий. А если поставить интенсивную программу, то вообще все Ваши сковородки блестеть и сверкать будут))) Кстати, у моих знакомых тоже такая же маленькая кухонька была, так они ее в спальню расширили. Теперь так классно стало! Сообщение отредактировал Sveta-san - 20.12.2013, 22:38
|
|
|
|
Масуми |
21.12.2013, 1:32
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 918 Регистрация: 7.7.2009
Спасибо сказали: 1415 раз(а)

|
Цитата(Sveta-san @ 20.12.2013, 21:43)  Мариго, а это у них не несущие стены были...Поэтому и разрешили, но они тоже побегали по кабинетам будь здоров! А по поводу расхода воды и электроэнергии, так наоборот, с посудомоечной машиной воды тратиться намного меньше. Моя посудомойка тратит на один цикл 10 литров воды. разве это много? Я, когда руками посуду мыла, тратила намного больше. Тем более это же Бошевская техника - она очень энергосберегающая.
А стоимость средств для мытья? При любом энергосбрежении все равно электроенергия расходуется.
--------------------
Мне совершенно безразлично, что обо мне думают другие, главное, что о себе думаю я. ______________________________________________________________________
Если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни, то вам не кажется
|
|
|
|
Lana-Lis |
22.6.2014, 2:13
|

Новичок

Спасибо сказали: 1 раз(а)

|
Ну кто, как ни родители про своих детей позаботятся? Молодцы, да и посудомойка не плохая, это Сименс, если не ошибаюсь? Вроде бы их хвалят. А у меня Вирпул, если честно, не очень. Хрупкую посуду в ней не мою, один раз попробовала, бокалы полопались, обидно, это был подарок от бабушки((
|
|
|
|
|