|
  |
Мужчина-гинеколог |
|
|
Горгона |
15.6.2012, 14:44
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 717 Регистрация: 28.4.2009
Спасибо сказали: 2475 раз(а)

|
Цитата(Большой Будда @ 15.6.2012, 14:30)  мне психолог рассказывал, что у мужчин-геникологов со временем развиваются очень большие и серьезные проблемы с женщинами: они перестают видеть в женщине то, что обычно видит мужчина (красоту, привлекательность, женственность, сексуальность)... и самое важное - что перестают видеть индивидуальность женщины.
Будда, давайте не будем темнить и мнутся, скажите прямо- стоять у них перестает намного раньше, чем у других...А то "индивидуальность...привлекательность" гИнЕколог-будете выгодно отличаться от других мужчин и поправлять их, зная как это правильно называется  Только вчера посещала гинеколога,пока сидела в очереди, пришла женщина, лет 50...Так она волновалась,прям руки тряслись "Ой,я так боюсь,волнуюсь,переживаю!А она хорошая? а там не мужчина?!" Бедная, мне ее так жаль было-откуда такой страх у 50 -летней женщины,наверняка имеющей детей и неоднократно посещающая гинеколога?! Мне хоть Ж,хоть М-фиолетово...Даже нет, мужчин мне очень жалко,именно потому что, как написал Будда выше, у них проблемы потом с этим. Им непросто. Да,это не шахтеры,но все равно...
--------------------
...а что там в кустах? - спросила Алиса - чудеса)), ответил Чеширский Кот - а что они там делают? - то, что и должны - происходят...
|
|
|
|
Горгона |
15.6.2012, 14:52
|

Гуру

|
Цитата(Большой Будда @ 15.6.2012, 14:46)  Если мужчине женщина не нравится, - то и не встанет. Даже если он вообще-то очень даже способный.
мм, справедливо,но это в целом про отношения, мы то говорим о гинекологах. Причем тут нравится или нет? "тайное" и доступ к этому тайному(ну вы поняли о чем я,ага?!) мужчина получает после некоторых усилий и манипуляций, как говорится сладкий плод сладок только поштучно. А гинеколг что? на! вот тебе сладкое! в среднем 20 штук в день. Уже не вызывает у них того адреналина и выброса тестостерона, как у обычного мужчины. Отсюда и проблемы с восприятием женщин, как физически,так и эмоционально потом. Ведь это связанно напрямую,особенно у мужчин. 
--------------------
...а что там в кустах? - спросила Алиса - чудеса)), ответил Чеширский Кот - а что они там делают? - то, что и должны - происходят...
|
|
|
|
Яшка |
15.6.2012, 14:54
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
вот интересно, откуда дровишки данные? Че-та мне кажется домыслы все это Цитата(Горгона @ 15.6.2012, 14:52)  мм, справедливо,но это в целом про отношения, мы то говорим о гинекологах. Причем тут нравится или нет? "тайное" и доступ к этому тайному(ну вы поняли о чем я,ага?!) мужчина получает после некоторых усилий и манипуляций, как говорится сладкий плод сладок только поштучно. А гинеколг что? на! вот тебе сладкое! в среднем 20 штук в день. Уже не вызывает у них того адреналина и выброса тестостерона, как у обычного мужчины. Отсюда и проблемы с восприятием женщин, как физически,так и эмоционально потом. Ведь это связанно напрямую,особенно у мужчин.  имхо, это надо как раз иметь нестабильную психику мужчине, чтобы рассмотреть "сладкое" в 20 разновозрастных тетках раскоряченых в кресле 
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
Горгона |
15.6.2012, 14:56
|

Гуру

|
Цитата(Большой Будда @ 15.6.2012, 14:46)  Если мужчине женщина не нравится, - то и не встанет.
С этим тоже можно поспорить. Есть пару приемчиков,которые заставят мужчину "встать в полный рост"...Их способна выполнить даже бабаяга и пофиг будет мужику красивая она или нет Цитата(Яшка @ 15.6.2012, 14:54)  имхо, это надо как раз иметь нестабильную психику мужчине, чтобы рассмотреть "сладкое" в 20 разновозрастных тетках раскоряченых в кресле  ну достаточно иметь подсознание, которое не сортирует на "молодые сладости" и "печеные"  . Сладкое и все тут)))
--------------------
|
|
|
|
Яшка |
15.6.2012, 15:12
|

