|
  |
наши коты, кошки,котята, у кого какие |
|
|
Рысь |
1.7.2015, 12:40
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 12 676 Регистрация: 11.6.2008
Из: к северу от столицы
Спасибо сказали: 10975 раз(а)

|
У моих родителей кошка, сколько помню, в коридоре валяла. Смирились. Джой, поверь, это лучше, чем на диван  Мне из-за этого прошлую кошку-найденыша пришлось в другие руки отдать. А там вот уже без проблем было. Наша Марго, не знаю, по каким причинам, иногда по маленькому в коридоре на ковер ходит  Что ей периодически заходит, непонятно.
--------------------
Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
|
|
|
|
Joy |
1.7.2015, 13:10
|

оптимистичная пессимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 10 132 Регистрация: 9.2.2010
Спасибо сказали: 8838 раз(а)

|
Цитата(Горгона @ 30.6.2015, 23:38)  причина может быть в лотке, коту сделать свои дела намного удобнее на плоской, не ограниченной бортами плоскости. Лоток может оказаться ему маловатым. Попробуйте купить побольше, чтоб кот мог свободно в нем вертеться. Мой такой весь образцовый котэ ходил 2 года без промаха в лоток, который стоял между батареей и унитазом-как лошадка в стойле-развернуться было сложно, а потом однажды нашла сюрприз на коврике у ванной, в 20 см от лотка-он прочухал,что просто присесть легче,чем вертеться в узкой коробочке...Причем, гад-уберу коврик-ходит в лоток, постелю обратно-получите!)))) Переехали в другую квартиру-образцовый котэ кам бэк.
кот взрослый и не вырос за последнее время, не думаю, что в лотке дело. но, спасибо за совет  Цитата(Рысь @ 1.7.2015, 12:40)  У моих родителей кошка, сколько помню, в коридоре валяла. Смирились. Джой, поверь, это лучше, чем на диван :crazy: Мне из-за этого прошлую кошку-найденыша пришлось в другие руки отдать. А там вот уже без проблем было. Наша Марго, не знаю, по каким причинам, иногда по маленькому в коридоре на ковер ходит  Что ей периодически заходит, непонятно. ага, и на том спасибо а чем ты коврик отмываешь, у нас кошка один раз нассала на коврики и усе... пришлось в деревню сплавить, так как я постоянно улавливала запах, даже после мытья. мужа туфли кожаные так в историю ушли, пришлось даже пару раз тирать их в машинке стиральной и все равно, ничего не ушло. уже второй месяц на балконе стоят, проветриваются  и воняют до сих пор  теперь только выкинуть, так как при ходьбе еще больше вонять будут. есть какие-то спреи *антигадин* так вроде бы называются, никто не пользовался?
--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
|
|
|
|
Рысь |
1.7.2015, 13:30
|

TerraWoman forever

|
Цитата(Joy @ 1.7.2015, 12:10)  а чем ты коврик отмываешь, у нас кошка один раз нассала на коврики и усе... пришлось в деревню сплавить, так как я постоянно улавливала запах, даже после мытья. мужа туфли кожаные так в историю ушли, пришлось даже пару раз тирать их в машинке стиральной и все равно, ничего не ушло. уже второй месяц на балконе стоят, проветриваются  и воняют до сих пор  теперь только выкинуть, так как при ходьбе еще больше вонять будут. есть какие-то спреи *антигадин* так вроде бы называются, никто не пользовался? С туфлями да, можете уже попрощаться)) С потеющими ногами это будет нечто Еще, когда диван спасала который перетянула потом и продала со временем, купила в котячем отделе спец. порошок. Насыпаю, немного втираю в ковер, потом через пару часов или на следующий день пылесосом собираю. Оставшееся пятно застирываю. Название порошка щас не помню, дома нужно глянуть. В магазине должны подсказать. О! Только вспомнила)) Я перед тем, как почки готовить (супер вкусное блюдо, если что  ), засыпаю их обильно содой на несколько часов, чтобы избавить их от запаха. Может, попробуй соду вместо порошка  И я тоже попробую))
--------------------
|
|
|
|
|
Масуми |
1.7.2015, 18:19
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 918 Регистрация: 7.7.2009
Спасибо сказали: 1415 раз(а)

|
Не ожидала, что такая проблема с кошками у многих. У меня вон тоже вчера была война с кошкой. Случайно обнаружила, что регулярно писала на дежурную свободную кровать. Даже предположить не могла, что она там лужи делает, ведь там же и спит! Одеяло лежало не новое и матрас, выкинула и то и другое. Не знаю, что делать. Хочу покупать диван, а она на старый пару раз успела сходить. Дело в том, что моя кошка нестерилизованная, может причина в этом?
--------------------
Мне совершенно безразлично, что обо мне думают другие, главное, что о себе думаю я. ______________________________________________________________________
Если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни, то вам не кажется
|
|
|
|
Joy |
1.7.2015, 20:41
|

оптимистичная пессимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 10 132 Регистрация: 9.2.2010
Спасибо сказали: 8838 раз(а)

|
Цитата(Масуми @ 1.7.2015, 18:19)  Не ожидала, что такая проблема с кошками у многих. У меня вон тоже вчера была война с кошкой. Случайно обнаружила, что регулярно писала на дежурную свободную кровать. Даже предположить не могла, что она там лужи делает, ведь там же и спит! Одеяло лежало не новое и матрас, выкинула и то и другое. Не знаю, что делать. Хочу покупать диван, а она на старый пару раз успела сходить. Дело в том, что моя кошка нестерилизованная, может причина в этом?
А запах не было? У меня на этот счет очень нос восприимчив за километр унюхаю 
--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
|
|
|
|
Рысь |
2.7.2015, 14:23
|

TerraWoman forever

|
Цитата(Масуми @ 1.7.2015, 20:30)  А я в ту комнату практически не захожу, случайно обнаружила. Что делать не знаю, если стерилизация поможет делу, наверное придется делать.
Стерилизация, потом новый диван. Не будет запаха, не будет и гадить. По идее После той гадящей кошки через года два взяла Марго. Когда у нее началось половое созревание, она тоже пару раз на диван сходила. В этот период у них обостряется обоняние, хоть для нас запах уже давно не чувствовался. После перетяжки уже не ходила. А новый уже в кожзаме - ей не интересно 
--------------------
|
|
|
|
Рысь |
2.7.2015, 15:08
|

TerraWoman forever

|
Цитата(Mari @ 2.7.2015, 13:48)  не если валил, то на мужнину половину  Муж, видать, втихаря насрачники дает Мой так орал, когда однажды сел на кучу, что я думала, сломал себе чего  После этого и отдали кошку)) Сообщение отредактировал Рысь - 2.7.2015, 15:09
--------------------
|
|
|
|
Akulina |
6.7.2015, 18:18
|

TerraWoman мания

Группа: Пользователи Сообщений: 5 902 Регистрация: 14.8.2008
Спасибо сказали: 5826 раз(а)

|
Цитата(Mari @ 6.7.2015, 10:43)  и я сглазила(( нассал на коврик в прихожке неоднократно с днём рождения, блин, поздравил
Мари, а ты же в частном доме? Ты его на уличку не выкидываешь после таких кренделей? Цитата(cat @ 6.7.2015, 8:57)  Нет, лоток его устраивает. Это ор демонстрирует свое фе. Ну ничего, сегодня его ждет сюрприз))) вечером покажу фотки.
Аж любопытно, чем кота удивили Сообщение отредактировал Akulina - 6.7.2015, 18:17
|
|
|
|
|