Группа: Пользователи Сообщений: 12 676 Регистрация: 11.6.2008
Из: к северу от столицы
Спасибо сказали: 10975 раз(а)
Цитата(Алекстраза @ 6.10.2009, 11:18)
какая прелесть....такая милашка...
Да, она такая)))) В компе сижу - прийдет ко мне на колени сядет и в монитор смотрит. Телек смотрю - возле меня ляжет. Уроки делаем - первая бежит в комнату и ложится на стол на тетради А утром, когда пора вставать, сядет перед лицом и гипнотизирует меня взглядом, чтобы я уже вставала))) Короче, всегда и везде со мной/с нами, лишь бы одной не оставаться)) А еще мои вещи мне в спальню утром приносит
--------------------
Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
Да, она такая)))) В компе сижу - прийдет ко мне на колени сядет и в монитор смотрит. Телек смотрю - возле меня ляжет. Уроки делаем - первая бежит в комнату и ложится на стол на тетради А утром, когда пора вставать, сядет перед лицом и гипнотизирует меня взглядом, чтобы я уже вставала))) Короче, всегда и везде со мной/с нами, лишь бы одной не оставаться)) А еще мои вещи мне в спальню утром приносит
Прелесть)))
Девченки, а два кота/кошки дома неутомительно? Папик наш с появлением Маргошки еще и котика захотел. Хотя, раньше к котам вообще эмоций не испытывал. А тут... прям, наваждение какое-то
--------------------
Девченки, а два кота/кошки дома неутомительно? Папик наш с появлением Маргошки еще и котика захотел. Хотя, раньше к котам вообще эмоций не испытывал. А тут... прям, наваждение какое-то
не тяжело)))особенно если они подружились)))я хочу ещё 3 котика, но думаю меня из дома выгонят
Цитата(Маруся @ 6.10.2009, 12:34)
фашисты
Цитата
Ага, вот котик-то обрадуется
Это, кста, намного гуманнее, чем запрещать коту к кошке "подходить". Плюс, любой кошке нежелательно рожать чаще 3 раз в 2 года. Фелинологи считают, что частые роды для кошки - это издевательство над ней.
--------------------