TerraWoman forever

|
Цитата(Большой Будда @ 15.6.2012, 15:09)  данные, как я уже сказал, непосредственно из первоисточника. Специалист-психолог принимает пациента (мужчину-гинеколога), обратившегося именно с такой проблемой. А также (учитывая свой профессиональный опыт), обобщает, что проблема типична (не уникальна).
ну психологи с опытом пока еще у нас не типичны в принципе, не думаю, что он более чем с одним таким случаем сталкивался. Не представляю себе врача, который бы пошел к психологу с проблемой "доктор, я пересмотрел много женских гениталий и не улавливаю теперь женской индивидуальности" 
--------------------
|
|
|
|
@nonimus |
15.6.2012, 15:21
|
.

Группа: Пользователи Сообщений: 7 923 Регистрация: 22.1.2009
Спасибо сказали: 4723 раз(а)

|
Цитата(Яшка @ 15.6.2012, 14:12)  ну психологи с опытом пока еще у нас не типичны в принципе, не думаю, что он более чем с одним таким случаем сталкивался. Не представляю себе врача, который бы пошел к психологу с проблемой "доктор, я пересмотрел много женских гениталий и не улавливаю теперь женской индивидуальности"  )) психологи имеют возможность общаться в своем профессиональном кругу и делиться опытом. У них бывают научные работы, статьи, журналы, семинары, конференции... да, да.. хоть и многие не считают психологию за науку. также, скажу, что отечественная психологическая школа, будучи во времена жесточайшего угнетения со стороны коммунистического режима редуцирована чуть ли не до бихевиоризма, - сейчас давным давно уже не является "запрещенной дисциплиной". По меньшей мере, где-то с 80х годов прошлого века. Так что... как бы, не соглашусь, что "опытный психолог"... - это "не типично", как вы изволили выразиться. Что же касается того, что вы не можете представить себе такую проблему... ну... тут не знаю... у каждого - свои "границы возможного". Это не значит, что проблемы не существует.
--------------------
-
|
|
|
|
Яшка |
15.6.2012, 15:30
|

TerraWoman forever

|
Цитата(Большой Будда @ 15.6.2012, 15:21)  Что же касается того, что вы не можете представить себе такую проблему... ну... тут не знаю... у каждого - свои "границы возможного". Это не значит, что проблемы не существует.
и также не значит, что она типична и тем более 100%на Цитата редуцирована чуть ли не до бихевиоризма и нинада тут выражаЦа)))))) А опыт, он такая зараза, ему бы из практики появляться, тогда и толк будет. У меня, например, только один знакомый ходил к психологу, семейному. Нет такой тяги в народе 
--------------------
|
|
|
|
@nonimus |
15.6.2012, 15:56
|
.

Группа: Пользователи Сообщений: 7 923 Регистрация: 22.1.2009
Спасибо сказали: 4723 раз(а)

|
это - работает предубеждение... в странах, "прошедших коммунизм" - это так. люди просто тупо боятся или стесняются или вовсе не имеют представления о том, что будет происходить Цитата(Яшка @ 15.6.2012, 14:30)  и нинада тут выражаЦа))))))
 сорь, иногда меня слегка заносит ))) имеется ввиду, что коммунистов психология интересовала исключительно в таком аспекте, как добиться от масс ожидаемого поведения (бихевиоризм - это раздел психологии, специализирующийся именно на поведенческом аспекте). То есть если еще проще, - низвести личность до уровня собаки Павлова... добиться того, чтобы она на определенные стимулы реагировала строго определенным (выгодным Партии) образом, и не более того. Но те времена давно прошли. Сейчас психология в наших странах активно развивается и у психологов уже не мало практики. Во всяком случае, те из них, кто не ленив - не имеют проблем с потоком клиентов.
--------------------
-
|
|
|
|
|