|
  |
наши коты, кошки,котята, у кого какие |
|
|
Mari |
15.10.2016, 9:44
|

Своенравное счастье

Группа: Пользователи Сообщений: 10 514 Регистрация: 18.7.2008
Спасибо сказали: 10166 раз(а)

|
"когда спрятался на шкафу от Маши" обычно морда не такая высокомерная  
--------------------
ко мне вернулся здравый смысл печально на меня взглянул сказал да тут без вариантов и с диким хохотом сбежал
Спасибо сказали:Akulina, Anitnelav, Аэлита, Ester, Кет, Лю, Мандрагора, Масуми, Маriна, Joy, Така, zhanna, _Бусинка_, ~ЕЛЕНА~,
|
|
|
|
Оранжевая_Кошка |
15.10.2016, 15:17
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 13 018 Регистрация: 22.1.2007
Из: г.Киев
Спасибо сказали: 10582 раз(а)

|
Цитата(*Лёлька* @ 11.10.2016, 11:02)  Нежданно и негаданно, появилась и у нас кошечка  В июне, на даче, нашли двух котят. Мальчик-Рыжик и девочка-трехцетка) По всей видимости только открыли глазки. Такие замороши были((( Кушать сами еще не умели. Выходили и выкормили. Рыжего у нас забрали в хорошие руки) А с девочкой уже и не хотелось расставаться)) Особенно мои мужчины не хотели ее никому отдавать) Вот так и осталась у нас наша Кицюндра, так я ее называю) Или же Силки, так называет сынок)) Правда, имя не могли придумать. Я ее просто так называла Кицюндра, и оно так к ней и прилипло) какая прелесть)
--------------------
Мой характер — золотой, потому и тяжелый...
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её!
|
|
|
|
*Лёлька* |
18.10.2016, 20:41
|

Легенда

Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 21.7.2008
Спасибо сказали: 3917 раз(а)

|
Цитата(Mari @ 11.10.2016, 10:47)  Лелька, красотку вырастили)
Спасибо, Mari!  Она и была красоткой) как мне казалось 😃)Просто многие не рассмотрели сразу))) Цитата(Оранжевая_Кошка @ 15.10.2016, 14:17)  какая прелесть)
Спасибо, Кошечка!))) Цитата(Akulina @ 15.10.2016, 15:10)  Лелька, красавица у вас выросла! Добрая?
Спасибо, Акулина! Добрая!  Временами 😁 малого чувствует, капец... Со мной спит всегда)) или с малым))) А как приятно, когда ухожу, и не важно, остались мои дома или нет...открываю дверь, а она меня ждёт )) Mari, твой Лео вне конкуренции 😍
|
|
|
|
Ester |
19.10.2016, 14:11
|

Сложный эфир

Группа: Пользователи Сообщений: 16 054 Регистрация: 28.9.2007
Спасибо сказали: 23090 раз(а)

|
Лёлька, спасла двоих малышей и каких)) У нас каждый год по несколько маленьких котят бегает. Люди их кормят, но никто не подбирает. Некоторые выживают, некоторые нет. У нас аллергия на котов, да и собаку подобрали уже. Один раз приблудился котёнок, отдали свекрови, она котов всегда держала. Так она потом его сплавила кому-то, типа, тяжело ей теперь за котами ухаживать. В приюты котят отдавать -там их и так хватает, условия, как у нас под домом. А это "Отдам в добрые руки".... полно таких объявлений, и поди узнай, что там за руки такие... Эти котята... мне их так всегда жалко. Кто-то когда-то не кастрировал/не стерилизовал кота/кошку, потом бегают беспризорные котята и плодят потом таких же несчастных котят.
--------------------
|
|
|
|
Mari |
3.12.2016, 22:06
|

Своенравное счастье

Группа: Пользователи Сообщений: 10 514 Регистрация: 18.7.2008
Спасибо сказали: 10166 раз(а)

|
"Мам, я ему надела шарфик и шапунечку..." она его когда-нибудь удавит 
--------------------
ко мне вернулся здравый смысл печально на меня взглянул сказал да тут без вариантов и с диким хохотом сбежал
Спасибо сказали:Akulina, Anitnelav, Аэлита, Ester, Кет, Joy, LIGHT, zhanna, _Бусинка_, ~ЕЛЕНА~, Янулька,
|
|
|
|
Аэлита |
20.3.2017, 10:31
|

Бегущая по волнам

Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009
Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)

|
У меня стерилизована. Проблемы были в том, что пришлось оперировать дважды, первый раз плохо сделали операцию, что-то осталось и через год она снова загуляла. Вторую операцию перенесла сложней, там шрам больше был, дольше отходила. Сейчас три года прошло, все ок. Это все равно лучше, чем постоянные проблемы с течкой, с котятами, таблетки вредны для здоровья и не всегда помогают.
--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл.
|
|
|
|
|