|
  |
Мужчина-гинеколог |
|
|
@nonimus |
15.11.2013, 23:38
|
.

Группа: Пользователи Сообщений: 7 923 Регистрация: 22.1.2009
Спасибо сказали: 4723 раз(а)

|
Цитата(Аэлита @ 15.11.2013, 20:57)  А что, раньше мечтал? Статья бредовая, истерички какие-то пишут.
Ну, в период юношеской гиперсексуальности, мечтал, конечно )) По-моему, все юноши хоть иногда мечтают об этом. А что касается статьи.... эээммм... Ну, она, вообще-то, заграничная (изначально). Может, у них там как-то все хуже, чем у нас...  Цитата(Akulina @ 15.11.2013, 21:04)  Полный бред. Особенно про осмотр девственниц. Им не лезут ТУДА инструментами.
По логике вещей, не должны бы... этак ведь можно повредить плеву. А по идее ведь девушка, пришедшая на осмотр девственницей, как бы, должна девственницей и уйти. 
--------------------
-
|
|
|
|
Akulina |
16.11.2013, 7:12
|

TerraWoman мания

Группа: Пользователи Сообщений: 5 902 Регистрация: 14.8.2008
Спасибо сказали: 5826 раз(а)

|
Цитата(Большой Будда @ 15.11.2013, 22:38)  Ну, в период юношеской гиперсексуальности, мечтал, конечно )) По-моему, все юноши хоть иногда мечтают об этом. А что касается статьи.... эээммм... Ну, она, вообще-то, заграничная (изначально). Может, у них там как-то все хуже, чем у нас...  По логике вещей, не должны бы... этак ведь можно повредить плеву. А по идее ведь девушка, пришедшая на осмотр девственницей, как бы, должна девственницей и уйти.  Просто у них дамы наверное на голову нездоровы изначально, вот оттуда и рассуждения такие. Цитата(Ester @ 15.11.2013, 23:09)  Лезут  Только маленькими. Плева ж не сплошная, там есть дырочка *статью не читала* Врачи в таких случаях смотрят через анальное отверствие. Сообщение отредактировал Akulina - 16.11.2013, 7:20
|
|
|
|
Льдинка |
16.11.2013, 14:35
|

Форумоман

Группа: Пользователи Сообщений: 5 080 Регистрация: 31.7.2007
Спасибо сказали: 4331 раз(а)

|
Ой не, начало прочитала, дальше не хочу, в конце смазано (без выводов). А альтернатива какая? Болезни репродуктивной системы (особенно онко) итак часто проходят бессимптомно, а если еще и от осмотров отказаться, то мамадарагаяшобудет Не знаю, как сейчас, но нас водили от школы к гинекологу начиная с 9 класса (типа добровольно-принудительно что ли?) Плюс бесконечные лекции в этого же гинеколога в школе. Я вижу в этом только плюсы, т.к. женщина очень толковая попалась (хоть и старой закалки). Мамая моя даже не знала об этом, никаких бумаг никто не подписывал... Смотрели на кресле, но без инструментов, никаких особых травм... Интересно как сейчас? Цитата(Аэлита @ 16.11.2013, 11:54)  Мой муж каждый год проходит, ничо, живой.  Это намного быстрее и проще, чем на кресле у гинеколога. Хотя психологически тяжело, я оч. боялась. А получилось 30 секунд и все  Кстати, из-за страха многие тянут с походом к врачу, а потом всякие нехорошие хронические вещи получаются. Сообщение отредактировал Льдинка - 16.11.2013, 14:36
--------------------
Я, как соль... И со мной не сладко. И без меня не вкусно...
|
|
|
|
Taly |
16.11.2013, 14:59
|
Новичок

Спасибо сказали: 2 раз(а)

|
Цитата(Natkа @ 16.11.2013, 15:56)  как в школе сейчас, не знаю пока. А на работе принудительно, да. Согласно приказу ректора. Каждый факультет в отдельный день в медпункте университета. Неповиновение грозит выговором.
И да! Я возмущена. Потому что эта вроде бы как забота о здоровье сотрудников не должна быть принудительной. Да и мужчин почему-то к соответствующему врачу не гонят табуном.
Может потому что ректор мужчина? А обязательно в медпункте универа? Обратитесь в другое место, к другому врачу.
|
|
|
|
|