|
  |
наши коты, кошки,котята, у кого какие |
|
|
Евгеничка |
26.3.2010, 10:14
|

Сверхновая

Группа: Пользователи Сообщений: 15 961 Регистрация: 15.5.2009
Спасибо сказали: 8528 раз(а)

|
Цитата(Маруся @ 26.3.2010, 11:37)  один родился что-ли? себе оставите?
Цитата(Lady Happy @ 26.3.2010, 11:51)  и я тоже подумала: почему один? Мама не нервничает, что вы фотосессию устроили?
Родился один! оставим себе! Она первый раз рожала! Мамашка даже не нервничает! рядом лежала) я ж у нее роды принимала! чего ей нервничать Цитата(Marti @ 26.3.2010, 12:00)  мысль конечно хорошая. но хорошо подумай? готовы-ли к тому, что котик может начать рвать и царапать обои, мебель, что нужно постоянно хорошо вымывать туалет после его посещения, что котики это такие создания всю жизнь мог на горшочек ходить. а потом перемкнуло и стал в уголочек ходить, даже от кастрированного котика остается очень стойкий аромат, а линька? шерсть на всех вещах. А ВЫБРОСИТЬ НЕЛЬЗЯ!!! МЫ В ОТВЕТЕ ЗА ТЕХ, КОГО ПРИРУЧИЛИ!!!
Это мне адресовано?
--------------------
Жизнь всегда становится хуже, перед тем, как наладиться...
|
|
|
|
NN999 |
26.3.2010, 10:17
|
TerraWoman forever

Группа: ПользОватeли Сообщений: 8 731 Регистрация: 13.6.2007
Из: Украина
Спасибо сказали: 5800 раз(а)

|
Цитата Это мне адресовано? Думаю, всем любителям животных))))))))))))))))0 Все правильно, но ответственный человек сам себе задает эти вопросы, а не дожидается их со стороны. Разве кто-то здесь говорил, что животное в доме - это легко? Нет, это ответсвенность, но это еще и радость, которая перевешивает все неудобства. Цитата котики это такие создания всю жизнь мог на горшочек ходить. а потом перемкнуло и стал в уголочек ходить Ни с того, ни с сего, ни одно животное не перемкнет - всегда есть причина, и чаще всего она в нерадивом хозяине.
|
|
|
|
Евгеничка |
26.3.2010, 10:23
|

Сверхновая

|
Цитата(Lady Happy @ 26.3.2010, 12:17)  Думаю, всем любителям животных))))))))))))))))0 Все правильно, но ответственный человек сам себе задает эти вопросы, а не дожидается их со стороны. Разве кто-то здесь говорил, что животное в доме - это легко? Нет, это ответсвенность, но это еще и радость, которая перевешивает все неудобства.
Ни с того, ни с сего, ни одно животное не перемкнет - всегда есть причина, и чаще всего она в нерадивом хозяине.
Может человек меня не совсем правильно понял? Марти! Это котенок от моей кошки! еще у меня и собака дома! Так что про то что это большая ответственность мне говорить не надо 
--------------------
|
|
|
|
Joy |
26.3.2010, 10:47
|

оптимистичная пессимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 10 132 Регистрация: 9.2.2010
Спасибо сказали: 8838 раз(а)

|
Цитата(Lady Happy @ 26.3.2010, 9:17) 
Ни с того, ни с сего, ни одно животное не перемкнет - всегда есть причина, и чаще всего она в нерадивом хозяине.
Ой, вот с этим могу поспорить)) у нас кошечка 10 лет ходила в лоточек, а тут блин "перемкнуло"  , нашла себе местечко около шкафа в прихожей и хоть стреляй ее.. И главное только, пардон, по тяжелому. Хотя, может это уже от возраста забывается...
--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
|
|
|
|
Евгеничка |
26.3.2010, 10:48
|

Сверхновая

|
Цитата(Joy @ 26.3.2010, 12:47)  Ой, вот с этим могу поспорить)) у нас кошечка 10 лет ходила в лоточек, а тут блин "перемкнуло"  , нашла себе местечко около шкафа в прихожей и хоть стреляй ее.. И главное только, пардон, по тяжелому. Хотя, может это уже от возраста забывается... ну дак кошке уже 10!
--------------------
|
|
|
|
NN999 |
26.3.2010, 10:49
|
TerraWoman forever

Группа: ПользОватeли Сообщений: 8 731 Регистрация: 13.6.2007
Из: Украина
Спасибо сказали: 5800 раз(а)

|
Цитата Ой, вот с этим могу поспорить)) у нас кошечка 10 лет ходила в лоточек, а тут блин "перемкнуло" , нашла себе местечко около шкафа в прихожей и хоть стреляй ее.. И главное только, пардон, по тяжелому. Хотя, может это уже от возраста забывается... Могло произойти все, что угодно - вплоть до того, что когда она сидела в своем лотке, кто-то заговорил на повышенных тонах. Она испугалась, сделала свои выводы, и нашла себе другое место. Всему есть объяснение.
|
|
|
|
Marti |
26.3.2010, 11:09
|
Новичок

Группа: Зарегистрированные Сообщений: 3 Регистрация: 22.3.2010
Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
Цитата(Евгеничка @ 26.3.2010, 12:14)  Родился один! оставим себе! Она первый раз рожала! Мамашка даже не нервничает! рядом лежала) я ж у нее роды принимала! чего ей нервничать Это мне адресовано? нет прости.
|
|
|
|
|