Как,твое имя,ангел? |
|
|
Танчик БТРчик) |
28.8.2008, 20:56
|

Писатель

Группа: Пользователи Сообщений: 1 315 Регистрация: 29.7.2008
Спасибо сказали: 24 раз(а)

|
Ангелы рядом. Человек печалится, сердится, радуется, потакает прихотям, любит, надеется, срывается в гнев, пускается во все тяжкие, а ангелы рядом. Одного из них, то есть тебя, зовут МихаилГлавнокомандующий Божьего воинства,состоящего из ангелов, чьими предводителямии являются архангелы. Это воинство ведёт непрестанную битву с Тьмой. А ещё архангелы, в число которых входит Михаил, посланники, несущие Божественные предписания. Помимо этих обязанностей, Михаил - англе Провидения и защитник людей. Он встал на защиту Бога против восставшего Сатаны. И победил его. После Михаил самолично спорил с Сатаной, ничуть его не боясь.
--------------------
Не трать время на человека,который не стремится провести его с тобой.[/color]
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн.[color=#330099] Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.[color=#330033] 
|
|
|
|
КрасныйМак |
29.8.2008, 10:59
|

Люблю здесь бывать

Из: Украина, г. Сумы
Спасибо сказали: 6 раз(а)

|
СЕМИАЗАС Бог создал его князем над самыми блестящими ангелами. Когда прекраснейшие из ангелов решили спуститься на землю и избрать себе жён среди красивейших дочерей человеческих, Семиазас сказал им: "Это намерение рекрасно, но я боюсь, что вы не дерзнёте осущесвить его, и придётся мне одному породить детей от прекрасных дочерей человеческих". Но около двухсот ангелов поклялись исполнить это намерение. Потом многие другие ангелы последовали их примеру. Но однажды Семиазас поссорился и подрался с Азазелом, который вместо Семиазаса стал предводителем небесных гуляк. Всё закончилось Всемирным Потопом.
--------------------
Когда одна дверь закрывается, то обязательно открывается другая, но люди чаще всего её не знамечают, т.к. смотрят на запертую.Есть четыре вещи, которые никогда не возвращаются: сказанное слово, вылетевшая стрела, прошлое и упущенная возможность. 
|
|
|
|
@Иришка@ |
14.1.2009, 12:39
|

Частый гость

Спасибо сказали: 1 раз(а)

|
тебя, зовут Азазел Один из заводил небесных ловеласов, которые воодушевились красотой земных дочерей и захотели завести с ними детей. В результате на Свет появились незаконнорожденные исполины. Так вот эти дети и их матери возвысились над прочими людьми. Они овладели магией и стали творить разные безобразия, что очень не понравилось Земле. Тронутые её страданиями, четверо ангелов попросили Бога положить конец этим бедам. В то самое время Азазел, ангел, женатый на земной девушке, поругался с Семиазасом, князем над самыми блстящими ангелами, надавал ему тумаков и занял его место. Бог послал ангела Рафаила побить Азазела, что он и сделал. Рафаил заключил бедолягу Азазела в пещеру в пустыне Додоел. А ангелов, которые шатались по земле, Бог вернул на Небеса и устроил на Земле Всемирный Потоп. Но Азазел так и был забыт в пещере. Он, конечно, утонул. Зато он остался до конца своих дней мужчиной. А вот все остальные ангелы лишились половой принадлежности.
--------------------
|
|
|
|
|
Яра27 |
25.3.2009, 13:37
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 15 389 Регистрация: 17.3.2009
Спасибо сказали: 15046 раз(а)

|
Ангелы рядом. Человек печалится, сердится, радуется, потакает прихотям, любит, надеется, срывается в гнев, пускается во все тяжкие, а ангелы рядом. Одного из них, то есть тебя, зовут Рафаил Он главный в ранге престолов. Это самые необычные по облику ангелы, так как их изображают в виде огненных колёс с множеством глаз. Их функция - сообщать людям божественную правду. Они ангелы справедливости и исполнители Божьих решений. Рафаил был послан Богом дабы побить ангела Азазела, который на Земле занял место одного ангельского князя и вместе с остальными двумя сотнями спустившихся ангелов обучал своих детей и любовниц магии. Рафаил победил Азазела и посадил в пещеру в пустыне. И тот погиб, утопленный Всемирным Потопом.
--------------------
У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная. 
|
|
|
|
Дропс |
25.3.2009, 14:18
|

