|
  |
наши коты, кошки,котята, у кого какие |
|
|
Zlatik |
12.10.2015, 20:09
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата И у меня в голове понеслось: Слива, Груша, Вишенка)) У меня до собаки с нынешней кошкой еще одна жила..Слива звали)) Муж вообще предлагал тогда ее Пятка назвать Нашу старуху Муха зовут) Пы.сы. Буся, зачетно кот на толчке смотрится)) газеты в руках в лапах не хватает Сообщение отредактировал Zlatik - 12.10.2015, 20:12
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Lotus) |
23.10.2015, 12:45
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 806 Регистрация: 11.4.2007
Спасибо сказали: 6053 раз(а)

|
Цитата(Яшка @ 12.10.2015, 13:02)  Родители кошку взяли, мама британка, папа подлец  . Полностью серенькая, красавишна)). Имя думаем. Только вот родителям через три недели надо на неделю уехать, а супруХ мой страшенно как котов не любит  . Вот собак любит, котов - неД. А придется к себе забрать малявку. Ну ниче, есть время подготовить  . п.с. дайте идею на котоимя)) У нас кошки были Заза (сокращенно от Маркиза), Майя, Лапочка-такие умнички все были 
--------------------
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
|
|
|
|
Яшка |
23.10.2015, 17:00
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Цитата(Mari @ 20.10.2015, 13:59)  Яшка, котёнка покажешь? Иван игрался?
Ой, надо зафотать, такая класснючая. Хоть еще мелочь, а уже понятно, что дама будет утонченная и чистоплотная. Иван первый раз ее чуть не затягал, потом получил сдачи и стал более аккуратным в проявлениях любви  . Из шедевров - "мама, а можно она будет мой сыночек?" и, глядя на то, как она вылизывается, "мамочка, я тоже так хочу ее пооблизывать!" 
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
|