|
|
  |
Мужики - сплетники? |
|
|
| Romeo_ |
17.11.2009, 14:53
|

Душа компании

Группа: Пользователи Сообщений: 2 753 Регистрация: 16.10.2009
Спасибо сказали: 130 раз(а)

|
Цитата(Рысь @ 17.11.2009, 14:47)  У нас вообще не принято рассказывать что-либо о себе. Чревато)) Кватит. Мы это уже проходили "в прошлой жизни" (по неопытности).
А вот это действительно умно  Цитата(Lady Happy @ 17.11.2009, 14:42)  Абалдеть! И это мужской взгляд! Рома, не разочаровывай меня. Мы многое на работе друг другу рассказываем, не все, конечно, но никто так не копается в чужом белье, как наш директор.
Каждый развлекается как считает нужным... если человек не держит язык за зубами, то это лишь его личные проблемы... вот если директора попросили об этом не говорить, а он сказал то тогда да можно с чистой совестью осуждать человека  А поступил он по мужски или нет это его по большому счету не колышет, а если это волнует так Вас, то это опять же чисто Ваши проблемы Сообщение отредактировал Romeo_ - 17.11.2009, 14:55
--------------------
Твоя свобода начинается там, где заканчивается свобода другого человека ©
|
|
|
|
|
|
| Princess-ka |
15.1.2010, 14:19
|
Новичок

Спасибо сказали: 1 раз(а)

|
Цитата(Кисечка @ 22.1.2008, 17:46) 
Согласны ли Вы с тем, что некоторые мужчины "превосходят" женщин касательно сплетен? Или нет?
Солгасна на все 100%. Особенно ярокое подтверждения получила на работе. Мужчины у нас предствавлены в большинстве поэтому "материала" для наблюдения хватает))) Была просто поражена не просто их способностью сплетничать, а любовью к этому делу. Сначала было как-то дико на это смотреть, а потом привыкла и уже принимаю как должное то, что есть такие индивиды мужского пола, которые в сплетнях дадут фору любой бабушке под подъездом 
--------------------
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни - Ковчег построил любитель, профессионалы построили Титаник.
|
|
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
14.7.2010, 13:22
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Мне кажеться не мужское это дело, и в первую очередь мужчин это не красит. а женщин красит? вообще, так улыбают стереотипы - "Мужчины не плачут/мужчины не сплетничают"... это не по гендерному признаку различается, а более личностно.. пы.сы. если сплетни не кому не вредят (так.. обычный треп в курилке).. то какая разница мужчина ты или женщина?... 
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
13.12.2010, 14:44
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Девочки, мужчинам просто некогда разводить сплетни - они вкалывают,вкалывают и ещё раз вкалывают, 
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
|