|
  |
наши коты, кошки,котята, у кого какие |
|
|
Anitnelav |
23.11.2009, 23:28
|

Renascence

Группа: Пользователи Сообщений: 15 187 Регистрация: 4.10.2007
Спасибо сказали: 11186 раз(а)

|
Цитата(Алекстраза @ 23.11.2009, 21:03)  у тебя чудесный Кис))))такая лапська)хочу себе такого  правда моего желания никто не понимает  Меня тоже никто не понимал. Но когда его видет, сразу понимают Это маленький человечек. )) Цитата(Umka @ 23.11.2009, 22:19)  Суперская фотка!)) ValentinaVVvV, а что у киса (1 фотка) на задней лапке?
Это номер его. по паспорту, правда не весь, часть только )). Нужно было или чип, или номер. Чип еще хуже, как шишка выглядел бы. А номер в ухе обычно у кошек ставят. Но он лысый. поэтому мы решили уши не портить, а на ножке. А без номера или чипа его бы сюда не пустили.
--------------------
Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
|
|
Enigma777 |
24.11.2009, 15:44
|

Местный авторитет

Из: Киев
Спасибо сказали: 945 раз(а)

|
Цитата(ValentinaVVvV @ 23.11.2009, 21:57)  Мой любимый кис Кошмарик )))) на фига мне ваши птички, там бумажка валяется ))) Ой, только прочла )))))))))))))))) Ржу не мАгу ))))))  бедная кошка )))))))))))))))))))))) Это ж у меня такой. Красавец. Скажи, лучших котов и не бывает даже в природе!!!!
|
|
|
|
Anitnelav |
26.11.2009, 22:08
|

Renascence

|
Цитата(Маруся @ 24.11.2009, 8:27)  Валя, спасибо за позитивное утро))) смеялась с твоего кошмарика))))
а вторая - с верёвкой - просто бомба... до сих пор хихикаю.
 Пожалуйста ))))))))))) А я с него каждый день хихикаю. Такой он все таки чудной  Цитата(Enia @ 24.11.2009, 14:44)  Это ж у меня такой. Красавец. Скажи, лучших котов и не бывает даже в природе!!!!
Я всех кошек люблю Но у сфинксов могу подтвердить особенность которой их величают. Это повышенная ласковость. Таких кошаков как этот у меня еще не было. А кошки у нас были всю мою жизнь )) Маленький человечек. Истинно. Цитата(Leona @ 25.11.2009, 18:50)  Сфинкс - чудо))) Мама хотела такого завести, но мы с папопй были против, так завела Менкса (в народе камышовый, кот-рысь) Тоже не нормальный кот, но прикольный такой)))
Это которые жутко дорогие? Цитата(Leona @ 26.11.2009, 17:24)  Можна подумать что вредность кота зависит от породы Все-таки, порода тоже "отпечатывается" на характере кошки. Камышовые отличаются повышенной дерзкостью и своеволием. 
--------------------
|
|
|
|
Leona |
27.11.2009, 15:30
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 717 Регистрация: 16.1.2008
Спасибо сказали: 150 раз(а)

|
Валя, типа жутко дорогие, специально мамина коллега "кошатница" какой-то там каталог приносила и моего по нему чет-там меряли сравнивали и пр, вроде - похож. А цену мама как назвала, так я предложила его продать хоть за пол цены и купить что-нибудь полезное. (В шутку конечно)
Характер: независимый, очень агрессивный к конкурентам, но в то же время ласковый кот.
На счет сиамцев: у бабушки была сиамка - милое создание, независимое но ласковое. У Друзей кастрированный сиамец - ненормальный бешеный кот, я его боюсь. Можешь сидеть не трогать его вообще, он подойдет и укусит или когтями порвет. Реально его боюсь, хотя животных люблю и всегда любила. Когда прихожу и он обнюхивает сразу напряжение внутри т.к. может цапнуть ни с того ни с сего. А хазяевам неудобно прямо об этом сказать.
--------------------
|
|
|
|
Anitnelav |
27.11.2009, 16:28
|

Renascence

|
Цитата(Leona @ 27.11.2009, 14:30)  Валя, типа жутко дорогие, специально мамина коллега "кошатница" какой-то там каталог приносила и моего по нему чет-там меряли сравнивали и пр, вроде - похож. А цену мама как назвала, так я предложила его продать хоть за пол цены и купить что-нибудь полезное. (В шутку конечно)
Характер: независимый, очень агрессивный к конкурентам, но в то же время ласковый кот.
Они правда очень дорогие ))) Вы продайте, а он потом сам к вам вернется ))))))) шучу тоже ))
--------------------
|
|
|
|
|