я не говорю категорично что не хотела бы, если достойный мужчина то почему бы и нет) но смущает то что он на меня будет смотреть немного с профессиональной точки зрения)))
Аааа,в этом плане Ну-да,тогда уж лучше стоматолога))))
Мне уже интересно... просто у меня у самой такие истории были с женщинами гинекологами...когда диагноз зависит напрямую от настроения врача и в зависимости от этого настроения он разный)) вот это класс))
Мне уже интересно... просто у меня у самой такие истории были с женщинами гинекологами...когда диагноз зависит напрямую от настроения врача и в зависимости от этого настроения он разный)) вот это класс))
Ну,вообще-то я пошутила))) Я думаю,что все поняли,что вы говорите о конкретных случаях,а не о всех женщинах-гинекологах))
У меня тоже был не совсем приятный случай с гинекологом-женщиной,больше к ней ни ногой.Теперь есть постоянный врач мужчина))
Мастерство для гинеколога, как по мне, очень важный момент. Своего гинеколога очень уважаю и ценю. Не изменяю ему... Очень тактичный мужчина, уравновешенный, с улыбкой на лице - в общем, отношение как в частном кабинете. Женщины гинекологи - они тоже женщины. Одна из них считала своим долгом на приеме расспросить у меня, где я "трусы такие классные" покупала, или о семейных своих проблемах мне поведать. А я ж не поболтать зашла...
Всем привет!! А у меня парень выучился на массажиста. Теперь делает массаж всем желающим и это почти всегда девушки!! Я очень ревную.мне так противно,что он их трогает(( Я ему вообще запретила мне об этом говорить... Потому что стоит только услышать про массаж,начинаю закипать... А он уже устал со мной спорить и убеждать меня,что ничего такого в этом нет!
Всем привет!! А у меня парень выучился на массажиста. Теперь делает массаж всем желающим и это почти всегда девушки!! Я очень ревную.мне так противно,что он их трогает(( Я ему вообще запретила мне об этом говорить... Потому что стоит только услышать про массаж,начинаю закипать... А он уже устал со мной спорить и убеждать меня,что ничего такого в этом нет!
Привет)) Успокойтесь,это всего лишь работа,смотрите на это по-другому)) Как говорит один очень хороший человек" смотри,а то накаркаешь"))
А я в юности ранней хотел стать гинекологом, но потом передумал, а мечта была реальная
Я когда нарассказывала своему МЧ историй про гинекологов, что они вытворяют и как относятся, и когда я раньше вобще в слезах выходила от гинекологов так он говорит бедные как вы мучаетесь, надо было самому стать гинекологом чтоб хоть както помочь)) но я бы не хотела))