|
  |
наши коты, кошки,котята, у кого какие |
|
|
LADY ELEN |
22.12.2009, 17:10
|

Та ещё штучка

Группа: Пользователи Сообщений: 4 382 Регистрация: 10.3.2009
Спасибо сказали: 590 раз(а)

|
Цитата(Рысь @ 22.12.2009, 12:36)  Тут не клянчить нужно (безидейно), а ставить перед фактом  не, у нас в списке очерёдности - пополнение семьи, а потом - может быть, живность. столкнулись с тем, что многие знакомые потом имеют проблемы, т.к. живность ревнует к ребёнку, поэтому глаз да глаз нужен за всеми, как бы чего не вышло. Поэтому муж и артачится. А потом, ясен пень, согласится 
--------------------
|
|
|
|
Anitnelav |
22.12.2009, 17:54
|

Renascence

Группа: Пользователи Сообщений: 15 187 Регистрация: 4.10.2007
Спасибо сказали: 11186 раз(а)

|
Цитата(Рысь @ 22.12.2009, 8:43)  Аааааа! Я писала Это ж надо было так подобрать картинку))) Я когда фотку на компе увидела, сразу этого волка вспомнила )) Сделала скрин с мульта ))))))))))))) Цитата(LADY ELEN @ 22.12.2009, 11:26)  ValentinaVVvV я просто в отпаде от так удачно подобранной аналогии! кот - красавец!!!!!!! сколько ему уже? Как правильно называется окрас? бЭсподобный!!!!! я тоже хочу сфинкса - давно клянчу, а муж не поддаётся  Ему уже полтора года. Окрас просто черный. ))) Цитата(Zlatik @ 22.12.2009, 12:28)  Или, суть важно -именно одноплеменники?
Кошке легче принять кого угодно, но не еще одну кошку ))))) Цитата(Lady Happy @ 22.12.2009, 16:13)  А Баст их знает - кошки разные, как и люди. Если будете брать котенка, то лучше подгадать, когда у кошки будет "гулятельный" период - они тогда может его усыновить.)))))
Да, характеры у всех разные. Факт )) Но вот один пример. У нас была кошка, родила котенка, обожала его, видно было невооруженным глазом. ))) А котенок вырос (кошка еще одна) и начала маму обижать. Та ее вылизывает выхаживает, а та ей по морде, рыкнет. Прожили они вместе у нас больше 5 лет. И так и жили, как удочки плохое настроение так мам получала ))) А мама ни разу ее не обидела 
--------------------
Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
|
|
Consuello |
14.1.2010, 19:22
|

просто счастлива

Группа: Пользователи Сообщений: 7 406 Регистрация: 29.1.2007
Из: Киев
Спасибо сказали: 5593 раз(а)

|
|
|
|
|
Mrs. Smith |
15.1.2010, 17:08
|

вне зоны доступа

Спасибо сказали: 175 раз(а)

|
Цитата(ValentinaVVvV @ 14.1.2010, 0:10)  Mrs. Smith, как кошечки ваши? Сошлись характером? Расскажите о их встрече ))
Двумя словами и не рассказать, что у нас дома происходит.... Первые дни мы, с нашей кошкой в том числе, просто были ошарашены наглостью гостьи. Она вела себя так, словно у себя дома: свободно передвигалась по квартире, укладывалась спать в нашу кровать, но самое страшное - стала обижать нашу кошку. Это все длилось 2 дня. Мы с мужем не могли поверить, что наша сиамка вот так просто сдалась. Но это сейчас мы уже понимаем, что ей надо было время придти в себя, т.к. она практически ничего не ела и двое суток не спала (у нее был стресс). Новая кошка покрупнее нашей, поэтому она так ръянно и кидалась на нашу кошку. Но в среду наша стала наконец-то огрызаться, более того - загнала новенькую под ванну и долго не выпускала ее оттуда. В четверг позиция лидера уже была закреплена (новенькая пару раз получила от нашей и уже видно было, что она боиться). Вот такие дела. Сколько всего мы с мужем не передумали - и уже решили найти хорошие руки для новенькой, т.к. с нашей явно ей не ужиться, тем более не хотели, чтобы нашу кису подмяла под себе молодая кошка. Но все вроде устаканивается, хотя, конечно, рано делать однозначный вывод.  Дай Бог, чтоб они подружились все-таки, хотя бы не грызлись Сообщение отредактировал Mrs. Smith - 15.1.2010, 17:09
--------------------
"Life's not about waiting for the storms to pass... It's about learning to dance in the rain."
~Vivian Green~
|
|
|
|
NN999 |
18.1.2010, 13:13
|
TerraWoman forever

Группа: ПользОватeли Сообщений: 8 731 Регистрация: 13.6.2007
Из: Украина
Спасибо сказали: 5800 раз(а)

|
Я не помню уже - выставлял ли кто эту ссылочку, но я ее читаю, когда надо настроение поднять. :: Отражения :: Другой какой-то там. Я бегал раз вокруг, и кувыркался сбоку, и на диван залез, потом туда смотрю, а там другой сидит. Не знаю, кто такой, я последил, уходит он куда-то. А ближе подойти — сначала он навстречу, а потом и тоже не видать, он хитрый, значит. Но мне не очень видно хорошо, вот если всё темно, и светит в уголке, то можно поглядеть, што дом другой внутри. И ходит кто-то там, и вот другой. Кошак один, ты, тятя, может знаешь, он кто, и как зовут, откуда взялся, и зачем? Вот тут, скорей иди сюда, и в дверь гляди. Там, видишь, в серединке. Кошак другой, плохой, как пить. Давай не пустим? Он, правда, и не лезет, но вдруг захочет, и будет ночью приходить. Так, знаешь, иногда бывает, будто за стеной, и кто-то лазил и стучал, поди кошак тот? Прилез и всюду находил пешком, и портил всё и ковырял обой. Я послежу. …А я попробовал туда, и чото всё никак. Окошко там в двери, я понял, это хорошо — никто не влезет, значит. Ты только не сломай его, и открывать не надо. Пусть там себе сидит. Я, может, поиграю с ним потом, но так, издалека, и нечива к нам лазить. Оригинал здесь: http://aspida.livejournal.com/tag/праката
|
|
|
|
|