Гуру

Группа: Пользователь Сообщений: 1 721 Регистрация: 14.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 11 раз(а)

|
Ангелы рядом. Человек печалится, сердится, радуется, потакает прихотям, любит, надеется, срывается в гнев, пускается во все тяжкие, а ангелы рядом. Одного из них, то есть тебя, зовут Азраил Ангел Смерти. Он появляется везде, где умирают люди. Азраил забирает душу из тела и отправляет её на Небеса. Он редко сам там бывает, потому что основную часть времени проводит на Земле. Иногда Азраил даже общается с людьми и падшими ангелами. Сам он падшим не является. Он никогда не был светлым, а потому лететь вниз головой с громадной высоты ему не приходилось. Было время, когда ангелы сновали между Землёй и Небом без особого труда. А Азраил может делать это и сейчас. В то время у ангелов ещё не было крыльев, и они перемещались между Небесами и Землёй по огромной лестнице. Именно тогда Азраил научил людей двум страшным вещам: мужчин пользоваться оружием, а женщин - косметикой. И всё это только ради своей пользы. Ведь он эгоист.
--------------------
Я разрешаю миру жить так как он хочет,и оставляю себе право жить так я хочу.
Каждый человек по своему прав,а по-моему нет.
я не хочу знать,что говорят обо мне,я и так слишком высокого мнения о себе.
|
|
|
|
Zlatik |
25.3.2009, 14:38
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Ангел Смерти. Он появляется везде, где умирают люди. Азраил забирает душу из тела и отправляет её на Небеса. Он редко сам там бывает, потому что основную часть времени проводит на Земле. Иногда Азраил даже общается с людьми и падшими ангелами. Сам он падшим не является. Он никогда не был светлым, а потому лететь вниз головой с громадной высоты ему не приходилось. Было время, когда ангелы сновали между Землёй и Небом без особого труда. А Азраил может делать это и сейчас. В то время у ангелов ещё не было крыльев, и они перемещались между Небесами и Землёй по огромной лестнице. Именно тогда Азраил научил людей двум страшным вещам: мужчин пользоваться оружием, а женщин - косметикой. И всё это только ради своей пользы. Ведь он эгоист.
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Miledi |
10.7.2009, 15:13
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 6 202 Регистрация: 18.12.2008
Спасибо сказали: 4630 раз(а)

|
Азраил Ангел Смерти. Он появляется везде, где умирают люди. Азраил забирает душу из тела и отправляет её на Небеса. Он редко сам там бывает, потому что основную часть времени проводит на Земле. Иногда Азраил даже общается с людьми и падшими ангелами. Сам он падшим не является. Он никогда не был светлым, а потому лететь вниз головой с громадной высоты ему не приходилось. Было время, когда ангелы сновали между Землёй и Небом без особого труда. А Азраил может делать это и сейчас. В то время у ангелов ещё не было крыльев, и они перемещались между Небесами и Землёй по огромной лестнице. Именно тогда Азраил научил людей двум страшным вещам: мужчин пользоваться оружием, а женщин - косметикой. И всё это только ради своей пользы. Ведь он эгоист. Вот так, даже и не думала... 
--------------------
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось
|
|
|
|
Пани Юлия |
29.11.2011, 2:16
|

Гостья из Будущего

Группа: Пользователи Сообщений: 4 243 Регистрация: 9.10.2010
Спасибо сказали: 4267 раз(а)

|
АНГЕЛЫ РЯДОМ. ЧЕЛОВЕК ПЕЧАЛИТСЯ, СЕРДИТСЯ, РАДУЕТСЯ, ПОТАКАЕТ ПРИХОТЯМ, ЛЮБИТ, НАДЕЕТСЯ, СРЫВАЕТСЯ В ГНЕВ, ПУСКАЕТСЯ ВО ВСЕ ТЯЖКИЕ, А АНГЕЛЫ РЯДОМ. ОДНОГО ИЗ НИХ, ТО ЕСТЬ ТЕБЯ, ЗОВУТ ЛАЙЛА Ангел ночи Лайла приносит Богу сперму, и тот выбирает, какой человек должен родиться и какую душу следует послать в зародыш. А затем Лайла девять месяцев охраняет утробу матери, чтобы душа не сбежала, и развлекает младенца показом сцен из его будущей жизни.
Сообщение отредактировал Пани Юлия - 29.11.2011, 2:17
|
|
|
|
|